О! Вот это мой размерчик
Вообще какой-то невменяемый РБ получается - 2 челленджа на 40% одновременно + ЛБ + сундуки. Как будто в 2005 попал. Хотя я тогда не играл)
Ты точно справишься с челенджем? Может пропустишь, что бы в следующий раз дали по проще...
GrokDen, даже не знаю, разок-то, наверное, успею выполнить до конца месяца)
Интересно, что дали после того, как я "спустился" на з50. Может как-то связано
Ну слава Богу, а-то я за рейз/кол ривера переживал
так вот посмотришь и думаешь "да, тяжёлая атмосфера на нл100, гнетущая"
Посоветуйте, плиз, моник в пределах 500$ для покера. Ну и для игрулек тоже.
у меня сейчас делл 27 дюймов 1920/1080, хочется его оставить вторым, а основной получше выбрать. Желательно, чтобы 8-9 столов можно было комфортно размещать
и еще подскажите чайнику, если у меня на видюхе только один порт хдми, а остальные дисплэй порт, то к какому лучше подключать основной монитор, который планируется использовать в том числе для вывода звука и микрофона
я бы взял какой-нить изогнутый 34 дюйма на IPS или VA матрице с +- нормальной герцовкой >60 от какого-нибудь нормального производителя типа Асера, Асуса или ЛыЖи. с Разрешением от 2к (а лучше всё-таки 4, хотя мне самому хватает 2). до 35к вариантов хватает
тока насчёт вывода звука ничо не понял) встроенные колонки будут всегда +-гавно)
Tartalia @ 18.10.21встроенные колонки будут всегда +-гавно)
Мне хватает на моем монике, чтобы послушать музыку вконтакте или на ютюбе, если стало совсем скучно во время катки, или чтобы по скайпу пообщаться, или в игрушках.
Конечно, звук не как на полноценной аудио системе с сабом, но хватает для бытовых потребностей)
LG UltraWide 35WN75C для покера супер мего топ, купил весной за 30к, ща посмарел цены, а он 40 стоит уже, чуть дороже 500 баксов но не пожалеешь ни разу. Комфортно можно разместить куда больше 9-ти столов, у меня занято 10 слотов под столы, и процентов 40 моника еще свободны.
У меня основным стоит такой, очень доволен, 27 и 280 гц, для игр особенно хорош.
https://www.dns-shop.ru/product/1aeb82c23e871b80/27-monitor-asus-tuf-gaming-vg279qm-cernyj/
Ну или из той же серии можешь посмотреть вот такой, если нужен побольше. 31.5 и 165 гц
https://www.dns-shop.ru/product/559a201bb67d1b80/315-monitor-asus-tuf-gaming-vg32vq1b-cernyj/
Вот сейчас хороший варик цена/качество если в мск брать https://sbermegamarket.ru/catalog/details/monitor-lg-32gn650-b-600003677605
Кешбек сбера 3% - 800
И промик на 1й заказ pikab800
С доставкой 25500 получится. За 32", 2560x1440, 165гц
Подключать лучше DP. Но можно и HDMI если есть соответствующий кабель и если сами устройства поддерживают (там много разных версий). DP по умолчанию лучше, но тоже от версий зависит. Главное не забыть в самой винде включить максимальную герцовку. Бывает автоматом не включается
MaximUSNG @ 18.10.21. DP по умолчанию лучше, но тоже от версий зависит. Главное не забыть в самой винде включить максимальную герцовку. Бывает автоматом не включается
а, кстати, если у меня старый моник 60гц, а новый будет, скажем, 120, они смогут работать на разных частотах или нужно выставлять оба по наименьшей частоте?
Должно быть ок, у меня один 280 через дп и второй на 144 через hdmi,всё норм на своих работают.
апд затупил, оба через дп, через hdmi герцовка упиралась на 144 монике толи в 120 толи вообще в 60, не помню.
https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-c32g1-31-5/133624385?cpa=0 Такой у меня. Когда взял, был доволен как слон. Он правда 2к, а не 4к. Но если у тебя ВК не топовая, то тебе 4к для игр и не всрался с низкими фпсами.
Infusorium, видеокарта у меня 3060, она в плане игр топ для фулл хд, годится для 2к и тянет, но с трудом, 4к. Вот сижу и думаю, купить 2к моник, а через года 3 менять моник и ВК или сразу купить моник 4к.
ну кроме игр еще же есть покир и фильмы. Там разница вообще чувствуется между 2к и 4к, кто-нибудь в курсе?
Dzont, если смотришь в 4к, то разница есть, если по привычке грузишь из инета 720р, то лучше 2к моник брать)
Tartalia, ну вот поговаривают, что если на монике 4к смотреть картинку в фулл хд, то изображение будет хуже, чем если смотреть фулл хд на монике фулл хд. Хотя я хз как это работает
Dzont, да, всё так, будет хуже. Я себе взял 2к и не парюсь...и не особо дорого и хорошо)
Ну тогда наверно логичней мне взять 2к, особенно с учетом того, что игры я тоже буду запускать либо в фулл хд, либо в 2к. И разница по деньгам, наверно раза 1.5.
Зум 100 уже не так бодро пошел, даже почувствовал, как давление поднялось)) (нельзя в 30 лет так здоровьем рисковать )
но 10$ рейка за 16 минут выглядят привлекательно в плане челленджа)