Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

956
Статистика
Статистика
956
  • 500+
    подписчиков
1 198 199 200 201 317
  • Если бы все были одинаково правильными - было бы скучно жить, никто бы не читал и не писал на форуме, все было бы однообразно и убого. Давайте просто радоваться, что мир и общество разнообразные по своей сути. А мысли по поводу как жить надо, а как жить не надо - оставим Малахову
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • c Cызьмой эпичное зажигалово вышло
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 6

• Что-то именно в последнее время меня жёстко демотивируют все эти темы с подсказчиками и ботами.

Я сам помню в 2011ом выкладывал список из почти 20ти ников (https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/william-hill-ipoker-support-confirmed-use-bots-1108249/index11.html?highlight=#post29159443) . И боролся с ними, чето писал. Но раньше как-то проще относился. Сейчас с утра почитал опять эти темы с Филатовым и смартбекингом, настроение в пол сразу. Хотя ж вроде наоборот всё лучше стало. Но вот с Филатовым блять я на 100% уверен, что там всё нечисто. И не докажешь никак. И если руму поебать, то Толя и дальше с довольным ебальником будет снимать с селфи палкой свою хуету.

Лично мне бы очень хотелось, чтобы покер был честным спортивным соревнованием, но вот границы честности мне определить пока что очень сложно. Да и в оффлайне грязи хватает. Да и даже если не брать всякие коцки и крап, то всё равно куча вопросов типа людей, катающих финалку под аддералом.

Да что греха таить, я сидел как-то на финалке, ко мне подошёл мужик, с которым мы ночью играли в кэш в предыдущий день и предложил нюхнуть кокаина.

Если даже взять просто профессиональный спорт там тоже грязи столько, что ёбнешься. И не только отдельными атлетами типа Армстронга, а допинговых кампаний, проводящихся на уровне целых стран типа победы России в Сочи.

Куча мыслей без структуры. Настроение говно.
    Ответить Цитировать
    1260/1839
    + 27
  • Есть с чем поспорить.
    Я не отрицаю, что использование запрещенного софта - огромная проблема современного покера. Но у меня есть большие сомнения, что Филатов имеет к этому отношение большее, чем реклама школы, которая использовала продвинутые чарты, при этом он или не знал о них, или не знал, что они запрещенные. Скажем так, Толя - это человек, который деньги любит, а вникать в подробности - не очень.
    Также не понял насчет аддерала и кокаина. После этого начинаешь лучше играть? Что же тогда на этих препаратах шахматисты не сидят? Допинг-контроль в шахматах есть, но он весьма и весьма условный. Можно быть гроссмейстером, профессионально зарабатывающим на жизнь игрой в шахматы, и ни разу в жизни не сдать тест на допинг.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + -11
  • Leo_Manowar @ 5.10.2018
    Также не понял насчет аддерала и кокаина. После этого начинаешь лучше играть? Что же тогда на этих препаратах шахматисты не сидят? Допинг-контроль в шахматах есть, но он весьма и весьма условный. Можно быть гроссмейстером, профессионально зарабатывающим на жизнь игрой в шахматы, и ни разу в жизни не сдать тест на допинг.

Я думаю тут всё очень и очень индивидуально.

микродозинг lsd помогает катать. да и после трипа тоже как то лучше смотришь на катку.

знакомый говорил, что ему под 50мкг(могу ошибаться с дозировкой) фена тоже катка бодрее идёт.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 2
  • burigat @ 5.10.2018
    Я думаю тут всё очень и очень индивидуально.

микродозинг lsd помогает катать. да и после трипа тоже как то лучше смотришь на катку.

знакомый говорил, что ему под 50мкг(могу ошибаться с дозировкой) фена тоже катка бодрее идёт.

Мне кажется, что всё это полная фигня и самооправдание. Людям нравится принимать препараты, изменяющие сознание, они их принимают, зачастую эти препараты не мешают достигать результатов - вот и всё. Давайте еще сравним время, которое требуется на то, чтобы набрать дистанцию для верной оценки воздействия приема препарата на результаты, с временем, которое требуется для формирования зависимости от тех из препаратов, которые способны вызывать зависимость.

Еще раз напоминаю про шахматы. Если бы гроссмейстеры перед игрой закидывались ЛСД, аддералом или кокаином, я бы об этом знал, слишком много общаюсь в шахматном мире. Но ничего подобного нет.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 2
  • Лео, попробуй сам закинуться, потом расскажешь как оно. Может действительно существуют уже целые штабы, которые катают под кокаином и разъёбывают ничего не подозревающих зожников и алкашей. Надо с этим бороться!
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 43
  • Leo_Manowar, А насколько в шахматах важен эмоциональный фактор и есть ли проблема с концентрацией как в покере ?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • dyshara @ 5.10.2018
    Лео, попробуй сам закинуться, потом расскажешь как оно. Может действительно существуют уже целые штабы, которые катают под кокаином и разъёбывают ничего не подозревающих зожников и алкашей. Надо с этим бороться!

