ааа, ешё буду болеть за Ивана Демидова чтобы он не уснул за каким-нибудь столом. Если кто не знает когда он был на финалке в 1984 году или когда это было болельщики скандировали не его имя а кричали Вэйк ап, Вейк ап! что значит проснись, проснись. A песня System Of A Down - Chop Suey посвящается именно Ване Демидову. Ax да , Джипси кричал тогда Ване: Сука, мейкап ! мейкап !
huligun @ 29.5.2012 С одним человеком я поступил всётаки слишком грубо в своём блоге.( Думаю правильно будет это исправить. Сорри Dimitrij . Для тебя блог открыт если конечно ещё захочешь писать.
Монстры: Джейсон Мерсье, Монстры-2: Шон Диб, NLHE-монстры: Айзек Хэкстон, Универсалы: Бен Лэмб, Кэшевики: Виктор Блум, Старички: Барри Гринстайн, ( сейчас думаю лучше было бы Фила взять) Лив Боре: (повелся только из за её внешности ) а так Руссо - как думаешь? HSP: Гас Хансен, (Антониус ?) Финалисты 2011: Пиус Хайнц, Новички: Михаил Сёмин, Британцы: Крис Мурман, Канадцы: Шон Бьюкенен,(надо было бы Духамеля) Немцы: Марвин Реттенмайер, Украинцы: Александр Довженко, Русские-1: Виталий Лункин,(мисклик - хотел Лыкова) Русские-2: Андрей Патейчук, (по умолчанию Заиченко конечно, но чуйка сказала - Патейчук!!) Русские-3: Дмитрий Виткинд.
Лив Боре: (повелся только из за её внешности ) а так Руссо - как думаешь?
Рядом с Ванесой Селбст никто даже рядом не стоит
Новички: Михаил Сёмин,
боюсь Мише ешё в своём первом году всоп надо аджастится под америкосов. годика через 2-3 может и занесёт браслетик по хай-лоу. так как он наиприятнейший человек желаю ему закончить свою первую вылазку в плюс.
Канадцы: Шон Бьюкенен,(надо было бы Духамеля)
не надо было))) дюхамель чмо.
Украинцы: Александр Довженко,
Лучший украинский игрок имхо это Рома Романовский но ему ешё нельзя на ВСОП из-за возраста. через годик или два он будет разрывать всоп в клочья. запомните мои слова. Из списка я выбрал Ковальчука. Тоже кстати наиприятнейший парень!
Русские-2: Андрей Патейчук, (по умолчанию Заиченко конечно, но чуйка сказала - Патейчук!!)
Андрюха Патейчук супер класный педик чувак но боюсь нифига не выиграет. Очень рад буду ошибится. У Заи будет 1 или 2 финалки.
Русские-3: Дмитрий Виткинд.
Всегда за Викинга с закрытыми глазами. Ему пора уже занести браслет.
Сообщение отредактировал huligun - 29.5.2012, 23:29
Как я уже писал собираюсь после лета слетать в Вегас и сыграть там серию турниров (20-25) с баинами от $150 до $500. чтобы сделать гид для людей без больших банкроллов по дешевыми ежедневным турикам в Вегасе.
Итак начинаем марафон "Лас-Вегас для нищебродов".
Цель сделать из $5К - $10К которая и требуется для баинов и поездки в солнечный ЛВ.
Играть будем в основном на Лотосе, Старс.фр и немного старс.ком.
Турниры: всё от сателиток по $5 ребай до $55 и парочка туриков оффлайн от €100 до €550. Отчеты будут после каждого сыгранного дня
Ну не везёт и всё! 4-ое место. Проиграл с против чиплидера фиша. Как положено после моего вылета этот клоун слил свой мега стек в 3-4 раздачах и вылетел 3-им.
Мочат и мочат(((( Сегодня пацифик решил раздать каждому моему фишному оппу по волшебному риверу. Заебался уже. Щас опять проиграл в турике за $35 пот на чиплидерский стек с против . Печалька.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заей, Ансгаром и Тоби Покернубом.