в справке указан только номер авто, короче есть не фиговый % попасть на дорогой ремонт. Тип,я так понимаю, был пьяный и поэтому под стекло мне оставил номер своего авто и номер своего начальника и уехал.
Попробуй с начало обратиться в свою страховую , пусть они взыскивают деньги на ремонт с его страховой компании тем более он скрылся с места ДТП . Если не получится со страховой порешать вопросы , можешь в судебном порядке взыскать с фирмы на которой зарегистрирован автомобиль . Удачи в решение проблемы
Спасибо, в страховую уже звонил, они сказали ждать что по розыскным мероприятиям гайцы ответят. А его страховую теперь найти надо и его самого, трубку он уже не поднимает и названия организации я не знаю, буду звонить его начальнику, надеюсь он адекватный.
Искал бэккинг на спины по 7$, у меня 14% roi на 1200 турниров ( аби правда 4), никто не заинтересовался, зато переводят деньги товарищам с месячной регистрацией и чуть ли не минусовым, ну да ладно, зря писал про хобби-игрока видимо)
Пока жду документов от гибдд для подачи в суд на страховую ( отказываются платить) мне опять разбивают машину, припаркованную. Уже просто нет целого элемента, тип, что ударил естественно свалил. В покере за этот месяц затащил множитель 10 на семерках. Да и все собственно.
Друзья, т.к. макропокер перестал собирать статистику по спинам, как быть таким любителям, как я играющим без ХМ и ПТ? Где смотреть ITM и roi на микролимитах? и есть ли вообще такой сервис? Кстати многие пишут, что не видят разницу между 3 и 7 лимитами, лично я вижу, на 7-ках и блефы есть интересные и слоуролят и агрессивнее играют в целом.
Они работают не с историей рук, а с саммари файлами, которые, конечно, на инглише должны быть. Их можно заказывать через саппорт, например, если у тебя они не сохраняются или сохраняются, но не на том языке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.