Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,779
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 198 199 200 201 247
  • Что слышно с обновлением кабинета?
    C зимы ждём,а скоро лето
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/149
    + 5
  • mosfet @ 8.5.2015
    Что слышно с обновлением кабинета?
    C зимы ждём,а скоро лето

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается ©
    ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/66
    + 4
  • Программисты обещают первую версию нового кабинета после майских праздников. Действительно, вместе с добавлением возможности депозита с банковской карты, эти 2 процесса сильно затянулись в силу обстоятельств и определенных сложностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/539
    + 0
  • mosfet @ 8.5.2015
    Что слышно с обновлением кабинета?

Можно забронировать угловой кабинет с видом на Манхэттен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • IceWindL @ 8.5.2015
    Можно забронировать угловой кабинет с видом на Манхэттен?

Лёха не получиться,в штатах онлайн-покер под запретом
    А в угол ставят тех кто "провинился"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/149
    + 0
  • Поздравляем PJ Team Pro - Андрея ThePateychuk Патейчука с выигрышем $180 000 в Spin&Go!

post-32064-1431102035.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/539
    + 23
  • MaxBNuts @ 8.5.2015
    Поздравляем PJ Team Pro - Андрея ThePateychuk Патейчука с выигрышем $180 000 в Spin&Go!

post-32064-1431102035.jpg

Не зря ж говорят. "Деньги к деньгам"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/182
    + 1
  • Что за фрироллы PJ Public Rating?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 11.05.2015 произойдет ряд важных изменений:

1. Изменится расписание и формат рейтинговых турниров. Рейтинговые турниры PJ будут проводиться в формате фрироллов, начинаться с 19:00 MSK, и проходить в формате турбо с увеличенным стеком. Поздняя регистрация 1 час!
    2. Больше не будут проводиться турниры PJ RP Rating. Все неиспользованные пакеты будут возвращены. В перспективе обещенные пятничные RP-турниры не исключены.
    3. Будут уменьшены показатели для активности. В расчет активности будут идти абсолютно все турниры проходящие в проекте. Таким образом 40-60-80-100 турниров за последние 30 дней будут давать 1-2-3-4 звезды активности.
    4. Поменяются дневные рейтинги, и будет возобновлен рейтинг Steps. Два рейтинга будут состоять из попарных PJ Public Rating турниров, один по всем Steps-турнирам, подсчет по TLB.
    5. В турнирах Step0 будут начисляться очки в размере 1 SP за человека, а также возврат $1.2 дополнительно к билету Step1.
    6. Билет Step4 можно будет сдать за 300RP, билет Step-Final за 1200RP (контракт Mini) за победу в финале будет выдаваться контракт Medium за 5000RP. В результате снижение целевого степ-турнира, всем текущим владельцам билетов Step1 и выше будет сделан возврат 20% в RP.
    7. Все турниры Steps вернутся к прежнему формату по 1.1$ на покерстарс. Обусловлено это очередным требованием PokerStars к сокращению создаваемых по заявкам турниров, а мы можем создавать самостоятельно только такие. К тому же многие участники были за то, что сохранить 1.1$ байин в степах для мотивации. Поздняя регистрация 10 минут. Остается одно слабое место - вновь будет не хватать синхронизированных перерывов. Мы продублируем просьбу руму это исправить.

Расписание с 11 мая, ПНД-ЧТВ,СБТ,ВСК:

PJ Public Rating №1 19:00 (MSK)
    PJ Public Rating №2 19:00 (MSK)
    PJ Step0 19:00 (MSK)
    PJ Public Rating №3 20:00 (MSK)
    PJ Public Rating №4 20:00 (MSK)
    PJ Step0 20:00 (MSK)
    PJ Step1 21:00 (MSK)
    PJ Step2 21:00 (MSK)

* дополнительно СБТ:
    PJ Step3 21:00 (MSK)

* дополнительно ВСК:
    PJ Step3 21:00 (MSK)
    PJ Step4 21:00 (MSK)

* PJ Step Final будет создаваться отдельно по необходимости.

С введением формата полных фрироллов ожидаем серьезный рост играющих, а также приток новых участников. В идеале, расчитываем, что совсем скоро, в каждом турнире за первое место будет гарантирован контракт Mini.

