Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2524
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,056,847
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,389
1 198 199 200 201 216
  • Я не знаю, насколько реально высок размах коррупции. Сейчас в инете всё преподносится как данность, дескать разворовали и проворовали всё. Дык вот у меня есть есть товарищ гаишник, вот он рассказывал, что взятки у них на работе не берут. Конечно так не везде, да и они не ангелы, возможно, но то ,что коррупция снизу очень уменьшилась - факт. Та совокупность мелких фактов, которые я знаю, говорит именно об этом. Отсюда домыслы, что он позволяет воровать всем - неправда.

Опять же ни разу не было оснований считать, что политика, которую он проводит в любой отрасли - в интересах узкой группы, а не всей страны. Даже злосчастная олимпиада, о которую кто только ноги не вытер. А ведь на самом деле у очень многих есть знакомые, кто ездил поболеть, отдохнуть, или в крайнем случае охранять) Дак вот поговорите с ними, что они расскажут - картина ведь очень отличающаяся от того, что принято в инете рассказывать.

Вот небольшая статейка, у меня недостаточно компетентности чтобы однозначно сказать что всё так оно и есть - но весьма и весьма похоже на правду по косвенным признакам, которые легко можно в гугле проверить.
    Ответить Цитировать
    1757/1913
    + 1
  • feruell @ 12.3.2014
    Надо понимать, что на 888 нет никакой доп защиты (пин кодов и токенов) и максимальная длина пароля 8 символов.

У меня например больше 8 символов пароль. Рум правда другой, но сеть восьмерок. Естественно что феру похуй на проверку, главное рассказать всем, как там плохо!
    Ответить Цитировать
    1758/1913
    + -1
  • mewezaso @ 13.3.2014
    Я не знаю, насколько реально высок размах коррупции. Сейчас в инете всё преподносится как данность, дескать разворовали и проворовали всё. Дык вот у меня есть есть товарищ гаишник, вот он рассказывал, что взятки у них на работе не берут. Конечно так не везде, да и они не ангелы, возможно, но то ,что коррупция снизу очень уменьшилась - факт. Та совокупность мелких фактов, которые я знаю, говорит именно об этом. Отсюда домыслы, что он позволяет воровать всем - неправда.

Опять же ни разу не было оснований считать, что политика, которую он проводит в любой отрасли - в интересах узкой группы, а не всей страны. Даже злосчастная олимпиада, о которую кто только ноги не вытер. А ведь на самом деле у очень многих есть знакомые, кто ездил поболеть, отдохнуть, или в крайнем случае охранять) Дак вот поговорите с ними, что они расскажут - картина ведь очень отличающаяся от того, что принято в инете рассказывать.

Вот небольшая статейка, у меня недостаточно компетентности чтобы однозначно сказать что всё так оно и есть - но весьма и весьма похоже на правду по косвенным признакам, которые легко можно в гугле проверить.

А ты уверен, что твой товарищ говорит тебе правду? Дело в том, что я работал в подобных органах(не ГАИ), где коррупция процветала, но всем знакомым я и коллеги говорили, что взяток не берем. Это оставалось внутри коллектива. Это, к слову, в Беларуси.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • bvb999, Я думаю это не важно, правду он или нет говорил. Если неправду, то она уровня - берем изредка, но стыдимся, и рассказывать об этом не хотим. Что тоже вполне показательно.
    Ответить Цитировать
    1759/1913
    + 0
  • значит не меня одну Ферри забанил.

ну что ж...теперь они в узком кругу единомышленников могут обсудить о том, как сатрап до лентыру добрался. подминает, понимаешь, свободу слова
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Svetasvetasveta @ 13.3.2014
    значит не меня одну Ферри забанил.

ну что ж...теперь они в узком кругу единомышленников могут обсудить о том, как сатрап до лентыру добрался. подминает, понимаешь, свободу слова

Так вот в чем дело. А то смотрю у него в колодце комментарии только от "либеральных бендеровцев", думал, что нашим как всегда просто надоело одно и то же писать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне, кстати, тоже Феруэлл закрыл возможность писать в комментариях. Но я вежливо попросил о разбане с условием, что больше о политике писать не будут.

