Хана алталу. Вот кто теперь в топе
fantomm @ 1.5.2020
Вова,со статистикой играешь?
Рассматриваешь ли ты возможность для себя долгосрочных инвестиций 10+ лет?
Играю сейчас в обычных европейских румах, без подсказчика и фантома Трутеллера за спиной.
3topora777 @ 1.5.2020
сорян, но мне с трудом в это вериться, с учетом того как идет красная линия на старзах и на твоем графике
к тому же не добавлять старзы с их нынешнем полем, количеством игры, и превосходящим софтом как то подозрительно
Но я завистник и любитель теорий заговора, так что не обращай внимания на мое мнение))
NeNaZavode @ 1.5.2020
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111775&view=findpost&p=6358760
Floretta @ 5.5.2020
NeNaZavode, Чаёк таки к примеру кашерный? Расслабляет, способствует погружению в нирвану? Шо за сорт?
klklnkv @ 5.5.2020
NeNaZavode, а есть какие-то рекомендации по сбору конфига чтоб за 10к?)
закончил с айкосами, лоджиками, хочу кальян
NeNaZavode @ 8.5.2020
А теперь страшная тайна про краснуюВот от слова нихуя не значит. Для примера спот:Мы открылись БУ, ББ колл. Доска xyz. Мы цбет, там колл. Терн чек-чек. Ривер в нас бет, у нас оч пограничная рука между фолдом и коллом, условно какой-нибудь Ах или 5ая пара. Игрок "А" даже не задумываясь нажмет пас и потеряет в этом споте по красной. Игрок "Б" не задумываясь в очередной раз жмет колл не проигрывая в этом споте по красной. И тут нужно понимать, что в среднем оба оппонента по ЕВ сыграют +- одинаково. То есть ЕВ колла как и ЕВ фолда часто будет вертеться около нулевого значения, при том, что у обоих игроков линии поведут себя сильно по разному. Означает ли из этого примера, что Игрок "Б" "рвущий" по красной блефует больше второго? Нет.Другой пример.У нас условна вэлью рука. Игрок "А" не жадный и проставляет стандартными сайзами в оппонента, условно 50-75-75 получая значительное кол-во коллов от оппонента и выигрывая спот по синей линии. Игрок "Б" более жадный, хочет получить от той же самой руки больше и ставит 50-150-x Этот игрок будет получать намного больше фолдов, выигрывая по красной. Но в тоже время опять же оба могут выигрывать примерно одинаково - первый за счет частоты коллов оппа, второй за счет размера пота. Означает ли, что Игрок "Б" в данном споте блефует больше, чем игрок "А" - Нет. Эта два примера, в которых одинаково не блефующие игроки имеют совершенно разную расстановку линий на графике, имея одинаковый винрейт.Игрок с красной в аду может иметь во многих спотах куда больше блефов, чем игрок с красной вверх. Короче нихуя разницы нет. На нл200 ПС есть игрок, рвущий лимит и хуярящий по красной при том, что на ривере в дорогих у него ровно 0 блефов, но поле видит его красную, считает, что это пздц машина и продолжает отплачивать, создавая ему топовый винрейт. Это все в среднем, но именно это оказывает максимальное влияние на линии. Маловероятно, что игрок с красной в небо, в дорогих спотах будет блефовать чаще игрока с красной вниз. Просто линии часто формируют мелкие и средние споты, где каждый из игроков играет по-разному. Так что выше писали, может ли красная быть причиной того, что ты где-то не добираешь - может. Тут уже имеется в виду подстройки под конкретных оппонентов. Еще раз - это все в среднем. На микро и средних лимитах в целом нужно иметь красную около нуля, потому что люди срать хотели на мелкие споты, особенно это актуально в зуме, где никто не хочет сложных решений, нажимает фаст фолд и уже играет новую раздачу. Там в целом логично и правильно иметь сильный переблеф в мелких и средних, при этом космически не доблефовывать ривер. На этом в целом построены страты ботов в помойках на микро. Ну и много примеров, когда разрыватели по красной приходили на 1к+ и получали лещей, потому что их страты переставали работать. Поэтому не стоит думать, куда копать, чтобы играть по красной. Нужно прокачивать понимание спотов, игры поля/оппов, где можно выжать чуть больше и каким образом. Ну и осторожности ради скажу, что это лично мое мнение и мнение многих моих знакомых. Безусловно есть таланты, которые имеют красивую красную, просто из-за хорошего понимания игры. Ко мне как-то пришел ученик, у которого красная была в небе, а синия в нуле с каким-то винрейтом вроде 2бб на микро. Он совершенно не понимал, что он творит, совершая просто тонну ошибок и с красной в небо =) ***Полотно написал уже, но хочу поделиться болью. Жили благополучно в нашем городке, без единого случая короны. Тут оказывается наш местный батюшка поехал на какой-то симпозиум куда-то и привез с собой корону обратно. Расцеловав блаженных старушек в щёки он хорошенько бустанул вирус. Теперь вроде за пару дней зарегали 30 случаев. Теперь еще лучше сидим дома.