Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,425,981
  • Подписок
    1,846
1 199 200 201 202 2053
  • GodIsAnAstronaut @ 29.4.2011
    Сергей, нет ли у Вас желания подтянуть грамматику английского языка? А то Ваши эмоциональные посылы с не самой лестной характеристикой игры оппонентов зачастую вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы, вместо того, чтобы действительно вгонять оппонентов в тильт.
    Кстати, в связи с этим возник второй вопрос - зачем оно Вам вообще нужно - насмехаться над игрой или даже abi оппонента?

Во-первых, +1 ilushan, Джипси очень англоговорящий человек )

А во-вторых, писать "вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы" может только человек, который не был в Америке. Я прав?

Дело в том, что за день в больших американских городах слышишь около 300 вариантов английского языка, каждый говорит на своем ))) И, конечно, у американцев вообще нет этой "усмешки", если кто-то делает что-то "не так, как надо", потому что у них не было 70 лет коммунизма, когда для всех должно было быть одно "так". Такой категории просто нет в сознании людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/77
    + 4

• А во-вторых, писать "вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы" может только человек, который не был в Америке. Я прав?

Фразы типа "I are pipS" ©(от нашего другого известного форумчанина) (утрирую) звучат не очень даже для американцев, лол. Конкретных примеров по отношению к Сергею я сейчас и не вспомню, просто для себя таковой факт отметил, потому и спросил.

Про коммунизм для меня тоже не в тему - у меня 70 лет коммунизма не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0

• "I are pipS" ©

лол, это ситуация, когда нужно не подтягивать английский, а УЧИТЬ его (ну хотя бы азы) )))), а это две большие разницы
    Уверен, что у Сергея таких проколов впринцыпе быть не может.
    Если ошибка не такая глупая, то их делают все подряд в том числе и Американцы, у них куча сокращений и куча неправильных написаний слов, которые считаются сленгом
    и да, Свордфиш +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Что-то не очень высокое место в раззе сегодня...Жестко наверно переезжали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Greymen @ 30.4.2011
    Что-то не очень высокое место в раззе сегодня...Жестко наверно переезжали?

Переезжали не то слово))). Сначала с А235 стартом проиграл большой банк против открытых Q7, затем вот такой вот шедевр)))

Full Tilt Poker FTOPS Event #39 Limit Razz Tournament - t100/t200 Limit + t15 - 8 players - View hand 1293634
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Seat 1: t4188 M = 15.51
    Seat 2: t6578 M = 24.36
    Seat 3: t2364 M = 8.76
    Seat 4: t4318 M = 15.99
    Hero (): t3005 M = 11.13
    Seat 6: t3420 M = 12.67
    Seat 7: t3688 M = 13.66
    Seat 8: t4158 M = 15.40

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx K ____Seat 1 brings in for $30____Seat 1 raises____Seat 1 caps!
    Seat 2: xx xx 5 ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx 8 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 6 ____Seat 4 folds
    Hero: 6 7 3 ___Hero completes___Hero 3-bets___Hero calls
    Seat 6: xx xx A ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx Q ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 7 ____Seat 8 folds

4th Street: (9.2 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K 8 ____Seat 1 raises____Seat 1 caps!
    Hero: 6 7 3 J ___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls

5th Street: (8.6 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K 8 5 ____Seat 1 bets
    Hero: 6 7 3 J Q ___Hero checks___Hero calls

6th Street: (10.6 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K 8 5 Q ____Seat 1 bets
    Hero: 6 7 3 J Q 6 ___Hero checks___Hero calls

7th Street: (12.6 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K 8 5 Q xx____Seat 1 bets
    Hero: 6 7 3 J Q 6 2 ___Hero checks___Hero calls

Final Pot: 14.6 BB
    Seat 1 shows 4 2 K 8 5 Q A (8,5,4,2,A)
    Hero mucks 6 7 3 J Q 6 2
    Seat 1 wins 14.6 BB

Это даже не переезд, в турнирах по разу много участников, которые играют не для того, чтобы выиграть, а именно для того, чтобы сыграть вот такую раздачу. Закепить короля и обыграть 763. Осталось мало фишек и с 245 стартом уже накрутил кеп в банк на 4ых, по 5ти уже была 7ка готовая, но человек показал 6ку. В общем весёлый турнир, получил удовольствие от игры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/6218
    + 0
    Сергей, нет ли у Вас желания подтянуть грамматику английского языка? А то Ваши эмоциональные посылы с не самой лестной характеристикой игры оппонентов зачастую вызывают лишь усмешку из-за не самого правильного построения фразы, вместо того, чтобы действительно вгонять оппонентов в тильт.

