Антикризисный блог

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4385
  • Постов
    196
  • Просмотров
    23,276
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,297
1 2 3 4 5 10
  • CorbenD7, У меня на 4-5к рук парень с ником nowayback666 помечен фишом а не регом. что-то типо 39\29 играет.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • это рег 100%, но с очень специфическими диапазонами префлоп и на терне\ривере
    для него вполнеок превратить топпару в блеф еще с терна в дипах, или прорейзить ривер в абсолютно не блефом споте и тд
    Ответить Цитировать
    28/156
    + 0
  • все складывается так, что в след месяце я буду жрать еду, купленную на ЕВ деньги
    Ответить Цитировать
    29/156
    + 1
  • Хотел сегодня еще плотно покатать, но внезапно крепко приболел, голова вообще как в тумане. Поэтому подведу итог Июня.
    Месяц в плане результатов говнище конечно.
    348a8b8f509d.png

261173f5fdce.png

Пожалуй, в плане диспы был самый тяжелый. Самый длительный и одновременно глубокий стрик с 16-ти БИновым недобором. Так что за переборы прошлых месяцев я ответил, даже с небольшой компенсацией Помимо переездов было очень много фееричных вещей, жаль они происходили не за бедбит джектпот столами)
    Однако, это все йухня. Пройдемся по целям:

Цели на июнь.
    1. дистанция 50к минимум.
    2. что бы не происходило, не открывать больше 6-ти столов. для меня важно вернуть уверенность в себе и увидеть наконец-то винрейт а не тонну рейка. Плюс вдумчивая игра с наблюдением динамики приносит больше удовольствия от процесса.
    3. Провести 1-2 занятия с Жаном. не разобранных тем еще очень много, а результат был уже от одной.

1. тут проблем быть и не могло, играть люблю, причем последние два месяца даже сильнее
    2. выполнено процентов на 20% об этом чуть подробней потом
    3. одно занятие все таки провели, правда ожидания от него были совсем в другую сторону

касательно утечки, которую нашел в прошлом месяце-немного подлечил, но симптомы еще есть)

Итак, находясь близко к дну стрика, абсолютно не понимая что происходит, решил пожалеть кота и взял у Жана остаток курса. Хоть ситуация с финансами уже складывалась весьма стремная, откладывать дальше просто не куда, жизнь проходит а я на месте стою
    Первое занятие дало мне резкий скачок в понимании тех ситуаций, где играл совершенно рандомно, началась выстраиваться какая-то модель, но я продолжал уверенно заливать. Ожидал от второго такую же порцию ништяков, какие-то алгоритмы игры в 3б потах или нечто подобное. казалось что в стандартных ситуациях я играю не так плохо, просто не складывается в крупных потах и нужно искать какое-то дополнительное +ев.
    Реальность оказалась проще, она навалилась с матом от Жана при просмотре второй руки. на многие вопросы "какого хрена ты это делаешь?" я не мог найти вразумительный ответ, так как во многих ситуациях моя логика с флопа отличалась от логики принятия решения на ривере. то есть тут мы бетаем, что бы велью собрать, а тут уже колим донк пуш, потому что "ну это же фиш мало ли, вдруг он поисполнять решил, а у меня ТПТК" в таких раздачах зарыто около 4бб\100, т.е тот самый адекватный винрейт при котором я бы забил на заебавший меня нл25 и спокойно шел бы учится на 50-ку. и это без "поиска доп+ев ситуаций", которые столько точно сходу не дадут.
    Правда суть того, что тренер пытался мне донести дошла только через пару дней. открыв столы на след. день сделал дорогую ошибку против того самого супер фиша. после чего за 3 раздачи потерял 4 стека в дичайших переездах и понеслась. такого дикого тильта и замазки я еще не испытывал. жарил часов 5 с единственной целью отбить хоть что-то. На утро проснулся как с бодуна, и в соответсвенном настроении, долго думал что его делать, и пришел к одному замечательному выводу. Если мы садимся играть, цель должна быть одна-выигрывать деньги. играть +ев и тд. если мы хотим отмазатся, наколотить по больше рук, победить вон того парня-эти цели могут между собой конфликтовать и получится то что получалось у меня по сей день.
    Любой нулевой рег с нл5 назовет меня кепом 80-го уровня за такое утверждение. Но для меня это как пословицы типа "не все золото, что блестит, друг познается в беде" и тд. знаешь всю жизнь, а потом сталкиваешь с ситуацией и думаешь: "БЛЯДЬ, ну не все ж золото, что блестит. какой же я еблан"

