А во-вторых, писать "вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы" может только человек, который не был в Америке. Я прав?
"I are pipS" ©
Greymen @ 30.4.2011
Что-то не очень высокое место в раззе сегодня...Жестко наверно переезжали?
GodIsAnAstronaut @ 29.4.2011
Сергей, нет ли у Вас желания подтянуть грамматику английского языка? А то Ваши эмоциональные посылы с не самой лестной характеристикой игры оппонентов зачастую вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы, вместо того, чтобы действительно вгонять оппонентов в тильт.
GodIsAnAstronaut @ 29.4.2011
Сергей, нет ли у Вас желания подтянуть грамматику английского языка? А то Ваши эмоциональные посылы с не самой лестной характеристикой игры оппонентов зачастую вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы, вместо того, чтобы действительно вгонять оппонентов в тильт.
Кстати, в связи с этим возник второй вопрос - зачем оно Вам вообще нужно - насмехаться над игрой или даже abi оппонента?
Gipsy @ 30.4.2011
Может Вы просто хотите, чтобы я писал как учили в школе?
GodIsAnAstronaut @ 30.4.2011
Я, собственно, ничего не хочу, хотя отмечу, что если "как в школе" = правильно, то это и Вам полезнее будет. Ничуть не сомневаюсь в ваших знаниях английского языка в таких аспектах, как широкий лексикон или произношение, но не думаю, что Вы очень сильны именно в грамматике. И еще - Вы не подумайте, это не была попытка уколоть или как-либо задеть, наоборот, отношусь к Вам с большим уважением, просто показалось, что вот такой "лик" (кстати, легко исправимый) в Вашем английском имеется, вот.
Ну и да, было бы интересно услышать Ваши комментарии по второму вопросу.
Gipsy @ 30.4.2011
Еще раз, если бы Вы смогли привести хотя бы один пример, я смог бы ответить. Так же я не понимаю о чем речь, возможно какой-то сленг Вы приняли за грамматические ошибки.
По второй части. Тут не могу не согласиться. Это действительно "лик", который нужно убирать. Я вроде с нового года решил не ругаться в чате, и какое-то время так и делал, пока не столкнулся с себе подобными. Вот не отвечать на подобные высказывания адресованные мне оказалось еще сложнее. В общем "вину признаю, буду исправляться".
Еще раз, если бы Вы смогли привести хотя бы один пример, я смог бы ответить. Так же я не понимаю о чем речь, возможно какой-то сленг Вы приняли за грамматические ошибки.
Но из того, что запомнилось - частое игнорирование артиклей
brokolli @ 2.5.2011
Gipsy,
Privet.
Segodnja posmotrel tvoju igru na starzax i estj k tebe paru voprosov.
1.Po4emu ti vsegda zaxodis raizom v igru???(dawe togda kogda polnij stol za toboj s malenkimi kartami s kartami 7i niwe)
2.Po4emu kogda ti sidis poslednij obi4no igraes call (nexvataet reraze mne kazalosj)
3.rozogris ti Limp ??9 a troe sidjat s melkimi kartomi(357) dead 99, dawe esli u tebja 359 ti stois o4enj ploho. (v etom rozigrise tebja vidovili na 6i).
Ja ne profi no igraju 0.25/0.50 i head up
Gipsy @ 2.5.2011
Через 40 минут начнётся заключительная сессия финала чемпионата мира по снукеру. Молодой парень, Трамп, вёл в матче с 3х кратным чемпионом Джоном Хиггинсом 12-9 и обязан был брать 22й фрейм и вести в счёте 13-9. Но ошибся, упустил победу и проиграл все остальные фреймы. Сейчас счёт 13-12 в пользу Хиггинса. Матч идёт до 18 побед, и закончится сегодня ночью. Я перед началом финала поставил на Трампа с кефом 2.7, буду болеть за него. Вообще, по игре, он должен был иметь сейчас большой перевес в счёте, но все "пограничные" партии выиграл Хиггинс. В одной из партий Трамп вёл 64 очка и легко мог выиграть её, но пошёл на серию в 147 очков, сделал сложный удар, ошибся и проиграл. У Хиггинса огромный опыт игры решающих партий, так что будет очень сложно. В общем проведу вечер и ночь у телевизора.
Во-первых, +1 ilushan, Джипси очень англоговорящий человек )
А во-вторых, писать "вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы" может только человек, который не был в Америке. Я прав?
Дело в том, что за день в больших американских городах слышишь около 300 вариантов английского языка, каждый говорит на своем ))) И, конечно, у американцев вообще нет этой "усмешки", если кто-то делает что-то "не так, как надо", потому что у них не было 70 лет коммунизма, когда для всех должно было быть одно "так". Такой категории просто нет в сознании людей.