При подсчете активности учитываются только рейтинговые турниры на которые куплен пакет, или все сыгранные?
mosfet @ 3.5.2015
Раньше было лучше для игроков при расторжении по - РОИ получали возврат RP с перерасчётом на свой аккаунт!
Могли новый контракт подписать если хватало очков.
Сейчас всё очки будут сгорать и начинать с нуля!
Поэтому это многим и не нравиться и выигрывает от это сами понимаете кто?
kotychka @ 3.5.2015
Если у меня контракт начался до 01.05.2015, мне вернут какие-то очки при отрицательном рои?
Alexey-92 @ 3.5.2015
Котэ, формула есть. Калькулятор в виндоус есть. В твоем примере сумма близка к нулюмне вернули после 4 недель : Сумма очков при расторжении контракта к возврату: =1200-2,75*194,7*(2-(1-14,31%)*70%) = 450,3 RP
Котэ @ 3.5.2015
Можете написать, что будет в том случае, если я например подписал контракт Mini, отыграл 2 недели с ROI= -50% и решил расторгнуть контракт. Сколько в этом случае мне вернётся очков?
POKERJOB @ 3.5.2015
1. Замечаем всех, никого не игнорируем
2. Клаус все таки гражданин России, и будет очень глупо выглядеть эта ситуация под флагом Бразилии. А от России уже есть Патейчук
3. Спросите у самого Клауса, а хочет ли он публичности, фотографий, интервью? Эта тема уже обсуждалась с ним...
4. По поводу команды ПРО мы пока не знаем ее формат окончательный. Будет принято решение во второй половине мая.
Как минимум нам интересно сейчас было бы интервью сделать с ним по поводу выигрыша двух рейтингов месяца почти подряд.
Котэ @ 3.5.2015
Просто по тому как написана новость в ЛК, можно подумать, что вы вообще отменили возврат РП при расторжении по отрицательному ROI.
1220272 @ 4.5.2015
Дайте, пожалуйста, ссылки на блоги плюсовых по РOИ контрактников