Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,512,206
  • Подписок
    1,846
1 1992 1993 1994 1995 2053
  • Багровый__Грехометр, Добрый день. На ваши доводы, что в РФ делать нечего. О себе: автостопщик-международник с 500тыс стажем. Я поездил и поговорил за 25 лет очень со многими людьми. Родная сестра(тоже АМ) живет в Вене. Разговариваем, обсуждаем и осуждаем эти неоднозначные жизненные устройства. Ну вобщем(Россия -дно) - это далеко не так. Примеров много. Разговоров тоже(по душам). Тем более, в машине, например на 1600 км. А если на 6К+). Вообще все не нравится с ВВП канеш, но после последней поездки в ЮК(Южную Корею), немного тормозится эта оторопь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • redneck @ 11.4.2020
    Gipsy, наверно вы видели
    www.pokeroff.ru/mayk-makdonald-stavit-chto-smozhet-zakinut-90-shtrafnyh-iz-100-v-basketbole-post-2910082?from=telegram (http://www.pokeroff.ru/mayk-makdonald-stavit-chto-smozhet-zakinut-90-shtrafnyh-iz-100-v-basketbole-post-2910082?from=telegram)

захотел поинтересоваться, как вы считаете, есть тут положительное ожидание? как по мне нет и он выиграет пари

Интересное пари. Достаточно сложно определить реальную вероятность, я не могу понять, как много в итоге он сможет сделать попыток. Учитывая, что если очередная серия не задалась и всегда можно ее обнулить и начать заново, то видимо очень много. То есть похоже для того, чтобы ставка была околонулевой, ему вовсе не нужно иметь 80% попаданий, хватит и 75. Только вот мне кажется, что достичь 75% попадания, при условии большого количества бросков очень сложно. Короче, на вскидку кажется, что он ставит в минусовую, но с другой стороны Майк точно должен понимать, что делает. Немного смущает, что нельзя убедится в точном соблюдении всех условий пари. Как будет проверяться, что мяч стандартный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6122/6218
    + 2
  • Mr_Pres1dent @ 11.4.2020
    Сергей, может на Слуцк поставить и футбол посмотреть?)

Слуцк проспал, концовку матча только смотрел. Вот сейчас Жодино играю на М2.5 и еще лайв взял М10 угловых. К перерыву выглядит не плохо. Но и после них еще Динамо Минск в лайв планирую взять что-нибудь, скорее всего победу Динамо как только кеф стает 2.0+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6123/6218
    + 1
  • Gipsy,
    inner @ 10.4.2020
    Не обсуждалось. Это не только реально но и супер изи для достаточно мотивированного человека без ДЦП. Ставить против я бы не стал ни в коем случае. Для справки рекорд по количеству забитых подряд штрафных - 2700 с чем-то, принадлежит 71летнему врачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/114
    + 7
  • Если человек хорошо натренировался бросать штрафные, то мажет он ровно по одной причине - нервы. Натренировать бросок может абсолютно любой человек, кроме редчайших исключений, типа огромных перекачанных негров.

А тут - все очень просто же, бросай да бросай, нервничать не надо, времени - вагон, с каждым новым бросков вероятность попадания растет, пусть и на доли процента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + -1
  • шашист, Мише виднее конечно, я дилетант в этом вопросе. Но все-таки кажется, это не так просто. По крайней мере против самого Миши я бы наверное поставил что-то подобное. Но мне не нравится само условие с бесконечными попытками и невозможностью их контроля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6124/6218
    + 0
  • Скрудж, так вроде при необходимости попасть 90 из 100, при удачной серии как раз нервы и должны сказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6125/6218
    + 1
  • Gipsy, ну он же может сбросить серию в любой момент. То есть первые месяцы вообще кидает на расслабоне, ставит бросок, тренирует мышечную память. А когда уже нацеливается именно на результат - то вначале ловит серию типа 30 из 30, а потом аккуратно 60 из 70 это уже никак не 90%.