Ему неприятно - ок. На форуме есть еще множество мест где я могу писать свое мнение о политике.
    Просто у него другое мнение и не нужно пытаться вести дискуссию с ним, его мнение в этом меняться будет только самостоятельно и со временем. Так что давайте не будем обижаться на эти баны.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • iPerfect @ 13.3.2014
    против неизвестного защищаю стандартные 50%. математически это считается довольно просто - от размера опенрейза и эффективных стеков + его спектр. для удобство можно считать его % открытия(если он играет без комплитов) +топ 10-20% сверху = колим\3бетим. более точно сложно сказать, я никогда это не считал :)

iPerfect @ 13.3.2014
    да, это чистая правда - я знаю много оппов, которые совершенно не блефуют и при этом имеют красную в 0 или даже слабый плюс

Каша в голове ужасная:). День знаний для блога вещь всё таки полезная, я ведь таки покерист). Если пост наберет 100 плюсиков - что будет означать, что интерес к этому есть, то совместно проведем день знаний. Как минимум отвечу на написанный сверху бред:). Как максимум - если вопросы будут толковые, то может быть и что нибудь редкое расскажу.
    Ответить Цитировать
    1760/1913
    + 32
  • Goliath, писал об этом ещё года 2 назад, но меня с говном мешали :) Выводы, в итоге, не у меня одного такого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bvb999 @ 13.3.2014
    А ты уверен, что твой товарищ говорит тебе правду? Дело в том, что я работал в подобных органах(не ГАИ), где коррупция процветала, но всем знакомым я и коллеги говорили, что взяток не берем. Это оставалось внутри коллектива. Это, к слову, в Беларуси.

+1 не разу не встречал Гаишника который не брал бы взятки, не знаю хорошо ли это или плохо, как по мне, хороше бы, если взятки не брали за синьку, а то что ты где то на трассе, на абсалютно пустой дороге, обогнал кого-то через сплошную, ну если поймал, молодец, достоин награды)) всяко лучше лишения на пол года и главное более адекватно. В общем главное чтобы нельзя было откупиться от полного беспредела, как сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судьба посылает мне знаки:)

Ответить Цитировать
    1761/1913
    + 3
  • PokerOkk @ 12.3.2014
    сайзинг не лучший , думаю 80-90 лучше. Чаще от Q получим колл. Можно кстати чек на ривере и играть в зависимости от размера ставки, чекпас ривер не такая уж и ошибка.

Откуда там Q? Все Q которые дошли до ривера нас бьют, за очень редкими исключениями. На счет сайзинга можно пообсуждать. У меня есть некоторые не очень стойкие мысли, но сайзинг как у хиро пока что чуть больше нравится.

А насчет политики и коррупции.
    Было некоторое верно написано Goliath'ом про путина, однако хочу сказать, что все почему то думают что это именно путин виноват что все это грабится, коррупционируется и так далее. Кто этого путина вы думаете спрашивает? Люди готовы делать очень плохо другим людям за такие деньги. И такая жертва как президент - далеко не исключение. И он прекрасно понимает, что есть такие закоулки, в этих коррупционных сообществах, в которые лезть не стоит. И после этого все винят путина, что мол это он разграбил все, и он виноват, а остальных покрывает. Фигушки.
    Бытует мнение, что некоторые нынешние президенты, премьеры и очень высокопоставленные чины, держутся своих должностей не потому что им там деньги на голову сыпятся и власть глаза туманит, а потому что у них есть враги, которые сделают им очень больно после того как эти чины потеряют свою власть...
    Я это не к тому что все святые, а к тому что ситуация бывают всяческие, и надо это понимать. Как можно кого то винить и ненавидеть не зная этой ситуации..

А что касается других стран, то в основном дерьма дофига везде. И по взяточнечеству, товарищи "Гаишники" берут не только в россии и странах снг. Если вы думаете что это в россии ебать бардак в стране, а в других странах получше, то это только от того что вы не знаете других стран)
    Я лично общался со многими иностранцами, и спрашивал что они думают о нашей стране (Беларусь подразумеваю). Некоторые отвечают что вообще не знают что это за страна и где она находится. Другие говорят мол типа беларусь это очень крутая страна, и они бы с удовольствием поменяли ихнюю америку на беларусь.. Кароче чего я только не слышал...
    Говорит это о том, что зарубежные граждане, и мы в том числе, имеем ноль представления о том что же на самом деле из себя представляют другие страны. Я уже не говорю о каких то политических и подобного рода вещах.

