Вернусь немного про раздачу
Напишу что и как я планировал играть,заодно скажете где криво мыслю
Перед этой раздачей я сыграл вот такую
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4BB: $11.06 (VPIP: 26.16, PFR: 20.44, 3Bet Preflop: 7.20, Hands: 380)
Hero (SB): $10.05Hero posts SB $0.05,
BB posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
Hero raises to $0.20,
BB raises to $0.60,
Hero calls $0.40
Flop: ($1.20, 2 players) BB bets $0.80,
Hero calls $0.80
Turn: ($2.80, 2 players) BB bets $1.70,
Hero calls $1.70
River: ($6.20, 2 players) BB checks,
Hero checks
BB shows
(High Card, Ace)
(Pre 58%, Flop 15%, Turn 7%)
Hero shows
(One Pair, Queens)
(Pre 42%, Flop 85%, Turn 93%)
Hero wins $5.92
Я,в принципе,еще до этой раздачи приметил,что есть некая тенденция,заключаемая в том,что реги склонны в 3 бет потах,особенно против поздних рейзов,проставлять 2 бар в блеф,чекая ривер. Поэтому топ пару возможно протоаскивать до ривера,разумеется с учетом ставок и доски.
Так вот раздача с
...Открыл,получил 3бет от рега,у которого общий 3бет 5. Помня наставления Сереги,что просто на сет колить-минусово,нужно пытаться исполнять и выбивать оппа,план был на подходящих досках попытаться сделать это. Плюс наши стеки слегка расширены,что также говорит в пользу кола. Вышел низкий флоп, в который теоретически я мог и в сет попасть, возможные овера оппа промазали,т.е. для исполнения более-менее подходит,особенно,с таким флопом на терне.На флопе получили небольшой кб в полбанка,коллирую. Терн выходит низкий, пошло бекдорное ФД, опп снова ставит мало. Варианта,как всегда,3-фолд,кол,рейз... Мы продолжаем бить низкие карманки и овера. Думаю,что все эти руки способны поставить 2 бар,тем более,если вдруг зацепились за ФД. Проигрываем парам сильнее и сетам.Но я посчитал,что исходя из размера ставки их там не очень много (по крайней мере я бы на его месте ставил больше). Рейзить тут я не вижу ни одной причины,поэтому склоняюсь в колу с планом фолдить на нормальную ставку ривера (которая должна говорить,что я позади) и если будет чек,то чекать вслед,понимая,что я впереди и добирать здесь с низкой карманки сложно (особенно если на ривере будет овер),такая же фигня и с возможными оверами. На ривере выходит овер,фд не закрывается. Следует очередная маленькая ставка.Я понимаю,что промазавшие овера и низкие карманки ставить не должны,скорее всего я бит,нажимаю фолд. Вот примерно так я мыслил.
В последнее время много анализирую игру на 200-400 с ребятами из "РиверДон", и думаю, что основная стратегия не сильно отличается, отличаются технические моменты и тонкость подстройки, надеюсь у нас с Антоном все впереди, ведь работы еще очень много)))