Вопрос по PokerDom

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4476
  • Постов
    48
  • Просмотров
    16,703
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +243
1 2 3
  • я пополняю и вывожу на WM. Ситуация такая, когда оформлял первый деп и первый кешаут работа с рублевыми кошельками была закрыта. Поэтому депал и подвязывал кошелек WMZ. И при депозите и при кешауте система мне показывала расчет, сколько долларов спишется для пополнения на энную сумму в рублях, а также сколько долларов я получу на кошелек при выводе энной суммы в рублях. Поэтому выводя рубли я всегда знал какая сумма в долларах придет. Никаких комиссий и потерь денег не было.
    Если банк считает свой курс а рум свой, то вероятно, 43000 оцененные домом в 777 долларов дошли до ТС в полном объеме. Тот факт, что в банке эти 777 долларов по уже банковскому курсу превратились в меньшую сумму очень тяжело вменять в вину руму.
    Разумеется тот факт, что за рубли пополнить можно, а рублями напрямую вывести нельзя - раздражает. Но, в каждом руме есть свой недостаток, даже в ПС, ФТП и восьмерках ))

АПД: уже почему-то не дают из Украины зайти на сайт ПД под кешаут допустим, хотя клиент работает полноценно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Olololo150, Нигде о том, что вывод будет в долларах, сказано не было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Я играл честно. Честно выиграл 43000 рублей, честно вывел 43000 рублей (тут даже есть письмо от ПокерДом), а получил 39000 рублей.
    Еще раз, выводил 43, получил 39. В рублях.
    Повторю, мне вывели на 4 тысячи меньше, т.е. украли (или как назвать секретные конвертации о которых ты не знал?).

Вопрос к модераторам, почему эта тема не в арбитраже?
    Т.к. видимо только арбитраж заставит начать разбираться в произошедшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 8
  • Косяк рума налицо. Ни один нормальный человек никогда не подумает что при вводе и выводе денег в одной и той же валюте существуют какие-то межвалютные преобразования. Для пользователя это выглядит как обман.
    Имхо покерруму следует перевести счета на основную используемую им валюту для приема депозитов и кешаутов и все межвалютные преобразования просизводить на сайте с информированием об этом игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Sex4Fun @ 20.4.2015
    Я играл честно. Честно выиграл 43000 рублей, честно вывел 43000 рублей (тут даже есть письмо от ПокерДом), а получил 39000 рублей.
    Еще раз, выводил 43, получил 39. В рублях.
    Повторю, мне вывели на 4 тысячи меньше, т.е. украли (или как назвать секретные конвертации о которых ты не знал?).

Вопрос к модераторам, почему эта тема не в арбитраже?
    Т.к. видимо только арбитраж заставит начать разбираться в произошедшем.

Может дело в этом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • serega1979 @ 21.4.2015
    Может дело в этом?

Доброго дня.

Нет, дело не в этом. Об этом заранее извещается пользователь. Т.е. нельзя сделать вывод, если пользователь не даст согласие на данные 10%. Плюс при больших суммах 20% отыгрыша по договоренности с румом легко убирается. Данное правило введено, чтобы не отмывали деньги и не использовали счет покер рума, как перевалочную точку между разными платежными системами.

С автором ветки поддерживаем связь. На данный момент уточняем некоторые нюансы.

avpog @ 20.4.2015
    Имхо покерруму следует перевести счета на основную используемую им валюту для приема депозитов и кешаутов и все межвалютные преобразования просизводить на сайте с информированием об этом игроков.

Все счета чисто физически не получится перевести на рубли. Часть платежных систем не поддерживает рубль (к примеру, Скрилл). С банковскими картами рублевый счет можно сделать, но с игорной спецификой компании - это можно сделать только полу легально. И постоянно подвергать опасности счета игроков. Если будет проверка, то все средства могут заморозить. Это в лучшем случае.

Или Вы имели ввиду счета игроков? Если счета игроков, то это ничего не изменит. Работа с разными системами предполагает работу с разными валютами и комиссия за обмен валюты будет в любом случае на стороне банка проводиться. Если только не создавать рублевый счет в банке РФ. Но это, как и писал выше, чревато.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Просто чтобы не вводить людей в заблуждение, сдлайте депозиты в долларах или евро!
    т.е. игрок не сможет ввести сумму в рублях, он будет вводить сразу 15 долларов, все вопросы в таком случае мигом отпадут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • PokerDomConsult @ 21.4.2015
    Все счета чисто физически не получится перевести на рубли. Часть платежных систем не поддерживает рубль (к примеру, Скрилл). С банковскими картами рублевый счет можно сделать, но с игорной спецификой компании - это можно сделать только полу легально. И постоянно подвергать опасности счета игроков. Если будет проверка, то все средства могут заморозить. Это в лучшем случае.

Или Вы имели ввиду счета игроков? Если счета игроков, то это ничего не изменит. Работа с разными системами предполагает работу с разными валютами и комиссия за обмен валюты будет в любом случае на стороне банка проводиться. Если только не создавать рублевый счет в банке РФ. Но это, как и писал выше, чревато.

Я имел ввиду наоборот уйти от рубля. Чтобы и счета игроков и счета рума были в одной валюте. А если игрок что-то меняет на другую, то в рамках рума. Но при выводе он выводит в основной валюте счета, которая такая же как валюта счетов рума и значит межвалютные преобразования при условии ввода/вывода на кошелек с аналогичной валютой будут отсутствовать. Т.о. все комиссии будут открыты и прозрачны для игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос решен. Просьба к модераторам закрыть тему.
    P.S. Дали бонус на депозит. В целом меня устроил такой вариант решения возникшей ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.