Программисты обещают первую версию нового кабинета после майских праздников. Действительно, вместе с добавлением возможности депозита с банковской карты, эти 2 процесса сильно затянулись в силу обстоятельств и определенных сложностей.
1. Изменится расписание и формат рейтинговых турниров. Рейтинговые турниры PJ будут проводиться в формате фрироллов, начинаться с 19:00 MSK, и проходить в формате турбо с увеличенным стеком. Поздняя регистрация 1 час! 2. Больше не будут проводиться турниры PJ RP Rating. Все неиспользованные пакеты будут возвращены. В перспективе обещенные пятничные RP-турниры не исключены. 3. Будут уменьшены показатели для активности. В расчет активности будут идти абсолютно все турниры проходящие в проекте. Таким образом 40-60-80-100 турниров за последние 30 дней будут давать 1-2-3-4 звезды активности. 4. Поменяются дневные рейтинги, и будет возобновлен рейтинг Steps. Два рейтинга будут состоять из попарных PJ Public Rating турниров, один по всем Steps-турнирам, подсчет по TLB. 5. В турнирах Step0 будут начисляться очки в размере 1 SP за человека, а также возврат $1.2 дополнительно к билету Step1. 6. Билет Step4 можно будет сдать за 300RP, билет Step-Final за 1200RP (контракт Mini) за победу в финале будет выдаваться контракт Medium за 5000RP. В результате снижение целевого степ-турнира, всем текущим владельцам билетов Step1 и выше будет сделан возврат 20% в RP. 7. Все турниры Steps вернутся к прежнему формату по 1.1$ на покерстарс. Обусловлено это очередным требованием PokerStars к сокращению создаваемых по заявкам турниров, а мы можем создавать самостоятельно только такие. К тому же многие участники были за то, что сохранить 1.1$ байин в степах для мотивации. Поздняя регистрация 10 минут. Остается одно слабое место - вновь будет не хватать синхронизированных перерывов. Мы продублируем просьбу руму это исправить.
Расписание с 11 мая, ПНД-ЧТВ,СБТ,ВСК:
PJ Public Rating №1 19:00 (MSK) PJ Public Rating №2 19:00 (MSK) PJ Step0 19:00 (MSK) PJ Public Rating №3 20:00 (MSK) PJ Public Rating №4 20:00 (MSK) PJ Step0 20:00 (MSK) PJ Step1 21:00 (MSK) PJ Step2 21:00 (MSK)
* PJ Step Final будет создаваться отдельно по необходимости.
С введением формата полных фрироллов ожидаем серьезный рост играющих, а также приток новых участников. В идеале, расчитываем, что совсем скоро, в каждом турнире за первое место будет гарантирован контракт Mini.
PS: Как мы не стараемся прийти к идеальной модели проекта и зафиксировать ее на долгое время, к сожалению, или к счастью, за счет внешних или внутренних факторов приходится все время двигаться вперед и что-то менять, порой кардинально. Верим, что все изменения идут на пользу проекту и большинству участников. Надеемся на ваше понимание.
POKERJOB, Есть предложение к Дмитрию.. Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!
Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично! Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата) Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!
Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны! Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку) С ув. Феликс
Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно. Сразу возникают вопросы: 1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $? 2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам? 3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.
Вот мое сравнение степов и обычных турниров:
За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.
Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени. Ну а показательнее всего будут следующие цифры: В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$ В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$ Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.
lawuet @ 9.5.2015 Имеется в виду такой рост количества игроков, приводящий к огромному количеству RP за топ-1 в турике? Или планируется в виде оверлея доплачивать?
Мы изначально говорили, что стремимся к явке в каждом рейтинговом турнире - не сотня, не сотни, а тысячи игроков. Предполагается такой рост, возможны и оверлеи, будет видно как пойдет.
HighFly @ 9.5.2015 Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно. Сразу возникают вопросы: 1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $? 2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам? 3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.
Вот мое сравнение степов и обычных турниров:
За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.
Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени. Ну а показательнее всего будут следующие цифры: В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$ В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$ Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.
1) Будет зависеть от явки, от гарантий и тд, со старта пока как есть. 2) Пока ничего не изменится. 3) Во-первых мы вынуждены вернуться к формату за 1.1$ в руме, во-вторых, мы только улучшили все параметры, оставили и возврат $ со степ0, и вернули очки SP за призовые места, к сожалению, только технические проблемы будут, с синхро-брейками, невозможностью изменять структуру. А также возможность играть степы по 1.1$ в руме у меньшего количества людей чем за 0-0.11$, логично, но часть игроков просила оставить байин 1.1$ Для увеличения количества участников Steps, конечно хотелось бы оставить 0.11 байин, но пока не можем физически.
Что касается Ваших подсчетов, я правильно понял, что вы исходите из 4 участников в каждом степ0? А если взять 10 как было, или человек 30-40, как нам хотелось бы в перспективе. Опять же, это дополнительная возможность заработка очков, почему вы высчитываете выгодность? Кому надо - использует все методы и возможности для заработка хорошего контракта, тем более, что чем больше поле в рейтинговых турнирах, тем больше дисперсия, тем больше игроки будут использовать все возможности для быстрого набора очков.
Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры? C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!! Мыло мочало ,начинай сначало? С турбо мы совсем попрощались?
mosfet @ 9.5.2015 Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры? C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!! Мыло мочало ,начинай сначало? С турбо мы совсем попрощались?
Уменьшение количества турниров в день полезно для масштабирования проекта, кроме того мы были вынуждены это сделать по техническим причинам. Про степы выше написано подробнее. Попрощались не с турбо, а с регспид. Оставшиеся 4 рейтинговых турнира будут проходить в турбо формате со стеком побольше (формат турниров "Hot") Т.к., к примеру, если будет играть 2 тысячи человек, даже с хот-структурой, турнир будет длиться 4-5 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C зимы ждём,а скоро лето