AzAzA, как раз для покера и присматриваю. 4 рума ГГ АКР Ред Чико
Всем привет.
4 рума, до 10 столов, H2N, солвер. 1-2 монитора
хочу вот такой ноут:
HP Star Book Pro 14 Ноутбук 14", AMD Ryzen 7 7840H (3.8 ГГц), RAM 32 ГБ, SSD 1024 ГБ, AMD Radeon 780M, Windows Pro
Станет ли видеокарта проблемой при моих вводных?
dollhouse, в синтетических тестах 780M примерно на уровне GTX 1650. На практике софт покерных румов может по-разному нагружать (где-то перегружать) встроенные видеокарты. У АМД с этим дела получше, думаю 10 столиков должен ноут легко тянуть, но всё же есть небольшая вероятность, что какие-то проблемы могут возникнуть.
AzAzA, спасибо за комментарий.
Можешь что-нибудь посоветовать из 14" не за космос?
тот что я выложил стоит 78к
dollhouse, 109 389 ₽ это уже космос?
AzAzA, благодарю
Знатоки, подскажите Lenovo ThinkPad L590, i5-8264U, 16Gb DDR достаточно же будет для серфа инета, просмотров видео, офисных программ и иногда запуска Винамакса в несколько столов?
И моник Samsung U32J590UQI я же к нему смогу подключить?
KyM_78rus @ 09.02.24Знатоки, подскажите Lenovo ThinkPad L590, i5-8264U, 16Gb DDR достаточно же будет для серфа инета, просмотров видео, офисных программ и иногда запуска Винамакса в несколько столов?
Достаточно
KyM_78rus @ 09.02.24И моник Samsung U32J590UQI я же к нему смогу подключить?
Вроде как 60Гц можно через USB Type-C (по HDMI не больше 30Гц будет)
Через переходник
Добрый день подскажите пожалуйста бюджетный ноутбук для игры на GG покерок 6-10 столов мтт. Покупать собираюсь в России.
unk33, из Китая есть неплохие варианты
47 322 ₽
52 173 ₽
Не из Китая
63 890 ₽
68 039 ₽
AzAzA, спасибо большое
Может кто подскажет по тяжелой загрузке:
6 эмуляторов
ggclub 2-3 стола
коинпокер 1-2 стола
ipoker ~3 стола
Hp omen 16 i9 13900hx(24 ядра версия), 32гб, 4060 140wt
ноут вывезет или взорвется?
Radeo_, вывезет легко (ну может шуметь будет от нагрузки)
С огромным запасом. Только нужно погуглить, как у него с системой охлаждения.
Stormzilla @ 15.02.24С огромным запасом. Только нужно погуглить, как у него с системой охлаждения.
На i9hx не нашёл инфу и бросил искать, понятно, что как у любого ноута - хорошего ждать не придётся.
Под i9 точно подставку ещё с куллерами, а лучше сразу на морозильную камеру.
Чистка куллеров часто.
Как долго они будут жить пылесося такой проц, тоже вопрос.
Короче сомнений много, но рискнул.
Видел тесты на макс загрузке в играх и тд, вроде не тротлит, в валарантах 500+фпс (лол) держит на ультрах.
Завтра машина прибудет, простестирую.
Radeo_, да не ссы, покер не настолько нагружает ноут, чтобы там все перегревалось. 24 ядра надо постараться нагрузить, видюха тоже не сильно будет напрягаться. А если нагрузка небольшая, то и нагрев/шум от работы кулеров небольшой.
Radeo_ @ 15.02.24
На i9hx не нашёл инфу и бросил искать, понятно, что как у любого ноута - хорошего ждать не придётся.
Под i9 точно подставку ещё с куллерами, а лучше сразу на морозильную камеру.
Чистка куллеров часто.
Как долго они будут жить пылесося такой проц, тоже вопрос.
Короче сомнений много, но рискнул.
Думаю, ты будешь приятно удивлен. Вангую там градусов 60-65 проц, 50-55 видюха будет под твои задачи. Чистка кулеров/замена термопасты и прокладок раз в год.
TDP: 35-45 Вт, у меня на i7 11800h такой же, а значит не сильно он и горячий.
друзья, помогите выбрать ноут пенсионерам просто для интернета в районе 20-25к рублей... чтобы не тормозил ютуб, всякие соц сети, фильмы онлайн посмотреть, чтоб подключить к телеку можно было, всё остальное пофигу... ну экран чтоб не меньше фуллХД был
и еще главное условие, из ассортимента Вайлдбереса, так как больше они заказывать нигде не умеют.... а то во всяких там селеронах я вообще не шарю
lotob1ngo, у второго будет 16Гб ОЗУ, по отзывам обе модели вроде норм.
lotob1ngo @ 16.02.24ютуб, всякие соц сети, фильмы онлайн посмотреть
Всё должно нормально работать (главное, чтобы браузер аппаратное ускорение видео использовал).
https://www.wildberries.ru/catalog/189201710/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/182021393/detail.aspx
А вот есть ещё подешевле
https://www.wildberries.ru/catalog/206936974/detail.aspx
не понятно, сколько памяти в итоге. В заголовке 8гб, в описании 16гб. Чему верить)
mambarumba, знакомый в том году взял для покера вот этот Микрокомпьютер GMKtec 0001315 - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON (1091235203)
Доволен, говорит.