Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    138,497
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 2 3 4 5 66
  • fpskr1m, Секретов нет пишу постоянно что сессия заканчивается от -2х до -6би(и все это от психоза). 45к рук -28би за период с 19.04.15 по 06.04.15 хотя и играл не много сессий, но они были затяжные до 7к рук доходило при 6 столах. Сейчас уменьшил количество столов до 4 и ограничил сессии по времени 3х3ч.
    У тебя в дневнике, как дойду до текущих записей, тоже буду участвовать в обсуждениях GL
    Ответить Цитировать
    34/846
    + 0
  • Majkdern, Начал читать твой дневник, как дойду до текущих записей, тоже буду участвовать в обсуждениях GL
    Ответить Цитировать
    35/846
    + 1
  • Вчерашняя сессия была 2х3ч. Дневные дела задержали, а в остальном, все по расписанию. Первую сессию закончил в -2би, опять был срыв. Один фиш вывел меня из равновесия и я всю вторую сессию гонялся за ним по столам, ну и забрал у него около 3х би. Но тем не менее не смог вывести в +. Хотя было 3 карэ. 1е выкинул на флопе, а оно закрылось терном и ривером. Следующей рукой опять карэ, но практически без оплаты. 3е тоже беспонтовенькое.
    Сейчас пересмотрю раздачки и что нибудь выложу, а затем в бой.
    Ответить Цитировать
    36/846
    + 0
  • опп мало рук впип16 пфр 10
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $27.37
    UTG: $35.25
    MP: $26.78
    CO: $23.05
    BTN: $25.00
    SB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    UTG calls $0.25, 1 fold, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50, UTG calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $1.25, Hero raises to $2.95, UTG folds, CO calls $1.70

Turn: ($8.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.88, Hero calls $7.88

River: ($24.01) (2 players)
    Hero bets $12.25, CO calls $11.47 all in

Final Pot: $46.95
    Hero shows (a straight, Seven to Jack)
    CO shows (a flush, Jack high)
    CO wins $44.95
    (Rake: $2.00)

по терну план был ч/р олын, но опп поставил ставку таку, что выкидывать на олын не будет, поэтому я сыграл коллом, чтобы в случае недоезда сэкономить хотябы 10$.
    рассматривал различные варианты розыгрыша и все равно приходит к олыну. может у кого есть варианты?
    Ответить Цитировать
    37/846
    + 0
  • Dimamuha86, в последней норм сыграно, можно самому продолжать
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Dimamuha86, как альтернатива, можно донкать флоп. Если тебя заколили то ты бетаешь терн(и сам выбираешь цену) Если же тебя рейзнули по флопу выставляешься. Когда чек рейзишь такую руку, тяжело бетать терн и чек колить не особо приятно. Можешь проколить и проиграть флеш на флеш или не всегда получить проплату. В общем чек кол терна(почти пот бет) врядли самая лучшая идея.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • fpskr1m, есть в этом логика, но если опп сам на дровах или на AK,QK,KJ и тд? а я донк флопа, то он будет потконтролить. Мне же с данной рукой нужно разгонять банк. Я думаю линию нужно выбирать в зависимости от опов
    Ответить Цитировать
    38/846
    + 0
  • закончил первую сессию, опять психую. возможно буду сокращать время сессии с 3ч до 2,5ч. В начале шел отлично +1би. Затем за 40мин до окончании сессии фишу трипса выложили против моих АА. и следом флэш на флэш, где мой флэш с совпадением оказался младше, затем случайно кликнул на кхай доске колл вместо фолд. И все, проиграв 3 стека я поплыл и и залил еще 1,5 стека до конца сессии.
    Сейчас депну еще, пробежка и снова в бой. Надеюсь настроюсь на нужную волну
    Ответить Цитировать
    39/846
    + 0
  • Dimamuha86, если бы у тебя был сет, то ты верно мыслишь. Но комбо дро это в первую очередь ДРО рука и она теряет половину эквити на терне.
    Если он будет эти руки потконтролить, ты будешь за свой ценник смотреть терн и ривер + у тебя есть фолд еквити.
    Еще есть неприятный сценарий когда ты чекнул и за тобой все чекнули. Ты потерял свой шанс.
    В такую доску цбет от рега против 2их(один из которых рыба) будет ствить спектр:ТП и дрова, так что чек\рейзить в такой спектр мало приятного. Дал ты чек\рейз, выпал твой флэш и на терне он выкинет все кроме флэшей старше. А если флеш не доехал, ты будешь ему платить либо выбрасывать свой вагон эквити. Обычно в таких спотах люди дают чек\рейз ловят свой средний флэш, отдают стек натс флэшу и думают что это кулер. (разве что 6аутов на стрит реально будут хорошими картами)
    А донком ты по сути выбиваешь очень часто рега и остаешься с рыбой в которую кучу вариантов розыгрыша, от трипл барелля до игра строго по доезду.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • ты делаешь длинные сессии слишком. 3 часа регулярной катки слишком долго. Делай перерывы между каждым часом по 5 минут.Ты не можешь быть постоянно сконцентрирован при такой активной длинной сессии. Не старайся накатать большую дистанцию!! Играй на качество. гл хф
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • fpskr1m, спасибо, мне нравиться ход мыслей. возьму на заметку
    Ответить Цитировать
    40/846
    + 0
  • NLbalance, спасибо. согласен, сейчас начну вторую сессию и опробую такой вариант. тем более пробежался, немного послушал успокаивающей музыки. Сконцентрировался и в бой с новыми силами.
    Ответить Цитировать
    41/846
    + 0
  • Очень помог совет по 5 мин перерывам. 2 часть сессии откатал очень хорошо, хотя практически в 0. Перед каждым перерывом был кулер, но в цело, психологическое состояние в норм
    Ответить Цитировать
    42/846
    + 2
  • Dimamuha86 @ 7.5.2015
    Перед каждым перерывом был кулер

