Che_ @ 15.6.2015
Citron, Нравятся = оптимальны в данном случае.
Сhe, знаешь, я теперь уже по-серьезному наеду на тебя. В данный момент Шуллер является одним из самых ценных пользователей конфы. Мало того, что он - плюсовой игрок достаточно высоких лимитов, он вдобавок настримил свое честное видео - смотри не хочу. Плюс он почти по каждой раздаче выкладывает свои комменты, достаточно аргументированные чтобы к ним прислушиваться.
Теперь возьмем тебя. Неизвестный игрок неизвестных лимитов, судя по всему - глубоко начинающий. Почему я так думаю? потому что очень часто ты раздаешь советы "космического масштаба и космической же глупости".
Всегда судишь безапелляционно. Сказал как отрезал. Действия оптимальны и все тут. Когда тебя просишь аргументировать свои ответы - от тебя не видно ни одного аргумента. Ну ни разу. Ни разу на моей памяти ты не подтвердил свои космического мастшаба утверждения хоть одним сраным аргументом.
ПОЧЕМУ ЧЕК ТУТ ОПТИМАЛЕН? Можешь предложить хоть один аргумент, подтверждающий твою правоту? С использованием хоть какой-то покерной математики, а не "я так думаю"?
С моей точки зрения - тебе глубоко рано раздавать хоть какие-то советы налево и направо, тебе нужно немедленно перестать советовать, а начинать спрашивать.
Ты еще ни разу не спросил нигде - ребят, а я тут правильно сыграл? - Зато насоветовал полтонны глуйпейших советов, игрокам от пло 2 до пло 100.
А сейчас вот обидел хорошего человека.
Ни за что, бля. За то, что он дал верный совет по раздаче. А ты, как всегда, неверный.
Знаешь, ну это уже просто хамство.
Разумный человек уже давно понял ценность твоих советов по рукам, они даже не нулевые, а отрицательные, потому что несут чушь под знаменем абсолютной истины.
Но мне вот просто интересно. Ты вот понимаешь ли, что сюда приходят иногда совершенно начинающие игроки, да еще не местные, которые не понимают кто тут есть кто? Ты понимаешь, что они принимают тот покерный бред, который ты зачастую несешь, за чистую монету и правильный совет? У тебя вообще возникала когда-нибудь мысль о том, что ты несешь какую-то ответсвенность за свои комментарии? Похоже нет.
Ну да ладно, твои лже-советы можно просто обходить стороной, не обращая на них внимания.
Но оскорблять без повода хороших людей ты пожалуйста переставай, да.
И это уже не просьба.
Короче, выбирай выражения плиз при общении.