Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,107,699
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,975
1 199 200 201 202 492
  • хотелось конечно открыть блог под какой-нибудь выигранный скуп.
    Вчера я уже на какое то мнгновение подумал: а почему бы и не выиграть золотые часики и 43к $ , но немного не сложилось на предфиналке и потому на финалку вышел коротышкой.
    Тем не менее , размочили финалки на Скупе, ну и в целом с учетом того, что играл я турнир отобравшись через сателит - можно сказать , что я доволен результатом.

Ответить Цитировать
    2052/4293
    + 35
  • Так какое место? 18?
    Непонятно для немногих.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Видимо 6-е. Мороновское
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • уря! открыыыыл!

и еще раз поздравляю! :)
    Ответить Цитировать
    38/277
    + 0
  • Смотрел финалку. Ты очень хорошо играл коротким стэком.
    Поздравляю, хороший результат!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Видимо скоро школьные каникулы и потому сильно активизировались мошенники... за последние несколько дней уже 4 человек пишет, что кто-то с моей аватаркой добавился в скайп и что-то предлагает, просит. Причем иногда пишут даже людям , которые меня лично знают и у которых мой настоящий скайп есть . :)
    Во-первых, у меня в скайпе на аватарке нет моего изображения, во-вторых, скайп мой никакого отношения к имени и фамилии не имеет(всяких kradzivonau и прочее смело шлите нах). Я не стану к вам добавляться в скайп и предлагать свои тренерские услуги , просить у вас взаймы или помочь с обменом . И вообще если вы меня лично не знаете, а я вам вдруг написал по делу/доли забрать/ купить или еще какой то такой бред - советую к этому отнести с большой осторожностью. А лучше написать сюда в личку на ГТ и убедиться точно ли это я.
    Ответить Цитировать
    2053/4293
    + 6
  • возвращение в онлайн идет очень тяжело
    4 место в 30 с ребаями на пс ( сдали мертвую 107 < 109 в 3бет поте на доске 1097 ) и еще несколько итмов почти вывели день в 0.
    Откровенно говоря много еще ошибаюсь, но с каждым днем играю все увереннее.
    Ответить Цитировать
    2054/4293
    + 3
  • Совсем скоро надо садиться катать ... последнюю неделю играю довольно часто, стараюсь грузить только наиболее хорошие турниры и не очень плотно - пока еще не в форме , чтобы катать много и дорого .

А пока хотел обсудить две ситуации связанные с бекингом, в которых я недавно побывал.

1.
    Турнир на Кипре :
    Deepstack 600$ в последний вечер перед отьездом(вот ссылка на сам турнир и призовые). Я на все турниры продаю доли, в том числе и этот был в пакете, если не ошибаюсь у меня было примерно 50% от екшена в этом турнире.
    Так получилось , что начало турнира несколько раз переносили , кроме того для конца серии в нем было довольно много входов(57) и сам турнир шел долго. К чему я это пишу - просто чтобы вы понимали, ситуация необычная и предвидеть ее я не мог.
    Проблема возникла в самом начале финального стола : у меня неплохой стек и час до трасфера( т.е. через час я уже должен быть собран, вещи упакованы, а сам я готов прыгнуть в такси и ехать в аэропорт). Есть люди за финалкой, которые отказываются делить. Билеты на самолет поменять нельзя. Новый билет стоит не меньше 400 у.е. + доп. день в отеле(еще минимум 100). Очевидно , что если бы турнир был поменьше и призовые были бы меньше , то с учетом моей доли в турнире(50%) и доп. расходов(не меньше 500 баксов) могло получиться так, что мне выгоднее запихаться в начале призов и вылететь, чем пересидеть еще пару человек , увеличить призовые, но самому попасть на деньги, за счет разницы расходов и увеличения денег за новые пейджампы.
    Вопрос: должны ли эти доп расходы , связанные с турниром как то ложиться не только на мои плечи , но и на моих дольщиков ?

2.
    Бекинг и ваши отношения с вашими лошадками в турнире.
    Допустим у вас бабл на фин. стол (ну или бабл в турнире) . За вашим столом играет ваш знакомый ( или даже незнакомый) , но у вас есть 10-20% от его екшена. Будете ли вы играть против него также как и против остальных? Станете ли делать кол в пограничной или на ваш взгляд слабоплюсовой ситуации кол против него на бабле турнира. Станете ли пушить сб в бб в него эни2 или дадите его короткому стеку walk. А если у вас 40-50% от него.
    Сообщение отредактировал Moron - 19.5.2013, 20:24
    Ответить Цитировать
    2055/4293
    + 0
  • Moron @ 19.5.2013
    Вопрос: должны ли эти доп расходы , связанные с турниром как то ложиться не только на мои плечи , но и на моих дольщиков ?

если время трансфера выбирал не ты, а его назначали - то выглядит так, что должны делить доп. расходы в пропорции с долями, так как риск подобного подразумевался при покупке долей.

если время трансфера выбирал ты, то ситуация сложнее и нужно искать компромисс с дольщиками, но всё равно больше аргументов за дележку расходов.

Moron @ 19.5.2013
    Бекинг и ваши отношения с вашими лошадками в турнире.

софтплеить неэтично, но деньги не пахнут
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • 1) Дольщики платят часть БИ в турнир. Все что не касается турнира, имхо, их волновать не должно, об этом должен игрок думать, когда вносит БИ и садится в турнир. Не уверен, что доиграешь - не садись. Так вроде должно быть.
    2) Тут, наверно, все-таки все очень индивидуально. В покере важны деньги, поэтому просто нужно посчитать, как будет выгодно тебе, так и играешь.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 23
  • PS_TM @ 19.5.2013
    1) Дольщики платят часть БИ в турнир. Все что не касается турнира, имхо, их волновать не должно, об этом должен игрок думать, когда вносит БИ и садится в турнир. Не уверен, что доиграешь - не садись. Так вроде должно быть.