В связи с этим локальным утверждением, поставил себе челендж-50к внимательной игры с полной концентрацией, вникая в диапазоны и ища максимально плюсовые действия. Это то самое время, когда этот подход может интегрироваться в привычку\безсознательный навык. Пока за 12к все смотрится очень здорово, но я склоенен видетьв этом ап, с учетом того как меня стричило его вероятность высока.

Хотел написать большой пафосный пост, но голова совсем не соображает, поэтому пишу как попало
    Если дочитал-завтра поймаешь сет в 3б поте и стекнешь оверпару!
    Ответить Цитировать
    30/156
    + 1
  • разобрал все проигранные поты больше 40бб. Таковых было 178 за 62к рук. нашел ошибок на 662 евро. При чем, это вполне очевидные ситуации, где легко можно сфолдить, либо точно не надо бетать.Ситуации, где были спорные решения\плохие сайзинги не учитывал Учитывая то что вельюбечу я не идеально, и без шд все еще 30бб\1000рук где-то улетают. О КАКОМ СТРИКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?)
    если потенциальный ев винрейт мог быть порядка 7бб\100
    я в а**е если честно. не знаю радоваться или огорчатся от таких новостей)
    Ответить Цитировать
    31/156
    + 1
  • CorbenD7,
    CorbenD7 @ 1.7.2015
    не знаю радоваться или огорчатся от таких новостей)

думаю лучше не думать об этом. То как может все сложиться никому не известно. Игра имеет суперспособность сыпаться, когда меняешь какой-то элемент. Поэтому поаккуратнее)
    А так крутые дистанции играешь. Я вечно списываю все на то что в руме игры мало или у меня ведь всего 6 столов, но как показываешь ты, можно изи играть 50-60к рук.
    Сколько к стати в хм'е часов получилось?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • 111 часов за этот месяц)
    попробуй может дипы и джек-пот столы, игра там напорядок слабее
    Ответить Цитировать
    32/156
    + 0
  • Сегодня скатился в ц-игру, плохо заходило, немного агрессии от неудобных оппонетнов и я уже "переигрываю". Был и ненужный левелинг и все прочее. пытался вернутся в макс ев игру но получалось локально. 3 раза заглянул в кассу, чего не было со мной во время сессий уже месяца полтора) Вообще моя ц-игра это какое-то ГТО курильщика, которая с макс ев стратегией имеет мало общего
    С одной стороны это не слабо ударило по самоощущению, ведь я только нашел свою игру, покер начал приносить удовольствие, и наконец-то в работе вне столов в том числе. Сейчас пылу поубавилось.
    С другой, ошибки в игре в таком состоянии-это прежде всего не до конца усвоенная информация, значит работа над ошибками именно в ц-игре должна дать результат. По ощущениям ц-игра стала по крепче, легко расстаюсь с многими руками там, где раньше думал над колом и регулярно ошибался, но и исполняю поболее

fpskr1m @ 1.7.2015
    CorbenD7,
    Игра имеет суперспособность сыпаться, когда меняешь какой-то элемент.

