Что то стало очень грустно... Есть причины, но не скажу!
Нажраться бы в говнище и забыться на время-но это не выход!! Надо переждать, переварить эти настроения!
Много ем-как не в себя-замена выпивке.
doBRO-11 @ 17.07.25Что то стало очень грустно... Есть причины, но не скажу!
Нажраться бы в говнище и забыться на время-но это не выход!! Надо переждать, переварить эти настроения!
Много ем-как не в себя-замена выпивке.
Блин только написал такое же сообщение другу, что бухлишко прям бы очень пригодилось, что-то куча херни навалилось. Шоколадку к чаю открыл вместо. Ты держись тоже, прорвемся
Когда больше стараешься сделать лучше-почему то получается ещё хуже.
Начал продумывать свалить в город раньше-не в конце октября-а в середине августа... Можен это ежеминутный порыв, не знаю.
Ребята звонили, зовут работать-в Крондштат - тоже реставрация-пока 8к в день-может потом повысят-держат мне место!
Не знаю не знаю.... Надо не наделать компульсивных поступков!
Вот такие настроения ребятки!
На рыбалку не ходил, в лес тоже, не копал и ничего не хочется! Побуду овощем пока не очухаюсь!
У тебя есть два дня? Думаю, этого достаточно, чтобы решить, сваливать в город или нет, на холодную голову. Дальше сам решишь, как тебе лучше.
doBRO-11,
Последний дождь — уже почти не дождь
Смотри, как просто в нём найти покой
И если верить в то, что завтра будет новый день
Тогда совсем легко
Ах, только б не кончалась эта ночь
Мне кажется, мой дом уже не дом
Смотри, как им светло — они играют в жизнь свою
На стенке за стеклом
Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи
Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь
И кровь течёт с руки
Но кажется, что это лишь игра
С той стороны зеркального стекла
А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего:
Сегодня тот же день, что был вчера
Я как раз недавно упомянул, что пишу стихи тогда, когда не могу не писать, когда из меня рвется.
Большинство стихов на форуме - графомания и говно. Но эти не такие.
Trogi, ты молодец и я виртуально пожимаю тебе руку.Trogi, отличные стихи🙈🙈🙈
Лет 20 назад последний раз слышал эту песню. С огромным удовольствием сейчас послушал.
Я думал, что это авторские стихи. Оказалось, что это БГ. Но хоть не опростоволосился, высоко их оценив.
Добрый день!
Погодка супер - жарко и солнечно!!
Встал сегодня пораньше и нажарил блинов на завтрак гостям!
Вот такой фруктовый салатик нарезал в начинку) вечером с черникой доедим блины!
40 штук тут!
Потом пошли с Вованом на ближнее болото за черникой!
Биологички приедут в 6 вечера примерно-палатку разложили-там решим кто где будет спать!
Вероника с сетрой моей тоже пошли за черникой! Я набрал ещё литру и домой-они остались собирать! Завтра ещё наверно схожу-пока есть надо брать!
Сейчас искупнусь и за иванчаем рвану!
Погодка загляденье!!
Катя продегустировала первая))
И куда же без кота!!
Побег, чао!
Салам, что решать кто, где будет спать?! Одну биологичку к Вовану на постой))
Однозначно.
Честно, я в замешательстве, зачем одномоментно присутствуют биологички и бывшая жена. Я думаю это как минимум не уместно со стороны бывшей супруги и ей срочно нужно отчалить в город)))
Pertii @ 18.07.25Салам, что решать кто, где будет спать?! Одну биологичку к Вовану на постой))
Однозначно.
Вован утром пришёл закаляться раньше обычного и кружил у палатки как коршун))) но все ещё спали!
Биологички - адекватные, вежливые и тактичный женщины! На мой взгляд возраста 45+!
Причем плюс непонятный! Похоже "фанатики" своего дела-вчера покушали как приехали и поплыли брать какие то пробы с сочками и лопатами и какими то скребками! Просил Мишу фото фиксировать это-но на него мало надежд-может сам с ними поплаваю сегодня и поснимаю процес(и их)
Хорошего дня!
что значит может....съезди и пообщайся
Спасибо Тебе!