Neiromancer, только Скрилл
Tyutka @ 14.02.23Ребята подскажите пожалуйста в каких странах можно сейчас играть на винамаксе легально ? Меня интересует Хорватия можно там играть никто не в курсе?
Добрый вечер.
Если местный провайдер связи не будет блокировать доступ в покер-рум, то игра из Хорватии возможна.
Neiromancer @ 14.02.23Спасибо. А депы/выводы со скрилла для граждан РБ нормально работают? Вроде ж какие- то ограничения наложили с связи с известными событиями.
Хоть акк там есть уже лет 8, но пользовался буквально с десять раз для оплаты программ.
Извиняюсь за офф.
Добрый вечер.
Информация предоставлена в закрепе профильной темы по ссылке.
В целом пополнить счет Skrill можно через p2p (получение средств только от аккаунтов из Беларуси, России, а отправление средств - на аккаунты из любых стран).
Вывод также через p2p или на банковскую карту (нужно проверять индивидуально).
Также поделимся информацией как можно добавить банковскую карту в Skrill и затем выводить на нее - ссылка.
если какой-то сейчас бонус код на первый депозит?
и я так понял, что скрил сначала как-то надо верифицировать у них?
на виндоус 7 при запуске винамакса пароль уже был вписан в окне входа, на вин 10 постоянно приходится вбивать заново. В настройках не нашел как запомнить пароль. Кто-то знает ?
skkznaa @ 16.02.23и я так понял, что скрил сначала как-то надо верифицировать у них?
Заходишь на акк скрилла, переходишь на английский язык и делаешь скриншот страницы с личными данными, вот этот скриншот и отправляешь.
Я так очень давно верифицировал скрилл на винамаксе, может сейчас чего и поменялось.
Привет! Подскажите, сейчас хад Х2Н выводится на винамакс? у меня не отображается
CardDog, кому настраивал с проблемами не обращались, тут еще желательно нужно дисциплину указывать
если говорите что можно играть в запрещенной стране если зарегался в разрешенной, то можно ли зарегаться в беларуси а играть потом в РФ?
Привет, подскажите, можно ли в спинах убрать фон подложки столов (фишки эти) сделать просто монотонно черным? Вроде бы ставлю в настройках (в темах), но это ни на что не влияет.
И второй вопрос, подскажите, х2н нормально работает на венике? вроде пару раздач работал и перестал.
altervister, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127882&pid=7476095&st=1180#entry7476095 в этой теме
Boby, Проблемы были. Сейчас пофиксили (ну почти). Советую сразу последовать их совету: сохранить папку Config, а саму прогу снести полностью. Потом установить свежий инсталятор.
После сегодняшнего обновления исчезла папка с фонами столов, фишек и прочего.
Подскажите, может кто знает, куда она переехала?
Узнать легко, через иконку на рабочем столе и свойства. Там открыть папку.
Плохие новости в том, что они зашифровали картинки в один файл и теперь его не открыть. Надо ждать программистов кто умеет такие файлы открывать и редоктировать. А если там ещё и зашифрован он, то пиздец.
Как обойти на старом установщике
1)Ставим рум старый установочник
2) После установки рум запускается, не закрываем его и ничего не нажимаем в нём
3) Запускаем установочник от джипситим
4) После установки лейаута отказывается от обновления уже в руме и заходим в рум логин пароль
5) После выхода рум перекинет в новое место с обновлением автоматически, надо будет каждый раз делать установку
У его есть старый становщик с шивой ?
На pokertableth... разраб выкатил рабочие лейауты под новый клиент.Если есть купленный лей там ,то можно качать и ставить,все работает. Будем надеяться и джипси родит новый лей скоро.
странная у них логика...
-Мы хотим гриндить с максимально комфортными графическими условиями...
-Не, ребят, так не пойдет. Зато смотрите какая у нас светомузыка ненастраиваемая. Вы то небось, слабаки, елки поразбирали, а у нас вон она какая гирлянда
А есть где взять старый установщик?
А... У "его" это наверное у кого
У меня есть установщик, старый и там без шивы. Перестаравливая его у меня получается поменять картинки и катать. Но после закрытия рум автоматом обновляется.
У меня установочник без шивы а к шиве уже привык.
Подскажите, какие сейчас методы депозита/вывода доступны для игроков из Беларуси?
Давно играл на винамаксе, но акк удалили из- за длительной неактивности.