А нервы будут, если времени мало останется, но вряд ли он до этого доведет, тоже не дурак ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Нужно однозначно огрничение по времени. Напрмиер 3 дня по 10 часов в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/137
    + 2
  • На главной странице позавчера запостили материал (про истории из оффлайна), где чел на спор забросил с единственной попытки 95 из 96. Историю подтвердили несколько участников.
    Стата из НБА по ссылке покероффа очень напоминает данные по текущему вирусу - сравнивают несравниваемое.
    С оценкой Иннера согласен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/224
    + 3
  • У нас в школе была секция баскета, 27 из 30 забивал каждый второй пятиклассник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/220
    + -21
  • Forz @ 11.4.2020
    У нас в школе была секция баскета, 27 из 30 забивал каждый второй пятиклассник.

То есть каждый второй пятиклассник бросал штрафные значительно лучше, чем игроки НБА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6126/6218
    + 34
  • Gipsy, в школе,насколько я помню спортзалы типичной школы,начала нулевых, кольца ниже висят чем на проф.аренах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -2
  • И разметка поля вряд ли такая же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • von_Bismarck, Конечно, просто тогда эти 27 из 30 не имеют отношения к реальной статистике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6127/6218
    + 4
  • owaa @ 11.4.2020
    Soul, Огромный госдолг, стагнирующая экономика и стареющее население. Плюс особая культура, из-за которой туда не едут лучшие иностранцы.
    Я не вижу у них хороших перспектив в будущем. Люди пока живут очень хорошо, но это пока.

Я конечно извиняюсь что вновь открываю эту тему, но мне очень бы хотелось услышать поподробнее про особую культуру из-за которой не едут лучшие иностранцы. Можешь как нибудь это пояснить что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Gipsy @ 11.4.2020
    То есть каждый второй пятиклассник бросал штрафные значительно лучше, чем игроки НБА.

Бросать в спокойной обстановке не одно и тоже с бросками в реальной игре когда в большинстве случаев в эпизоде до штрафных тебя лупит по бросковой руке 100килограммовый негр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/220
    + 26
  • von_Bismarck @ 11.4.2020
    Gipsy, в школе,насколько я помню спортзалы типичной школы,начала нулевых, кольца ниже висят чем на проф.аренах

Skipjack @ 11.4.2020
    И разметка поля вряд ли такая же.

Да конечно, я настолько тупой, что пишу про 27 из 30 сидя жопой на кольце.
    В нашей школе основа Урал-Грейта тренировалась, пока в Молоте хоккей был. Нормальные были кольца и разметка.
    И разумеется Карри на тренировке бросает не 90% и даже не 95%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/220
    + 3
  • Швед из "Химок" в прошлом сезоне что-то около 70 штрафных кинул подряд, если не ошибаюсь. Так это подряд. В НБА я уверен и поболее бросают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/81
    + 2
  • mako27 @ 11.4.2020
    Бросать в спокойной обстановке не одно и тоже с бросками в реальной игре когда в большинстве случаев в эпизоде до штрафных тебя лупит по бросковой руке 100килограммовый негр

Так и пятиклассники и игроки НБА тоже не одно и тоже. Насчет давления эмоций на топовых спортсменов, думаю тут несколько преувеличена ситуация. Я знал хороших стрелков или бильярдистов и этот вопрос не раз обсуждался. Топовые спортсмены на то и топы, что под давлением выдать свой максимум. Именно отличает лучших теннисистов например, умение в самый напряженный момент показывать самый лучший теннис.

Я не спорю, что кто-то может показывать отличные статы именно в штрафных. Но все-таки каждый второй пятиклассник не будет показывать статистику лучше, чем игроки НБА. А лучшие игроки НБА не будут на тренировках иметь статы заметно лучше, чем во время игр, мне так кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6128/6218
    + -3
1 1992 1993 1994 1995 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.