Ну вот вроде все что хотел сказать..
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 4
  • Сегодня на пати покере 4 турнира, 2 покерфеста за 200$ и 50$, 300kg и 50kg соответственно, и 2 турнира 100$ - 50kg и 50$ 15kg.

Общий БИ получается 400$ ровно, и внезапно выяснилось, что у меня на буках только 100$, а турниры сыграть что то очень охота, давно не играл) Может быть есть желающие купить 75%, - напишите в ЛС. Можно так же договориться на отдельные турниры, но при условии что брать вы будете 75% от него. Без кэфа, откат 20% с призовых.

Пишите до 23 00, перевод на старзы, буки или пати покер. Ник на старзах iAct.VolanD, буки если надо сообщу в лс.
    Ответить Цитировать
    1762/1913
    + 0
  • Отбой:)
    Ответить Цитировать
    1763/1913
    + 0
  • Оба соперника реги, тот что поставил на ривере агрессивный шопиздец. Плюсовый, значит игру понимает прилично. Есть ли аргументы за колл?

Party, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $452.07 (113 bb)
    BB: $726.50 (181.6 bb)
    MP: $201 (50.3 bb)
    SB: $409.10 (102.3 bb)
    Hero (UTG): $453.60 (113.4 bb)
    BTN: $400 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    club4.gif
    A
    spade4.gif

Hero raises to $12, 2 folds, BTN calls $12, SB folds, BB calls $8

Flop: ($38) K
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $24, BTN calls $24, BB calls $24

Turn: ($110) 6
    diamond4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($110) 6
    club4.gif
    (3 players)
    BB bets $50, 2 folds

Results:
    $110 pot ($3 rake)
    Final Board: K
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    6
    club4.gif

BB mucked and won $107 ($71 net)
    Hero mucked K
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-$36 net)
    BTN mucked and lost (-$36 net)
    Ответить Цитировать
    1764/1913
    + 0
  • If you bet, i'm call ©

MP: $435.47 (108.9 bb)
    BTN: $544.22 (136.1 bb)
    SB: $697.10 (174.3 bb)
    UTG: $170 (42.5 bb)
    Hero (BB): $455.60 (113.9 bb)
    CO: $432.95 (108.2 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

3 folds, BTN raises to $16, SB folds, Hero calls $12

Flop: ($34) J
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($34) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($34) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results:
    $34 pot ($1.70 rake)
    Final Board: J
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    5
    spade4.gif

BTN showed 8
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif
    and won $32.30 ($16.30 net)
    Hero showed T
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$16 net)
    Ответить Цитировать
    1765/1913
    + 1
  • Вы там походу на своем пати всех фишей чек-рейзами запугали.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • mewezaso @ 18.3.2014
    Оба соперника реги, тот что поставил на ривере агрессивный шопиздец. Плюсовый, значит игру понимает прилично. Есть ли аргументы за колл?

CO: $452.07 (113 bb)
    BB: $726.50 (181.6 bb)
    MP: $201 (50.3 bb)
    SB: $409.10 (102.3 bb)
    Hero (UTG): $453.60 (113.4 bb)
    BTN: $400 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    club4.gif
    A
    spade4.gif

Hero raises to $12, 2 folds, BTN calls $12, SB folds, BB calls $8

Flop: ($38) K
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $24, BTN calls $24, BB calls $24

Turn: ($110) 6
    diamond4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($110) 6
    club4.gif
    (3 players)
    BB bets $50, 2 folds

Results:
    $110 pot ($3 rake)
    Final Board: K
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    6
    club4.gif

BB mucked and won $107 ($71 net)
    Hero mucked K
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-$36 net)
    BTN mucked and lost (-$36 net)

Пять раз раздачу пересмотрел, так и не увидел подвоха. Какие еще нахрен аргументы за кол? Может еще аргументы за рейз префлоп спросишь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • inner, Дак я с легкостью приведу аргументы за префлоп рейз и обосную его плюсовость. С ривером пока всё выглядит не так радужно)
    Ответить Цитировать
    1766/1913
    + -2
  • положи ему диапазон и посмотри как стоит твоя рука против этого диапазона, ЛЕГКИЙ ПАС
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 198 199 200 201 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.