waterbee174 @ 28.9.2013 ну разница между 192mbps и 320 ощущяется, в машине с акустикой еще сильней все заметно
Это ты конечно заметишь)) Ведь на 192 кб/сек идет отрезка частот - которые слишит и распознает наше ухо. Но вот выше 320 кб/сек (срез частот на 20кхц) - человеческое ухо уже не распознает. Т.е. что 320, что 1000 - ты уже не отличишь. Ну я про обычное ухо обычного человека) Потому и аккустика обычно больше 21kHz не идет. Это касается и наушников. Зачем делать частотную чувствительность выше, если мы этого не слышим?
Фубар однозначно лучшая прога по воспроизведению аудио на компе. Без шуток. Более крутой проги с таким огромным кол-вом настроек всего чего можно под себя - я нигде не видел. Куча горячих клавиш и т.д.
Вот не моя конечно сборка, но донастроеная самостоятельно на моем компе:
В развернутом виде когда свернута в трей, то выглядит все вот так:
Слово за слово, хуем по столу, но пришло время и мне узнать, что такое god mode:
Правда, это график глазами оппа. Заходило парню, просто божественно. Надо сказать откровенно, что играл я плохо, местами даже ругался, причем — нецензурно, поэтому не получилось забрать у него свое. По молодости игроцких лет, думаю, это простительно.
А играл он, примерно, так:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Poker Stars ($580) Hero ($420)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $60, Hero calls $20
FLOP ($120)
bets $240, Hero raises to $360 (AI), calls $120
TURN ($840)
RIVER ($840)
Hero shows (Pre 48%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)
shows (Pre 52%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)
Hero wins $840 Вот только в этой, почему-то, не доехал.
Параллельно, играл с еще одним, таким же. Но ему рубильник потушили несколько раньше, поэтому я у него свое забрал и нажил еще. В целом, получился забавный график:
Наверное, best day, по ЕВ.
Статьи почитал. Всю малину убивает тот факт, что АСАПИ Эксклюзив убивает все остальные звуки, однако, на недельке потестю сборки, послушаю подробнее.
злость на саои ошибки вперемешку с переездами отличный повод взять паузу на день-два и проанализировать игру, вот увидишь, как профит пойдет вверх. (уверен ты это все знаешь, но смею напомнить)
JhoNNyAceSS @ 28.9.2013 злость на саои ошибки вперемешку с переездами отличный повод взять паузу на день-два и проанализировать игру, вот увидишь, как профит пойдет вверх. (уверен ты это все знаешь, но смею напомнить)
Эээээ... Причем тут злость, если по ЕВ у меня тут около 12% РОИ? Или анализ игры помогает уменьшить пертость оппа и увеличить нашу? :)
Все, хватит. Ребята играют в другой лиге, по другим правилам сегодня, я им не соперник ни разу: за 70 туриков 22БИ недобора и я не вижу положительной динамики, а усталость накопилась.
Буду утешать себя хорошим РОИ, да откатанной нормой. Предыдущие два дня даже РОИ не мог выше нуля вывернуть. До выполнения плана по месяцу осталось 180 турниров, то есть меньше запланированных "100 в день", хотя три дня назад была нехватка в 300 штук.
rezzo, до этого ты писал, что ошибался и злился, плохо играл и местами ругался, а пауза всегда помогает, просто убеждаюсь этому с каждым разом все больше и больше, она работает, как силовое поле в компьютерных играх, восстанавливая силовой барьер между тобой и гсч старзов, он будто оставляет тебя в покое, переключаясь на других)
JhoNNyAceSS @ 28.9.2013 восстанавливая силовой барьер между тобой и гсч старзов, он будто оставляет тебя в покое, переключаясь на других)
Интересная мысль, но я придерживаюсь той точки зрения, что баланс восстанавливает адовая катка, перемалывающая выплески диспы. И играл я не настолько хреново, конечно.
Сейчас, пока была открыта предыдущая сессия, глянул: попадание в пару было 22%, вместо ожидаемых 32%, а оппы в поле появились, какие-то экстремально лузовые, с коллом с ББ выше 70% и 100% коллом цбета. Херово против них играть постоянно пустому — шашки кончаются уже на втором терне :)
Сейчас слушаю "Четврег Арутюнова" — проект Арутюнова и . Там есть вещь I Can't Get It Out Of My Head. Спета очень душевно, вещь великолепная, но сразу не смог вспомнить — чья. Пришлось обратиться к youtube. Оказалось, что это ELO. Послушайте, хорошая.
Версия Velvet Revolver, порезче такая:
Кстати, Velver Revolver — это Slash, Duff McKagan, and Matt Sorum + Scott Weiland. Те, кто не знают первых троих, могут не напрягаться :)
Выиграли наши ЧЕ по волейболу, наконец-то. Впервые в истории, кстати. Как и обещал итальянский тренер, старались они, как могли, но уж очень хороши наши сейчас. Доминируем над полем мы сейчас.
В Мэйне Джипси играет с Дикеем, в туре по 8-игр — с Джойсо, который чиплидерствует в данный момент :) А я пошел играть свои семерки. Немного осталось, но меня что-то лихорадит. Странно.
Штык @ 30.9.2013 Пляжники тоже порадовали, надо их полным составом вместо Аршавина и ко, а то я уже вижу, как нас азеры укатывают и мы в стыковых опять вылетаем
Кстати, да, только хотел дописать, что уделали испанцев 5:1 в финале ЧМ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Башка от карт уже не соображает совсем