Сейчас активно идет агитация по 6max и зум столам, говорят много рыбы, быстрая игра, и т.д. Очень много инфы по 6max столам. Но если рассудить со стороны румов, то им намного выгоднее быстрые игры из за рейка. Хотя тот же 6max намного дисперсионно фула. Это не плохо, что много денег съедает рейк, когда есть много рыбы. Но когда рыбы мало, уже не выгодны дисповые игры. Я это представляю на примере офа, т.к. он сейчас запрещен в России, соответственно притока новых игроков практически нет. А играть чисто в одном кругу выгодно до тех пор пока есть рыба. Как только рыба перестает ходить в катран, процесс становиться не выгодным из за того, что одни и те же деньги передаются ежедневно из рук в руки, но только уже за минусом рейка.
Я считаю, что покеррумы, пытаются влиять на подсознание многих игроков, путем рекламы, акций, статей или водов от популярных игроков. Используется огромное количество современных маркетинговых ходов. Сложно не согласиться с публичными, успешными людьми, которых считаешь гуру своего дела. Конечно же своей агитацией они не только влияют на на текущих игроков, но и привлекают много рыбы.
Нужно делать выбор самому, не зависимо от внешних факторов влияющих на нас, какое направление игры выбирать, чтобы получать удовольствие от развития, от самой катки и, соответственно, от результатов. Но при этом рыбаки рыбачат там где клюет, а прикормку для рыбы сыпет рум туда где ему выгоднее.
Возможно, где то написал немного криво, но идея думаю понятна. Это мое мнение, не будьте к нему слишком строгими.
У тебя в дневнике, как дойду до текущих записей, тоже буду участвовать в обсуждениях GL