Кстати, вот это-золотые слова, только сейчас испытал на себе. Сегодня заметил что некоторые реги подстроились под мою более агрессивную стратегию и пытаются это эксплойтить. Во многих ситуациях возникают сложные решения, особенно если неважно сдают. конечно скорость подстройки полтора месяца это уровень) но я от них не далеко ушел
    Сообщение отредактировал CorbenD7 - 4.7.2015, 6:42
    Ответить Цитировать
    33/156
    + 1
  • как переезжаю я
    PokerStars Hand #348128030: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/07/03 - 09:55:20 (UTC)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB: paradigm (€47.72)
    BB: Scrastolo (€27.14)
    UTG: NeverJeve (€25)
    MP: VortexPump (€37.82)
    Hero (CO): Konydron (€33.37)
    BTN: Puppet (€30.32)
    Blinds: €0.1/€0.25

Pre-flop: (€0.35, 6 players) Konydron is CO: ,
    VortexPump folds, Konydron raises to €0.75, Puppet raises to €2.25, 2 folds, Konydron raises to €5, Puppet raises to €30.32 (All-in), Konydron calls €25.32

Flop: , , (€60.99, 2 players, 1 All-in)

Turn: (€60.99, 2 players, 1 All-in)

River: (€60.99, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: €60.99

Results follows:
    Konydron: shows [Qc Qd] (Pair of Queens)
    Puppet: shows [Ad As] (Pair of Aces)
    Konydron showed [Qc Qd] and won (€57.99) with Three of a kind, Queens
    Puppet showed [Ad As] and lost with Pair of Aces
    Konydron collected €57.99 from main pot

Как переезжают меня

PokerStars Hand #348384357: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/07/03 - 20:13:40 (UTC)

5 players (stacks):
    SB: Player1 (€33.99)
    BB: Player2 (€31.75)
    MP: Player3 (€5.85)
    CO: Player4 (€32.42)
    Hero (BTN): Konydron (€48.17)

Pre-flop: (€0.35, 5 players) Konydron is BTN: ,
    Player3 folds, Player4 raises to €0.75, Konydron raises to €2.25, 2 folds, Player4 raises to €5.25, Konydron calls €3

Flop: , , (€10.85, 2 players)
    Player4 checks, Konydron bets €5.42, Player4 raises to €27.17 (All-in), Konydron calls €21.75

Turn: (€65.19, 2 players, 1 All-in)

River: (€65.19, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: €65.19

Results follows:
    Player4: shows [Kc Ks] (Pair of Kings)
    Konydron: shows [Ah As] (Pair of Aces)
    Player4 showed [Kc Ks] and won (€62.19) with Straight, Nine to King
    Konydron showed [Ah As] and lost with Pair of Aces
    Player4 collected €62.19 from main pot
    Ответить Цитировать
    34/156
    + 1
  • CorbenD7 @ 30.6.2015
    В связи с этим локальным утверждением, поставил себе челендж-50к внимательной игры с полной концентрацией, вникая в диапазоны и ища максимально плюсовые действия. Это то самое время, когда этот подход может интегрироваться в привычку\безсознательный навык. Пока за 12к все смотрится очень здорово, но я склоенен видетьв этом ап, с учетом того как меня стричило его вероятность высока.

