Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2782
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,109,715
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,182
1 199 200 201 202 621
  • День 4. Все одно и то же((
    7312115.png
    Ответить Цитировать
    2292/5901
    + 0
  • Citron,
    Citron @ 15.6.2015
    а не стоит ли сыграть чек в провокацию блефа? Ведь по сути бетом флопа мы выбиваем все руки хуже.

Мне больше нравятся твои действия. По всей раздаче.
    Ответить Цитировать
    42/203
    + 0
  • Che_, жаль, что они не всем нравятся)
    Ответить Цитировать
    2293/5901
    + 0
  • Citron, Нравятся = оптимальны в данном случае.
    Ответить Цитировать
    43/203
    + -2
  • Che_, давайте не будем разбрасываться словом "оптимально" направо и налево. Линия, выбранная херо, в чистом виде эксплуативна.
    Ответить Цитировать
    33/240
    + 1
  • Shuller_A1t, Это только мое мнение и я не претендую на истину в первом лице. Тем более рядом с игроками твоего уровня. Но пока мы не знаем чего то большего мы верим в то что делаем. К тому же при всем уважении к тебе, знаниями своими ты делишься очень скудно. Надеюсь платные услуги по покеру ты оказываешь более информативные и качественные.
    Ответить Цитировать
    44/203
    + -6
  • "оказываешь качественные платные услуги" звучит ну очень пошло, противно даже как-то:(
    в интересных моментах я достаточно подробно выражаю свои мысли, здесь просто уж совсем пло101: "розыгрыш АА в 4бет банке"
    Ответить Цитировать
    34/240
    + 2
  • Десятки часов стрима своей игры - это скудно?
    Про целесообразность бесплатной дележки знаниями я уж вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    41/77
    + 4
  • Shuller_A1t @ 15.6.2015
    "оказываешь качественные платные услуги" звучит ну очень пошло, противно даже как-то:(

Забей. И не переставай коментить плиз))) Твои стримы это лучшее обучающее видео, что я видел от ру регов. Даже несмотря на моё плохое знание анг языка.
    Ответить Цитировать
    40/124
    + 1
  • Che_ @ 15.6.2015
    Citron, Нравятся = оптимальны в данном случае.

Сhe, знаешь, я теперь уже по-серьезному наеду на тебя. В данный момент Шуллер является одним из самых ценных пользователей конфы. Мало того, что он - плюсовой игрок достаточно высоких лимитов, он вдобавок настримил свое честное видео - смотри не хочу. Плюс он почти по каждой раздаче выкладывает свои комменты, достаточно аргументированные чтобы к ним прислушиваться.

Теперь возьмем тебя. Неизвестный игрок неизвестных лимитов, судя по всему - глубоко начинающий. Почему я так думаю? потому что очень часто ты раздаешь советы "космического масштаба и космической же глупости".

Всегда судишь безапелляционно. Сказал как отрезал. Действия оптимальны и все тут. Когда тебя просишь аргументировать свои ответы - от тебя не видно ни одного аргумента. Ну ни разу. Ни разу на моей памяти ты не подтвердил свои космического мастшаба утверждения хоть одним сраным аргументом.

ПОЧЕМУ ЧЕК ТУТ ОПТИМАЛЕН? Можешь предложить хоть один аргумент, подтверждающий твою правоту? С использованием хоть какой-то покерной математики, а не "я так думаю"?

С моей точки зрения - тебе глубоко рано раздавать хоть какие-то советы налево и направо, тебе нужно немедленно перестать советовать, а начинать спрашивать.

Ты еще ни разу не спросил нигде - ребят, а я тут правильно сыграл? - Зато насоветовал полтонны глуйпейших советов, игрокам от пло 2 до пло 100.

А сейчас вот обидел хорошего человека.
    Ни за что, бля. За то, что он дал верный совет по раздаче. А ты, как всегда, неверный.
    Знаешь, ну это уже просто хамство.

