Antonio84 @ 5.11.2017 Живёт в трейлере и на предфиналке One Drop сидит
Ну я же говорила, что он кроликов разводит))
palyaaa @ 5.11.2017 прочитал про монитор на предыдущей странице, если еще не пофиксила, то обрати внимание на видеокарту, или материнку, сами моники почти точно в порядке
Да там все уже) Бобик сдох, отдал концы! Мертвi бджоли не гудуть))
Мангустик @ 4.11.2017 Недавно наткнулась на Инстаграм Чарли Каррела. Он живет в трейлере и разводит кроликов. Если вы следите за всякими ЕПТ, то точно видели его, забыть его довольно трудно)
Свою субботнюю рубрику черно-белых фото сегодня я посвящаю тебе, Чарли! Ты красаучик!
Этот красаучик в психоделической майке до покера и кроликов зарабатывал на жизнь продажей наркотиков. Не осуждаю, просто факт как он есть.
Lucky_boy, Он вкуп по омахе х/л за 1100$ втащил, как оказалось позже он туда зарегистрировался случайно (думал что это обычная омаха) и до этого , он ни разу не играл хай лоу. Думаю тут тоже без наркотиков не обошлось
5436190 @ 6.11.2017 Lucky_boy, Он вкуп по омахе х/л за 1100$ втащил, как оказалось позже он туда зарегистрировался случайно (думал что это обычная омаха) и до этого , он ни разу не играл хай лоу. Думаю тут тоже без наркотиков не обошлось
Фил Хельмут на СО сыграл лимпом 1,200, SB доставил, Евгений Кафельников на ВВ прочекал.
Флоп Jh 7h 5s , Фил поставил 2,400 и заколлировал чек-рейз 8,100 Евгения.
Терн 3s , Евгений сделал ставку 23,500, Хельмут со словами «все равно не могу выбросить такую руку» запушил 40,000, наш игрок быстро заколлировал с Jx Jx .
Посмотрел трансляцию. Какие там весёлые покемоны играли! Точно гожусь для таких турниров, осталось банкролл накопить.
Пуш на 19бб с 85о из поздней, 3бетпуш с qts против рейза с utg. Размашисто ребята играют! Сразу видно, что жизнь удалась, бабло не давит и можно вспомнить уроки, полученные из фрироллов.
Мангустик @ 5.11.2017 Никита, держись! Ты должен выиграть в хедз-апе у этого парня!!
powersellero @ 6.11.2017 Я бы на месте Никиты офигел, если бы мне прилетел чек-пуш в раздаче, где у него Kts было. Очень страшно Кенни сыграл, хорошо у нашего спортсмена флеш нашёлся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продал все