отыграл те самые 50к рук:
    16a22f2bd077.png

c9ec42262303.png

Считаю, что выполнил цель на "4-." ошибок стал делать значительно меньше, но бредовых действий и плохих раздач, в том числе из разряда старых болячек все еще очень много. Весело конечно крушить поле в таком апстрике, но с другой стороны, так как сдают хорошо, сложных ситуаций гораздо меньше, и возможностей ошибится-тоже.Так что для обучения этот отрезок не годится) хотя, вельюбетить по тренировался
    ну и еще заметил просто феерический долбоебизм некоторых регов, которые казались мне очень крепкими агрессивными оппонентами. когда им перестало заходить, карета превратилась в тыкву, и некоторым даже цветовые метки поменял) в конце месяца подведу итог и выложу десяток отборных рук
    Конечно, за всю боль прошлых двух месяцев что-то подобное могло произойти. общий винрейт за этот отрезок(165к рук) что-то типа 3евбб\100, что довольно похоже на правду. Если к концу месяца буду уверен что не делаю старых ошибок в крупных потах буду в августе пробовать нл50. с половиной регов оттуда давно уже играю на нл25.
    Ответить Цитировать
    35/156
    + 4
  • Вчера выдал 5к рук ц-игры. Ц-игра видать наступает когда сдают плохо. мышление диапазонами отключается и играешь так как до этого наработал, т.е чисто на уровне навыка. Субъективно игра крепче стала в области вельюбетов и аккуратности в крупных потах. объективно-говно то еще, десятки ситуаций где не знаю что делать. буду их все разбирать, в понедельник делаю себе день теории.
    сегодня беглый разбор крупных потов, и вдумчивая игра на 6 столах. нужно тренировать мышление диапазонами именно в игре
    Ответить Цитировать
    36/156
    + 2
  • Планы поменялись
    результат за месяц я уже сделал,
    761dc5fa391c.png
    значит у меня полно времени для прокачки скила вне столов. Теперь будет своего рода теоретический челендж-до конца месяца постараюсь максимально плотно поработать с диапазонами в проблемных ситуациях, что бы быть во всеоружии на нл50.
    Проблемные зоны-игра колом прф и колом 3б. И игра на ривере. ВЕЗДЕ
    в этом режиме буду понемногу доигрывать 8к рук, что бы по итогу вышло 50+
    И лечится, а то до сих пор хандрю.
    Ответить Цитировать
    37/156
    + 3
  • CorbenD7 @ 17.7.2015
    ну и еще заметил просто феерический долбоебизм некоторых регов, которые казались мне очень крепкими агрессивными оппонентами. когда им перестало заходить, карета превратилась в тыкву, и некоторым даже цветовые метки поменял)

падай, нит сцаный!
    PokerStars Hand #354965957: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/07/22 - 18:57:26 (UTC)

5 players (stacks):
    SB: kononik84 (€29.32)
    Hero (BB): Konydron (€28.67)
    MP: gonzales93 (€12.6)
    CO: BlackV1per (€30.51)
    BTN: bassnidt (€22.32)

Pre-flop: (€0.35, 5 players) Konydron is BB: ,
    3 folds, kononik84 raises to €0.75, Konydron calls €0.5

Flop: , , (€1.5, 2 players)
    kononik84 bets €1, Konydron calls €1

Turn: (€3.5, 2 players)
    kononik84 bets €2.33, Konydron calls €2.33

River: (€8.16, 2 players)
    kononik84 bets €8.16, Konydron calls €8.16

Final Pot: €24.48

Results follows:
    kononik84: shows [7d As] (High card Ace)
    Konydron: shows [8s 8c] (Three of a kind, Eights)
    Konydron (big blind) showed [8s 8c] and won (€23.26) with Three of a kind, Eights
    kononik84 (small blind) showed [7d As] and lost with High card Ace
    Konydron collected €23.26 from main pot

ЖМИ ФОЛД, СУКА

PokerStars Hand #354971935: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/07/22 - 19:16:19 (UTC)

5 players (stacks):
    SB: spilluzzu (€22.47)
    BB: Vandal1sm (€25.25)
    MP: ObuvauValenki (€25)
    CO: kononik84 (€25)
    Hero (BTN): Konydron (€32.09)

Pre-flop: (€0.35, 5 players) Konydron is BTN: ,
    ObuvauValenki folds, kononik84 raises to €0.75, Konydron calls €0.75, 2 folds

Flop: , , (€1.85, 2 players)
    kononik84 bets €0.92, Konydron calls €0.92

Turn: (€3.69, 2 players)
    kononik84 bets €3, Konydron calls €3

River: (€9.69, 2 players)
    kononik84 bets €9.69, Konydron calls €9.69

Final Pot: €29.07

Results follows:
    kononik84: shows [Ac 6s] (High card Ace)
    Konydron: shows [Qc Ah] (Pair of Queens)
    kononik84 showed [Ac 6s] and lost with High card Ace
    Konydron showed [Qc Ah] and won (€27.62) with Pair of Queens
    Konydron collected €27.62 from main pot

images?q=tbn:ANd9GcQ2b5YOF3DuX2G1YGDTSxLa6m4ebuRRLWkwkzwjY5G5V92PhS5oQg

PokerStars Hand #354974980: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/07/22 - 19:24:54 (UTC)