Разумный человек уже давно понял ценность твоих советов по рукам, они даже не нулевые, а отрицательные, потому что несут чушь под знаменем абсолютной истины.
    Но мне вот просто интересно. Ты вот понимаешь ли, что сюда приходят иногда совершенно начинающие игроки, да еще не местные, которые не понимают кто тут есть кто? Ты понимаешь, что они принимают тот покерный бред, который ты зачастую несешь, за чистую монету и правильный совет? У тебя вообще возникала когда-нибудь мысль о том, что ты несешь какую-то ответсвенность за свои комментарии? Похоже нет.
    Ну да ладно, твои лже-советы можно просто обходить стороной, не обращая на них внимания.

Но оскорблять без повода хороших людей ты пожалуйста переставай, да.
    И это уже не просьба.
    Короче, выбирай выражения плиз при общении.
    Сообщение отредактировал Julio - 16.6.2015, 8:05
    Ответить Цитировать
    219/1276
    + 4
  • Che_, по идее мы должны уже быть благодарны АЛЬтшуллеру за любые комментарии к раздаче. Пусть даже он напишет просто пас или бет, это уже ценно. Человек каждый день распинается перед нами фишами микросниками, хотя любой другой может плюнуть на нас. А мы еще выебываться будем, что плохие комменты? Плиз, не надо так делать.
    Алексей, респектище за наставление на путь истинный )
    Ответить Цитировать
    2294/5901
    + 0
  • Пара раздачек.
    1) Опп 142 руки. 53/14/10/0
    Стил с бтн 65%
    реакция на кбеты
    7276048.png

Ставим стандартный кбет, а дальше пас?
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $58.76 (587.6 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)
    UTG: $10.14 (101.4 bb)
    MP: $12.24 (122.4 bb)
    CO: $43.71 (437.1 bb)
    BTN: $15.07 (150.7 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    2
    club4.gif

3 folds, BTN raises to $0.35, Hero raises to $1.15, BB folds, BTN calls $0.80

Flop: ($2.40) 6
    club4.gif
    3
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.30, BTN raises to $9.20, Hero ???

2) Опп 30рук 52/31/13.
    Играть ли мне в угадайку против агрооппов с недостаточной статистикой или быть более сдержанным?

Hero (SB): $25.02 (250.2 bb)
    BB: $17.36 (173.6 bb)
    UTG: $23.68 (236.8 bb)
    MP: $9.90 (99 bb)
    CO: $5.85 (58.5 bb)
    BTN: $9.90 (99 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    K
    spade4.gif
    4
    club4.gif

UTG raises to $0.20, MP raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.70, BB folds, UTG calls $0.55

Flop: ($2.35) 3
    club4.gif
    2
    club4.gif
    8
    club4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $2.25, Hero calls $2.25, UTG folds

Turn: ($6.85) 8
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $6.56, Hero ??

3) Оп 66 рук 20/15/8.
    Фолд на кбет 0, но выборка мала. Я думаю это пас, учитывая, что стеки глубокие?

Hero (SB): $33 (330 bb)
    BB: $16.45 (164.5 bb)
    UTG: $10.02 (100.2 bb)
    MP: $19.45 (194.5 bb)
    CO: $12.50 (125 bb)
    BTN: $6.03 (60.3 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif

UTG raises to $0.20, MP raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $2.10, 2 folds, MP calls $1.50

Flop: ($4.50) J
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.31, MP raises to $17.24, Hero folds

Results:
    $13.12 pot ($0.56 rake)
    Final Board: J
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    6
    club4.gif

Hero mucked A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    and lost (-$6.41 net)
    MP mucked and won $12.56 ($6.15 net)
    Ответить Цитировать
    2295/5901
    + 0
  • Ахаха доброе утро! Просто добрейшее! 10 стеков недодачи за 1к рук.
    Ответить Цитировать
    2296/5901
    + 0
  • 1) 3бет до флопа норм, но необязательный. 72 в руке очень напрягают конечно.
    По флопу на таком борде у меня например вообще нет диапазона конбета в таких стеках.
    По сыгранному выставляемся наверное, хоть и неприятно

2) На блокер очень похоже, я бы вскрывал
    В зависимости от его статов можно рассмотреть 4бет пре или пас пре.

3) Либо пот/колл либо ставка меньше/фолд. Вообще постарайся исключить линию пот/фолд из своего арсенала - даришь деньги.
    Ответить Цитировать
    35/240
    + 1
  • Shuller_A1t @ 16.6.2015
    Либо пот/колл либо ставка меньше/фолд. Вообще постарайся исключить линию пот/фолд из своего арсенала - даришь деньги.