это печально, но похуй) главное всегда показывать лучшую игру и ты будешь награжден
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • А 3 часть сессии меня убила, на двух столах были такие скачки диспы, что то невероятное. И против одного и того же опа. Сначала хор- затем небольшой плюс. И только я подумал что довел опа и пока он горяченький нужно брать, тут то ему и пошло, а я не верил. Затем снова госпожа удача повернулась в мою сторону. В итоге получалось так что стол наблюдающих и у нас битва на рейк. Итог -2би, а в целом за сессию -6.
    Ответить Цитировать
    43/846
    + 0
  • В общем для себя решил, до следующей недели отписываться не буду. Никому не интересно нытье. Раздачи выкладывать тоже не буду. Читать форумы других участников сайта буду. Да и все остальное буду делать по расписанию. Постараюсь настроиться психологически, весь корень зла именно в этом. Всем ГГ и ГЛ
    Ответить Цитировать
    44/846
    + 0
  • Откатал вплоть до утра понедельника. Было очень много срывов, игра в минус. Пн, вт отдыхал с алкоголем и физическим трудом, обдумывая свое отношение к игре. Выводы и решения таковы.
    Нужно прочитать несколько книг по психологии и научиться настраивать себя. Больше читать форумы и участвовать в дискуссиях, для того, чтобы знать действия в той или иной ситуации. Потому что когда не знаешь что делать, происходит определенное волнение. Перестать, в голове прокручивать фразы типа "Дай черву ривером", разочарование приводит к психозу. Лучше прикинуть свои ауты и выкинуть. Соответственно побольше поработаю с ХМ: фильтры, сайзинги, диапазоны. Но так как живой катран сейчас не сезон, будет очень редко, а нужно на что то существовать. То буду открывать один или два стола NL50 9max. А когда уже буду действительно готов, то снова буду покорять NL25 6max.
    Задумки пока такие, буду стараться.
    Ответить Цитировать
    45/846
    + 1
  • В общем катаю по немного, небольшой +. Смотрю видео, читаю блоги, читаю книги. Сегодня буду перенастраивать хад под 9max, тут нужно больше информативности, еще настрою старсхелпер, попробую на бб перейти. В общем потихоньку набиваю БР и укрепляю техническую и психологическую базу.
    Как буду готов к 6max сообщу, а вообще возможно закреплюсь на фуллринге, там рыбы тоже хватает.
    Ответить Цитировать
    46/846
    + 0
  • Сейчас активно идет агитация по 6max и зум столам, говорят много рыбы, быстрая игра, и т.д. Очень много инфы по 6max столам. Но если рассудить со стороны румов, то им намного выгоднее быстрые игры из за рейка. Хотя тот же 6max намного дисперсионно фула. Это не плохо, что много денег съедает рейк, когда есть много рыбы. Но когда рыбы мало, уже не выгодны дисповые игры. Я это представляю на примере офа, т.к. он сейчас запрещен в России, соответственно притока новых игроков практически нет. А играть чисто в одном кругу выгодно до тех пор пока есть рыба. Как только рыба перестает ходить в катран, процесс становиться не выгодным из за того, что одни и те же деньги передаются ежедневно из рук в руки, но только уже за минусом рейка.
    Я считаю, что покеррумы, пытаются влиять на подсознание многих игроков, путем рекламы, акций, статей или водов от популярных игроков. Используется огромное количество современных маркетинговых ходов. Сложно не согласиться с публичными, успешными людьми, которых считаешь гуру своего дела. Конечно же своей агитацией они не только влияют на на текущих игроков, но и привлекают много рыбы.
    Нужно делать выбор самому, не зависимо от внешних факторов влияющих на нас, какое направление игры выбирать, чтобы получать удовольствие от развития, от самой катки и, соответственно, от результатов. Но при этом рыбаки рыбачат там где клюет, а прикормку для рыбы сыпет рум туда где ему выгоднее.
    Возможно, где то написал немного криво, но идея думаю понятна. Это мое мнение, не будьте к нему слишком строгими.
    Ответить Цитировать
    47/846
    + 0
  • Dimamuha86, с игрой на ФР тяжелее, уже с нл50 чувствуется проблема
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
1 2 3 4 5 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.