Хотел сегодня еще плотно покатать, но внезапно крепко приболел, голова вообще как в тумане. Поэтому подведу итог Июня.
Месяц в плане результатов говнище конечно.
Пожалуй, в плане диспы был самый тяжелый. Самый длительный и одновременно глубокий стрик с 16-ти БИновым недобором. Так что за переборы прошлых месяцев я ответил, даже с небольшой компенсацией
Помимо переездов было очень много фееричных вещей, жаль они происходили не за бедбит джектпот столами)
Однако, это все йухня. Пройдемся по целям:
Цели на июнь.
1. дистанция 50к минимум.
2. что бы не происходило, не открывать больше 6-ти столов. для меня важно вернуть уверенность в себе и увидеть наконец-то винрейт а не тонну рейка. Плюс вдумчивая игра с наблюдением динамики приносит больше удовольствия от процесса.
3. Провести 1-2 занятия с Жаном. не разобранных тем еще очень много, а результат был уже от одной.
1. тут проблем быть и не могло, играть люблю, причем последние два месяца даже сильнее
2. выполнено процентов на 20%
об этом чуть подробней потом
3. одно занятие все таки провели, правда ожидания от него были совсем в другую сторону
касательно утечки, которую нашел в прошлом месяце-немного подлечил, но симптомы еще есть)
Итак, находясь близко к дну стрика, абсолютно не понимая что происходит, решил пожалеть кота и взял у Жана остаток курса. Хоть ситуация с финансами уже складывалась весьма стремная, откладывать дальше просто не куда, жизнь проходит а я на месте стою
Первое занятие дало мне резкий скачок в понимании тех ситуаций, где играл совершенно рандомно, началась выстраиваться какая-то модель, но я продолжал уверенно заливать. Ожидал от второго такую же порцию ништяков, какие-то алгоритмы игры в 3б потах или нечто подобное. казалось что в стандартных ситуациях я играю не так плохо, просто не складывается в крупных потах и нужно искать какое-то дополнительное +ев.
Реальность оказалась проще, она навалилась с матом от Жана при просмотре второй руки. на многие вопросы "какого хрена ты это делаешь?" я не мог найти вразумительный ответ, так как во многих ситуациях моя логика с флопа отличалась от логики принятия решения на ривере. то есть тут мы бетаем, что бы велью собрать, а тут уже колим донк пуш, потому что "ну это же фиш мало ли, вдруг он поисполнять решил, а у меня ТПТК" в таких раздачах зарыто около 4бб\100, т.е тот самый адекватный винрейт при котором я бы забил на заебавший меня нл25 и спокойно шел бы учится на 50-ку. и это без "поиска доп+ев ситуаций", которые столько точно сходу не дадут.
Правда суть того, что тренер пытался мне донести дошла только через пару дней. открыв столы на след. день сделал дорогую ошибку против того самого супер фиша. после чего за 3 раздачи потерял 4 стека в дичайших переездах и понеслась. такого дикого тильта и замазки я еще не испытывал. жарил часов 5 с единственной целью отбить хоть что-то. На утро проснулся как с бодуна, и в соответсвенном настроении, долго думал что его делать, и пришел к одному замечательному выводу.
Если мы садимся играть, цель должна быть одна-выигрывать деньги. играть +ев и тд. если мы хотим отмазатся, наколотить по больше рук, победить вон того парня-эти цели могут между собой конфликтовать и получится то что получалось у меня по сей день.
Любой нулевой рег с нл5 назовет меня кепом 80-го уровня за такое утверждение. Но для меня это как пословицы типа "не все золото, что блестит, друг познается в беде" и тд. знаешь всю жизнь, а потом сталкиваешь с ситуацией и думаешь: "БЛЯДЬ, ну не все ж золото, что блестит. какой же я еблан"
В связи с этим локальным утверждением, поставил себе челендж-50к внимательной игры с полной концентрацией, вникая в диапазоны и ища максимально плюсовые действия. Это то самое время, когда этот подход может интегрироваться в привычку\безсознательный навык. Пока за 12к все смотрится очень здорово, но я склоенен видетьв этом ап, с учетом того как меня стричило его вероятность высока.
Хотел написать большой пафосный пост
, но голова совсем не соображает, поэтому пишу как попало
Если дочитал-завтра поймаешь сет в 3б поте и стекнешь оверпару!