PokerOkk @ 12.3.2014
сайзинг не лучший , думаю 80-90 лучше. Чаще от Q получим колл. Можно кстати чек на ривере и играть в зависимости от размера ставки, чекпас ривер не такая уж и ошибка.
Откуда там Q? Все Q которые дошли до ривера нас бьют, за очень редкими исключениями. На счет сайзинга можно пообсуждать. У меня есть некоторые не очень стойкие мысли, но сайзинг как у хиро пока что чуть больше нравится.
А насчет политики и коррупции.
Было некоторое верно написано Goliath'ом про путина, однако хочу сказать, что все почему то думают что это именно путин виноват что все это грабится, коррупционируется и так далее. Кто этого путина вы думаете спрашивает? Люди готовы делать очень плохо другим людям за такие деньги. И такая жертва как президент - далеко не исключение. И он прекрасно понимает, что есть такие закоулки, в этих коррупционных сообществах, в которые лезть не стоит. И после этого все винят путина, что мол это он разграбил все, и он виноват, а остальных покрывает. Фигушки.
Бытует мнение, что некоторые нынешние президенты, премьеры и очень высокопоставленные чины, держутся своих должностей не потому что им там деньги на голову сыпятся и власть глаза туманит, а потому что у них есть враги, которые сделают им очень больно после того как эти чины потеряют свою власть...
Я это не к тому что все святые, а к тому что ситуация бывают всяческие, и надо это понимать. Как можно кого то винить и ненавидеть не зная этой ситуации..
А что касается других стран, то в основном дерьма дофига везде. И по взяточнечеству, товарищи "Гаишники" берут не только в россии и странах снг. Если вы думаете что это в россии ебать бардак в стране, а в других странах получше, то это только от того что вы не знаете других стран)
Я лично общался со многими иностранцами, и спрашивал что они думают о нашей стране (Беларусь подразумеваю). Некоторые отвечают что вообще не знают что это за страна и где она находится. Другие говорят мол типа беларусь это очень крутая страна, и они бы с удовольствием поменяли ихнюю америку на беларусь.. Кароче чего я только не слышал...
Говорит это о том, что зарубежные граждане, и мы в том числе, имеем ноль представления о том что же на самом деле из себя представляют другие страны. Я уже не говорю о каких то политических и подобного рода вещах.
Ну вот вроде все что хотел сказать..
Опять же ни разу не было оснований считать, что политика, которую он проводит в любой отрасли - в интересах узкой группы, а не всей страны. Даже злосчастная олимпиада, о которую кто только ноги не вытер. А ведь на самом деле у очень многих есть знакомые, кто ездил поболеть, отдохнуть, или в крайнем случае охранять) Дак вот поговорите с ними, что они расскажут - картина ведь очень отличающаяся от того, что принято в инете рассказывать.
Вот небольшая статейка, у меня недостаточно компетентности чтобы однозначно сказать что всё так оно и есть - но весьма и весьма похоже на правду по косвенным признакам, которые легко можно в гугле проверить.