Пусть этот эксперимент поставит кто-нибудь другой. Я за свою жизнь и траву-то не курил ни разу.

novoros @ 5.10.2018
    Leo_Manowar, А насколько в шахматах важен эмоциональный фактор и есть ли проблема с концентрацией как в покере ?

Эмоциональный фактор важен. Есть мнение, что женщины в общем и целом играют в шахматы хуже мужчин именно по причине своей большей эмоциональности. Концентрация очень важна.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 3

• Я за свою жизнь и траву-то не курил ни разу.

Несчастный ты человек
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 6
  • dyshara @ 5.10.2018
    Несчастный ты человек

Не согласен :)
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 8
  • Leo_Manowar @ 5.10.2018
    Мне кажется, что всё это полная фигня и самооправдание. Людям нравится принимать препараты, изменяющие сознание, они их принимают, зачастую эти препараты не мешают достигать результатов - вот и всё. Давайте еще сравним время, которое требуется на то, чтобы набрать дистанцию для верной оценки воздействия приема препарата на результаты, с временем, которое требуется для формирования зависимости от тех из препаратов, которые способны вызывать зависимость.

Еще раз напоминаю про шахматы. Если бы гроссмейстеры перед игрой закидывались ЛСД, аддералом или кокаином, я бы об этом знал, слишком много общаюсь в шахматном мире. Но ничего подобного нет.

Про микродозинг lsd есть даже исследования. улучшает работоспособность мозга.

dyshara @ 5.10.2018
    Несчастный ты человек

ну это на любителя)
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Я скорее негативно отношусь к Филатову, но в ситуации со смартбекингом мне кажется было так :

-Алё, Толя, давай ты нас рекламируешь, мы тебе даём X бабок. Может иногда треньки по мтт провести надо будет.
    -Алё, давайте.
    -Окей, вот тебе текст запости там там и там.

А сколько там людей, как их учат и так далее я думаю Толе глубоко насрать (он явно не Сёмин, который прежде чем вписаться во что то будет досконально узнавать что и как).
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • burigat @ 5.10.2018
    Про микродозинг lsd есть даже исследования. улучшает работоспособность мозга.

нет исследований. вчера гуглил как раз про микродозинг.

как там говорят: пруф или пиздабол)

Про филатова я имел ввиду его разбор с финалки. У меня есть 100% уверенность исходя из его эмоциональных реакций, что там играл не он. А если Филатова гостили, то кто его гостил? В чём прикол? И так мы приходим к тому, что вероятность игры с софтом(или что там вообще бот играл как у исполнителя, например) далеко не 0. Некоторые розыгрыши очень сомнительно сыграны имхо.
    Ответить Цитировать
    1261/1839
    + 2
  • -Алё, Толя, давай ты нас рекламируешь, мы тебе даём кг кокса, 1000 марочек, и мешок травы. Может иногда треньки по мтт провести надо будет.
    -Алё, давайте.
    -Окей, вышлем тебе на пробу , как закинешься , сообщи.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 4
  • PusheeR @ 5.10.2018

Про филатова я имел ввиду его разбор с финалки. У меня есть 100% уверенность исходя из его эмоциональных реакций, что там играл не он. А если Филатова гостили, то кто его гостил? В чём прикол? И так мы приходим к тому, что вероятность игры с софтом(или что там вообще бот играл как у исполнителя, например) далеко не 0. Некоторые розыгрыши очень сомнительно сыграны имхо.

я на телеграмм канале очень известного русского сайта в .onion читал статью, там было про lsd и грибы. там были ссылки на англоязычные исследования. но возможно я пиздабол и что то путаю.
    То что Стив Джоббс пробовал кормить своих подопечных lsd, тоже можно найти в интернете.

я читал отзывы микродозинга с грибами. говорят действует, сам не пробовал.

вот что нашёл

да и тем про микродозинг в интернете много
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • burigat @ 5.10.2018
    вот что нашёл

Статья о том, что микродозинг только собираются изучать и нужны деньги, не?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DrRuBack @ 5.10.2018
    Статья о том, что микродозинг только собираются изучать и нужны деньги, не?

абсолютно верно) по этому я и написал выше
    burigat @ 5.10.2018
    но возможно я пиздабол и что то путаю.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Под бутератами вообще заебись катать, каждую руку тузы раздают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 48
  • PusheeR @ 5.10.2018

Когда вы такое говорите то почему то забываете что Толя в онлайне и оффлайне уже больше 10 лет, и крупные победы у него были задолго до всего этого.
    И кстати если бы он играл с ботом или подсказчиком то его уже бы давно бы вычислили те же зарубежные реги, которых куда больше чем посетителей этого сайта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 198 199 200 201 317
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.