Сложилось мнение, что оппы в 3бетпоте гораздо охотнее сдаются на потбет и начинают исполнять и тянуть ауты, когда ставишь типа 2/3 пота. Казалось, что потом выбью много рук, видимо попал в топ спектр.
    Сколько бы ты ставил в данном случае в расчете фолда на пуш?
    Ответить Цитировать
    2297/5901
    + 0
  • Вообще, считаю, что я не конченный отморозок и идиот. Но у меня все сессии в ноль или минус. Такое чувство, что в оллинах на пре и постфлопе я в целом играю в ноль. С плохой игрой в небольших потах и при тильтоминутах минусую. Отсюда видать и минусы в итоге. Щас до конца месяца уж докатаю. а там надо базу глянуть.
    Когда начал свой убогий марафон, играл со статами примерно 13/9/3. Поняв, что это ни к чему хорошему не приводит, начал играть около 25/15/9. Появилась куча маргинальных выставлений . То выставляюсь типа 50-50, то попадаю под доминацию, и лишь изредка сам доминирую. Хз, чет я совсем приуныл.
    Ответить Цитировать
    2298/5901
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Shuller_A1t @ 15.6.2015
    "оказываешь качественные платные услуги" звучит ну очень пошло, противно даже как-то:(

В оригинале
    Che_ @ 15.6.2015
    Надеюсь платные услуги по покеру ты оказываешь более информативные и качественные.

Разница очевидна? И я не скрываю своих мыслей и тут нет подтекста. (если только кому то хочется его найти ?)
    Shuller_A1t @ 15.6.2015
    здесь просто уж совсем пло101: "розыгрыш АА в 4бет банке"

Ближе "Оверпара + натс флаш-дро на статичной ,спаренной доске" Разница есть?
    shirling,
    shirling @ 15.6.2015
    Десятки часов стрима своей игры - это скудно?Про целесообразность бесплатной дележки знаниями я уж вообще молчу

xaNNax,
    xaNNax @ 16.6.2015
    Цитата (Shuller_A1t @ 15.6.2015) "оказываешь качественные платные услуги" звучит ну очень пошло, противно даже как-то:(Забей. И не переставай коментить плиз))) Твои стримы это лучшее обучающее видео, что я видел от ру регов. Даже несмотря на моё плохое знание анг языка.

Про оригинал я уже писал. Ну и далее :"Парни подогревать ситуацию не лучшее занятие". Шуллер самодостаточный и успешный человек. И ответит мне, как посчитает нужным. Тем более знает, что вы его поддержите не зависимо не от чего.Citron, Извини что это у тебя в блоге. Shuller_A1t, Читаю твои посты и ловлю себя на мысли, что сказанное тобой менее важно ,чем " с какой целью ты это сказал" (вернее наоборот "c какой целью ты сказал важнее , чем сказанное)". Это мое субьективное мнение. Обрати внимание как часто ты отвечаешь вопросом на вопрос. Ты можешь ответить ,что не кому и не чего не должен. И будешь прав.Julio, Извини я и так много написал, а это чужой блог и с моей сторону это не уважение к хозяину. Так я растеряю все мозможности общения. По поводу сказанного тобой. Где то ты близко, где то далеко. Пожалуста не отвечай!!!
    Сообщение отредактировал Che_ - 16.6.2015, 13:02
    Ответить Цитировать
    45/203
    + -1

• Ответить Цитировать
    32/124
    + 1
  • Che_ @ 16.6.2015
    Ближе "Оверпара + натс флаш-дро на статичной ,спаренной доске" Разница есть?

С таким СПР твоё определение вообще далеко от истины. Если б у Citron'а остался 1 цент на флопе, это тоже была бы "Оверпара + натс ФД ..."?
    Ответить Цитировать
    42/77
    + 0
  • shirling, Запихнуть остаток мы всегда успеем. Если опп поставит мы ответим. Но он дал возможность увидеть и терн и ривер. Статичная доска (мы или впереди или позади). За редким случаем ,не чего не изменится на доске. но мы можем усилиться против части диапазона оппа. Почему не использовать эту возможность?
    Ответить Цитировать
    46/203
    + 0
1 199 200 201 202 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.