paydaSandros,
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, да, логично кликнуть на кеш для переключения. Но у меня почему-то не видит рук турнирных, хотя я грузил только турнирные руки.
paydaSandros, значит или не так грузил либо они на русском
HM3 Перестал работать Фильтр - Размеры ставок:
Так работает:
NumberOfPlayers >= 3 AND NumberOfPlayers <= 3 and Position=Button and IsHandPlayable=true
Так не работает:
NumberOfPlayers >= 3 AND NumberOfPlayers <= 3 and Position=Button and BetSizingPreflopMadeBetOpenRaiseIsPossible = true AND BetSizingPreflopMadeBetOpenRaiseInBBs = 2.00 and IsHandPlayable=true
Может кто подскажет, что сделать?
Руки с пати покера если загрузить в хм3 правильно отображаются?
Леха, а он еще живой, чесно лет 5ине встречал играющих там людей
Не подскажете в сети Чико как сейчас работает HM3? Нужен конвертор или напрямую?
oven, нужен конвертор
Подскажите кто-нибудь плз новичку, можно ли Хад как то передвигать на нужное тебе место, чтобы он не заслонял ничего?, а то я даже свою руку не всегда вижу.
derz1k, да двигай, предварительно:
Насколько выше нагрузка на железо HM3 по сравнению с H2N4?
И нужен ли конвертор на Книги?
BobrKurva, нельзя сравнить нагрузку, так как хм3 не тянет размеры баз какие могут быть у х2н, если ты про кинг то не нужен конвертор
Boby, а какие размеры тянет?
BobrKurva, да ни кто тебе так не скажет, сотни факторов, от вида игры рума и разных комплектаций,
только опытным путем
Boby, Кайф, спасибо.
Ребят подскажите, есть ли в hm3 возможность скрывать hud, если за столом нет hero (по аналогии с h2n)? А то садишься за стол, он рандомные статы наваливает и только после первой сыграной раздачи все нормализуется.
День добрый. Не отображается HUD на Winamax. Путь к папке сохранения рук указан верно. В чем может быть причина?
Lega1979, в кривых настройках
Приветствую. А с CoinPoker HM3 работает?
Если да, то как найти путь к HH в руме?
Добрый день. Я скачал триал HM3. Моя задача просто загрузить турнирные руки с GG poker (не покерок) в HM. В Pokercraft я выгрузил руки, в HM нажал File - Import Files (пробовал и Import Folder). В итоге не вижу ни одной руки с турниров. Куда кликать, чтобы их найти? Нажимая вверху на Cash, пишет The current player has no tournament hands.