Это в их же интересах, иначе действительно Морон поставит алын в первом же подходящем споте и поедет в аэропорт с чистой совестью.
    И будет прав, думать об интересах дольщиков, которые плевали на тебя - никто не будет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Moron @ 19.5.2013
    пока еще не в форме

Кирилл, расскажи, как набрать форму?
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 1
  • Lorem @ 19.5.2013
    Это в их же интересах, иначе действительно Морон поставит алын в первом же подходящем споте и поедет в аэропорт с чистой совестью.
    И будет прав, думать об интересах дольщиков, которые плевали на тебя - никто не будет.

я бы если был дольщиком и произошла бы такая ситуация, как минимум отношения с игроком у меня закончились бы, но, думаю, и разговор с игроком обязательно на эту тему состоялся бы.

Трансфер или что бы то ни было, не имеющее отношение к турниру, меня не интересовало бы совсем. Конечно, сложно было бы доказать игроку, что запихался он из-за трансфера, если он вообще не придаст огласке эту инфу про трасфер, но все же склонен придерживаться принципа "тайное явным все равно когда-нибудь станет" и тогда репутации игрока настенет п..ц. Поэтому прежде чем принимать решение, игрок должен 100 раз подумать, как расставить приоритеты в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 2

• я бы если был дольщиком и произошла бы такая ситуация, как минимум отношения с игроком у меня закончились бы, но, думаю, и разговор с игроком обязательно на эту тему состоялся бы.

велика потеря.
    игрок не обязан идти на минусовые для себя действия если дольщик отказывается идти на встречу.
    потом найдётся нормальный беккер, который не думает о сиюминутной выгоде путем порчи отношений с игроком.

тем более ты и не узнаешь никогда о такой ситуации, тебе просто скажут "ссори, там по динамике 4/5/6/7бет пуш изи, попал в топ диапазона просто".
    что сделаешь в таком случае?

[я не говорю о намеренном сливе турнире, я говорю о том, что игрок вместо высиживания будет качать диспу агро-игрой]
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Мне кажется в такой ситуации. Нужно играть до конца, и потом расчитывать всех как обычно.
    но рассказать ситуацию.. и спросить кто из дольщиклв хотел бы возместить или поделить эти расходы с игроком в таком же сооинощении как и доли..
    те кто возмещать откажутся. с ними потом просто не иметь дел.. или на будущее оглашать такую проблему перед продажей долей.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 3
  • PS_TM @ 19.5.2013
    1) Дольщики платят часть БИ в турнир. Все что не касается турнира, имхо, их волновать не должно, об этом должен игрок думать, когда вносит БИ и садится в турнир. Не уверен, что доиграешь - не садись. Так вроде должно быть.

я много раз (уже даже сбился со счета) был на Кипре и всегда такой проблемы не было. Турнир начинался вовремя или его отменяли, или же его успевали доиграть. Билеты куплены заранее , трансфер - это просто такси до аэропорта. Отказаться играть турнир я не мог - заранее куплен пакет. Я считаю произошедшее - чистым форс мажором. Условно можно переделать ситуацию - мы приехали на турнир, сели играть МЭ , а он вместо 3 дней длиться 4 дня и наши билеты , которые мы купили зарарнее - пропали по нeзависящим от нас причинам.
    Сообщение отредактировал Moron - 20.5.2013, 3:01
    Ответить Цитировать
    2056/4293
    + 2
  • Pavlodar @ 19.5.2013
    Кирилл, расскажи, как набрать форму?

играть и как можно больше - самый действенный способ. Все остальное - обсуждение радач с регами , разбор игры и теория(воды, книги форумы) , вещь важная, но без регулярной практики и наигрыша хорошую форму не набрать ( если вы конечно не Дикеюшка :) )
    Сообщение отредактировал Moron - 20.5.2013, 3:01
    Ответить Цитировать
    2057/4293
    + 1
  • 1. Дольщиков не волнует твой трансфер и не должен волновать. Они просто купили часть твоего экшена. Никакие расходы они нести не должны. Но ты можешь договориться с ними - в ситуации присутствуют элементы чрезвычайности, и дольщики могут пойти с тобой на взаимоприемлемый компромисс. Я бы пошел.

2. Я против любого софтплея. Я был в аналогичной ситуации, но на противоположной стороне. DCVasya поставил по риверу, и мне было абсолютно ясно по нотсам на него и ходу раздачи, что мой туз-хай годится. Я сделал колл и обыграл на вскрытии васин король-хай. У Васи была часть моего экшена. Претензий мне он не предъявлял.
    Ответить Цитировать
    128/227
    + 3
  • Leo_Manowar @ 19.5.2013
    Я сделал колл и обыграл на вскрытии васин король-хай.

Ответить Цитировать
    20/84
    + 14

• Я против любого софтплея. Я был в аналогичной ситуации, но на противоположной стороне. DCVasya поставил по риверу, и мне было абсолютно ясно по нотсам на него и ходу раздачи, что мой туз-хай годится. Я сделал колл и обыграл на вскрытии васин король-хай. У Васи была часть моего экшена. Претензий мне он не предъявлял.

В смысле не предъявил? Это вроде ты ему должен предъявлять претензии, если на то пошло =)
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 2
1 199 200 201 202 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.