rehabilitator, А у меня есть основания доверять статистике официального органа Италии. На этом давай закончим. Разговор ни о чем. Я с верующими не спорю.
Soul @ 5.4.2020
Тут обсуждали смертность в Италии и пост Лебедева. Как и ожидалось Лебедев написал херню https://avva.livejournal.com/3273305.html
jAmper @ 6.4.2020
Почему не ограничиться разумными мерами по выписыванию больничного всем работающим людям в возрасте 55+
Gipsy @ 5.4.2020
CrazyPanda, Я свое мнение несколько раз написал в самой теме в начале. В общем-то добавить мне особо нечего, думаю у каждого сложилось какое-то свое видение этой ситуации. И я не думаю, что нужно комментировать мнения других людей, тем более что свое я озвучил неоднократно.
Gellemar @ 6.4.2020
Потому что многие живут с мамой и папой.
А второй путь был бы возможен только если бы скажем существовал "президент мира". И этот человек (орган) решил бы, что надо всё открыть и рискнуть, пусть переболеют просто ВСЕ. Это приведет в многомиллионным жертвам, будет локальный апокалипсис
Выходит, что победив вирус на какой-то эрии теперь придётся всех прибывших из зоны с неизвестным статусом держать на карантине несколько дней+, срок очевидно будет менее 2х недель, тесты будут в скором времени получше.
jAmper @ 6.4.2020
Но в условиях пандемии, миллионов зараженных в мире, тысяч или десятков тысяч в России жестким карантином можно только отсрочить наступление "пиздеца"
jAmper @ 6.4.2020
Человечество не для того развивало глобализацию со свободой перемещения по миру, чтобы теперь прогнуться из-за какой-то, пусть и сильной, простуды. Уже следят за каждым пуком и раздевают в аэропортах, руководствуясь защитой от терроризма, теперь еще градусник в жопу засовывать на каждом вокзале начнут.