Crying_monster @ 22.3.2013 Он сказал что пытался вскрывать Феруелла везде где видел возможность дро, но там, наверное, лучше было рейзить.
нет мы не выбиваем никаких рук не к хай не а хай плюс выкидываем не реблеф. Если мы понимаем что старше делаем колл и все.Я вчера делал похожий колл на валет хай в 6 макс. То есть не то чтобы рейз ривера в блеф так плох, но руку лучше ферр там не выкинет я уверен.А что мы там рейзом презентуем одному богу известно.Все же ферр не фиш .Это все имхо конечно.
ББ эни ту агродонк баттон тоже .Колд кол кстати все равно дерьмо, не помню почему, но нужно понять почему я же его там сделал. Вечером разберусь. Думаю я посчитал что даже без позы у моей руки хватит играбельности чтоб я мог ее розыграть в плюс на дистанции против двух рыбин. Ладно, а кто что скажет о чем я думал на постфлопе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С В хай бывает выгодно коллить
С К хай в стаде возможно