Генр, 56 bb это значит как минимум раз из двух когда флопа ешь сет выигрывать стек? Ну хз... В целом я во многом с тобой согласен и фолдить нельзя против парня с более широким 3 бетом, только есть НО, чтобы хорошо сыграть эту руку в позиции нужны ридсы ( как часто чек фолдит /барелит с АК терн, проплачивает ли сетам и т.д.) а их судя по всему нет, поскольку если бы они имелись, то автор бы и не спрашивал как тут играть, вот такой вот замкнутый круг, а в вакууме я предлагаю его за эксплотить так: 96 раз из ста он будет фолдить, два раза требетить, два раза колить. Если я буду отдавать по 3 блайнда 4 раза -12 бб, 96х0,5=48бб изи вин)))) не говоря о том, что и у меня будут КК, АА. Я играю без хада и майнинга, поэтому я слаб в статах, но думаю, что достаточно точно определяю манеру игры опов.
Естественно я не утверждаю, что так нужно играть, поскольку чем меньше людей играют в моем стиле, тем лучше, не рекомендую использовать какие-то линии в отрыве от общей стратегии, но рекомендую смотреть на ситуации с разных сторон, то есть, ты про любую линию можешь сказать что это полный бред, но рассмотрев подробнее ситуацию, можно расширить кругозор.
На данный момент, у меня есть рабочая стратегия, которая дает 10 бб на 100, уже как минимум два человека, которых я научил бьют ногами нл10 и 16, сейчас осваивают 25. У Антона нет столько времени и сил, как у них, но я думаю 6-7 бб /100 это вполне осуществимый результат и одним из пунктов этой стратегии является упрощение своей игры и понимание своего присутствия за столом. У каждого своя стратегия и план на игру, я же не пытаюсь идеально сбалансировать диапазоны, линии розыгрыша и т.д. Главная задача на лимите - найти ошибки опов и максимально легко их использовать, конкретно против этого парня я думаю, что я его обыграю фолдом на трибет, он ждет -ждет-ждет АА, а я раз и фолд)))
Этот год:
Может отдаст остатки?