PS: Как мы не стараемся прийти к идеальной модели проекта и зафиксировать ее на долгое время, к сожалению, или к счастью, за счет внешних или внутренних факторов приходится все время двигаться вперед и что-то менять, порой кардинально. Верим, что все изменения идут на пользу проекту и большинству участников. Надеемся на ваше понимание.

post-1085-1428582028.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/539
    + 5
  • o_O

В идеале, расчитываем, что совсем скоро, в каждом турнире за первое место будет гарантирован контракт Mini.

Имеется в виду такой рост количества игроков, приводящий к огромному количеству RP за топ-1 в турике?
    Или планируется в виде оверлея доплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • POKERJOB, Есть предложение к Дмитрию..
    Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!

Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично!
    Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата)
    Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!

Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны!
    Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку)
    С ув. Феликс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + -3
  • Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно.
    Сразу возникают вопросы:
    1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $?
    2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам?
    3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.

Вот мое сравнение степов и обычных турниров:
    За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.

Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени.
    Ну а показательнее всего будут следующие цифры:
    В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$
    В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$
    Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 4
  • lawuet @ 9.5.2015
    Имеется в виду такой рост количества игроков, приводящий к огромному количеству RP за топ-1 в турике?
    Или планируется в виде оверлея доплачивать?

Мы изначально говорили, что стремимся к явке в каждом рейтинговом турнире - не сотня, не сотни, а тысячи игроков. Предполагается такой рост, возможны и оверлеи, будет видно как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/539
    + 0
  • HighFly @ 9.5.2015
    Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно.
    Сразу возникают вопросы:
    1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $?
    2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам?
    3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.

Вот мое сравнение степов и обычных турниров:
    За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.

Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени.
    Ну а показательнее всего будут следующие цифры:
    В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$
    В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$
    Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.

1) Будет зависеть от явки, от гарантий и тд, со старта пока как есть.
    2) Пока ничего не изменится.
    3) Во-первых мы вынуждены вернуться к формату за 1.1$ в руме, во-вторых, мы только улучшили все параметры, оставили и возврат $ со степ0, и вернули очки SP за призовые места, к сожалению, только технические проблемы будут, с синхро-брейками, невозможностью изменять структуру. А также возможность играть степы по 1.1$ в руме у меньшего количества людей чем за 0-0.11$, логично, но часть игроков просила оставить байин 1.1$ Для увеличения количества участников Steps, конечно хотелось бы оставить 0.11 байин, но пока не можем физически.

Что касается Ваших подсчетов, я правильно понял, что вы исходите из 4 участников в каждом степ0? А если взять 10 как было, или человек 30-40, как нам хотелось бы в перспективе. Опять же, это дополнительная возможность заработка очков, почему вы высчитываете выгодность? Кому надо - использует все методы и возможности для заработка хорошего контракта, тем более, что чем больше поле в рейтинговых турнирах, тем больше дисперсия, тем больше игроки будут использовать все возможности для быстрого набора очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/539
    + 0
  • Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры?
    C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!!
    Мыло мочало ,начинай сначало?
    С турбо мы совсем попрощались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/149
    + -1
  • mosfet @ 9.5.2015
    Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры?
    C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!!
    Мыло мочало ,начинай сначало?
    С турбо мы совсем попрощались?

Уменьшение количества турниров в день полезно для масштабирования проекта, кроме того мы были вынуждены это сделать по техническим причинам.
    Про степы выше написано подробнее.
    Попрощались не с турбо, а с регспид. Оставшиеся 4 рейтинговых турнира будут проходить в турбо формате со стеком побольше (формат турниров "Hot") Т.к., к примеру, если будет играть 2 тысячи человек, даже с хот-структурой, турнир будет длиться 4-5 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 9.5.2015
    Уменьшения количества турниров в день полезно для масштабирования проекта

Чем полезнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/126
    + 3
  • Прошу прощения, только у меня исчезли в лобби турниры в 20-00, или это старсы глучат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • BadBogdan @ 9.5.2015
    Чем полезнее?

Вроде понятно, что средний пользователь интернета, немного знакомый с покером, не осилит одновременно 4+ столов и 6-8 турниров каждый день.

kelaod @ 9.5.2015
    Прошу прощения, только у меня исчезли в лобби турниры в 20-00, или это старсы глучат?

Может фильтры какие-то включили? Турниры на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/539
    + 0
  • Пакетов не будет,а очки SP и RP будут начисляться в оставшихся 4-х туриках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/149
    + -1
1 198 199 200 201 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.