Без примеров как-то не знаю, что и ответить. Всегда считал, что у меня хороший английский, в том числе слэнгом не плохо владею. Может Вы просто хотите, чтобы я писал как учили в школе? Конечно второпях возможно и мог что-то не так написать, но уж про систематические ошибки явно перебор. Но даже если бы это и было так, не видел бы в этом ничего страшного, ибо я общаюсь на их языке, а не они на моём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/6218
    + 0
    Фразы типа "I are pipS" ©(от нашего другого известного форумчанина)

Вообще-то легендарная фраза звучала "I am are pips!" - нельзя классику цитировать неправильно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 5
  • dar @ 30.4.2011
    Вообще-то легендарная фраза звучала "I am are pips!" - нельзя классику цитировать неправильно :)

Ну я тоже иногда пишу что-то типа " Me speak english no", когда люди просят общаться только на английском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/6218
    + 5
  • Gipsy @ 30.4.2011
    Ну я тоже иногда пишу что-то типа " Me speak english no", когда люди просят общаться только на английском.

Supercalifragilisticexpialidocious!

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/78
    + 0
    Кстати, в связи с этим возник второй вопрос - зачем оно Вам вообще нужно - насмехаться над игрой или даже abi оппонента?

Сергей, можете дать комментарий по второму вопросу ?
    Лично я был неприятно удивлен вашим высказыванием в сторону игрока.
    В конечном счете, ведь именно фиши обеспечивают Вам профит. Зачем же их за это унижать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Gipsy @ 30.4.2011
    Может Вы просто хотите, чтобы я писал как учили в школе?

Я, собственно, ничего не хочу, хотя отмечу, что если "как в школе" = правильно, то это и Вам полезнее будет. Ничуть не сомневаюсь в ваших знаниях английского языка в таких аспектах, как широкий лексикон или произношение, но не думаю, что Вы очень сильны именно в грамматике. И еще - Вы не подумайте, это не была попытка уколоть или как-либо задеть, наоборот, отношусь к Вам с большим уважением, просто показалось, что вот такой "лик" (кстати, легко исправимый) в Вашем английском имеется, вот.

Ну и да, было бы интересно услышать Ваши комментарии по второму вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 30.4.2011
    Я, собственно, ничего не хочу, хотя отмечу, что если "как в школе" = правильно, то это и Вам полезнее будет. Ничуть не сомневаюсь в ваших знаниях английского языка в таких аспектах, как широкий лексикон или произношение, но не думаю, что Вы очень сильны именно в грамматике. И еще - Вы не подумайте, это не была попытка уколоть или как-либо задеть, наоборот, отношусь к Вам с большим уважением, просто показалось, что вот такой "лик" (кстати, легко исправимый) в Вашем английском имеется, вот.

Ну и да, было бы интересно услышать Ваши комментарии по второму вопросу.

Еще раз, если бы Вы смогли привести хотя бы один пример, я смог бы ответить. Так же я не понимаю о чем речь, возможно какой-то сленг Вы приняли за грамматические ошибки.

По второй части. Тут не могу не согласиться. Это действительно "лик", который нужно убирать. Я вроде с нового года решил не ругаться в чате, и какое-то время так и делал, пока не столкнулся с себе подобными. Вот не отвечать на подобные высказывания адресованные мне оказалось еще сложнее. В общем "вину признаю, буду исправляться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/6218
    + 0
  • Gipsy @ 30.4.2011
    Еще раз, если бы Вы смогли привести хотя бы один пример, я смог бы ответить. Так же я не понимаю о чем речь, возможно какой-то сленг Вы приняли за грамматические ошибки.

По второй части. Тут не могу не согласиться. Это действительно "лик", который нужно убирать. Я вроде с нового года решил не ругаться в чате, и какое-то время так и делал, пока не столкнулся с себе подобными. Вот не отвечать на подобные высказывания адресованные мне оказалось еще сложнее. В общем "вину признаю, буду исправляться".

Да, и на аватаре ВЫ Сергей слишком серьёзный да и цвет аватары меня как фиша-приводит в ярость.
    Имейте совесть уже! Сколько можно? Жена ушла к другому, ГСЧ-кривой, а тут ещё и вы издевательски смотрите на меня с аватара.
    Срочно исправляем лики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/78
    + 0

• Еще раз, если бы Вы смогли привести хотя бы один пример, я смог бы ответить. Так же я не понимаю о чем речь, возможно какой-то сленг Вы приняли за грамматические ошибки.

Логи из чата не храню, поэтому с примерами туговато. Но из того, что запомнилось - частое игнорирование артиклей (в принципе мелочь, но всё равно фраза звучит не так).
    За сленг принять не мог, однако не исключаю варианта, что мне просто почудилось. Правда несколько раз, но ладно, мало ли что.

По второму вопросу - поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0

• Но из того, что запомнилось - частое игнорирование артиклей

Я думаю, это особенность общения в чате и так делают все или, по крайней мере, многие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/216
    + 0
  • Gipsy,
    Privet.
    Segodnja posmotrel tvoju igru na starzax i estj k tebe paru voprosov.
    1.Po4emu ti vsegda zaxodis raizom v igru???(dawe togda kogda polnij stol za toboj s malenkimi kartami s kartami 7i niwe)
    2.Po4emu kogda ti sidis poslednij obi4no igraes call (nexvataet reraze mne kazalosj)
    3.rozogris ti Limp ??9 a troe sidjat s melkimi kartomi(357) dead 99, dawe esli u tebja 359 ti stois o4enj ploho. (v etom rozigrise tebja vidovili na 6i).
    Ja ne profi no igraju 0.25/0.50 i head up
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • brokolli @ 2.5.2011
    Gipsy,
    Privet.
    Segodnja posmotrel tvoju igru na starzax i estj k tebe paru voprosov.
    1.Po4emu ti vsegda zaxodis raizom v igru???(dawe togda kogda polnij stol za toboj s malenkimi kartami s kartami 7i niwe)
    2.Po4emu kogda ti sidis poslednij obi4no igraes call (nexvataet reraze mne kazalosj)
    3.rozogris ti Limp ??9 a troe sidjat s melkimi kartomi(357) dead 99, dawe esli u tebja 359 ti stois o4enj ploho. (v etom rozigrise tebja vidovili na 6i).
    Ja ne profi no igraju 0.25/0.50 i head up

Привет!

1. Я не всегда захожу рейзом, бывают исключения.
    2. У меня самый высокий процент 3 бета по 3м из всех играющих в разз на ПС сейчас.
    3. Если у меня старт 953 и за мной открыты 357, то фолд плохая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/6218
    + 0
  • Через 40 минут начнётся заключительная сессия финала чемпионата мира по снукеру. Молодой парень, Трамп, вёл в матче с 3х кратным чемпионом Джоном Хиггинсом 12-9 и обязан был брать 22й фрейм и вести в счёте 13-9. Но ошибся, упустил победу и проиграл все остальные фреймы. Сейчас счёт 13-12 в пользу Хиггинса. Матч идёт до 18 побед, и закончится сегодня ночью. Я перед началом финала поставил на Трампа с кефом 2.7, буду болеть за него. Вообще, по игре, он должен был иметь сейчас большой перевес в счёте, но все "пограничные" партии выиграл Хиггинс. В одной из партий Трамп вёл 64 очка и легко мог выиграть её, но пошёл на серию в 147 очков, сделал сложный удар, ошибся и проиграл. У Хиггинса огромный опыт игры решающих партий, так что будет очень сложно. В общем проведу вечер и ночь у телевизора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/6218
    + 0
  • Gipsy @ 2.5.2011
    Через 40 минут начнётся заключительная сессия финала чемпионата мира по снукеру. Молодой парень, Трамп, вёл в матче с 3х кратным чемпионом Джоном Хиггинсом 12-9 и обязан был брать 22й фрейм и вести в счёте 13-9. Но ошибся, упустил победу и проиграл все остальные фреймы. Сейчас счёт 13-12 в пользу Хиггинса. Матч идёт до 18 побед, и закончится сегодня ночью. Я перед началом финала поставил на Трампа с кефом 2.7, буду болеть за него. Вообще, по игре, он должен был иметь сейчас большой перевес в счёте, но все "пограничные" партии выиграл Хиггинс. В одной из партий Трамп вёл 64 очка и легко мог выиграть её, но пошёл на серию в 147 очков, сделал сложный удар, ошибся и проиграл. У Хиггинса огромный опыт игры решающих партий, так что будет очень сложно. В общем проведу вечер и ночь у телевизора.

Трамп молодой-горячий.
    Не надо было ему сложный синий в 22-м пытаться забить, ведь вел и мог спокойно отыграться.
    Тоже за него болеть буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Серега глянь в личку если время есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
1 199 200 201 202 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.