6 players (stacks):
    SB: spilluzzu (€21.87)
    BB: Vandal1sm (€25)
    UTG: ObuvauValenki (€30.89)
    MP: alepav30 (€25.25)
    CO: kononik84 (€25.35)
    Hero (BTN): Konydron (€45.65)

Pre-flop: (€0.35, 6 players) Konydron is BTN: ,
    2 folds, kononik84 raises to €0.75, Konydron calls €0.75, 2 folds

Flop: , , (€1.85, 2 players)
    kononik84 bets €0.92, Konydron calls €0.92

Turn: (€3.69, 2 players)
    kononik84 bets €2.46, Konydron calls €2.46

River: (€8.61, 2 players)
    kononik84 bets €8.61, Konydron calls €8.61

Final Pot: €25.83

Results follows:
    kononik84: shows [8c 7c] (Pair of Sixes)
    Konydron: shows [Th Ah] (Two pairs, Aces and Sixes)
    kononik84 showed [8c 7c] and lost with Pair of Sixes
    Konydron showed [Th Ah] and won (€24.54) with Two pairs, Aces and Sixes
    Konydron collected €24.54 from main pot
    Ответить Цитировать
    38/156
    + 1
  • он видимо был в тильте, иначе я не понимаю как ты 2ую и 3ю сыграл кол пот бет ривера. Я бы в обоих нашел фолд. По первой тоже странно. Почему не x\r флопа? У тебя тут будет куча дро в спектре рейза. Он тебе будет платить. Видать раскачал парня жестко
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • ну в первой я намеренно дал ему пробаррелится. была некоторая агрессивная динамика, и я предположил что он может тут напихать на воздухе) это исключительная импровизация против конкретного оппонента, против 90% я играю стандартно. во второй колл так себе, у него тут куча сильных рук, да и не должен был он еще раз заряжать после того как я вскрыл его блеф. Блеф ужасен кстати. Но он не думал в тот момент, а кнопки жал как оказалось)
    Ответить Цитировать
    39/156
    + 0
  • Нашел отличный способ наладить режим! Немного хардкорный, правда, не всем подойдет. но работает, 100%.
    Итак
    1. Ночь не спим.
    2. Едем в 8 утра на аеродром, проходим инструктаж по жаре +35. прыгаем с парашютом.
    3. Спим как младенец, просыпаемся в великолепном расположении духа. Profit
    Правда все тело болит так, будто там, на аеродроме, били Даже и не знал, что на спине столько мышц, хотя плотно когда-то качалкой занимался.

Теперь я не какой-там напуганный перворазник, а напуганный двуразник опытный парашютист
    842a2ea8e45c.jpg
    Ответить Цитировать
    40/156
    + 4
  • Ништяк, ништяк!!!
    А я все собираюсь, но обстоятельства не складываются(или ссу внутри).
    Как ощущения? Говорят, что первый прыжок особо не понятно, страшно, ветрено.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dimamuha86 @ 29.7.2015
    Ништяк, ништяк!!!
    А я все собираюсь, но обстоятельства не складываются(или ссу внутри).

Боятся особо нечего.
    Десантная техника для перворазников безопасна настолько, что можно даже без сознания выпасть из самолета и все равно все раскроется. И самый опасный момент-приземление, эквивалент удара об землю-спрыгнуть с высоты своего роста. За 2 прыжка, из более чем 80-ти человек, один парень поломал ногу, один поцарапал чуть лицо, потому что шлем не застенгул. Я в этот раз чуть ногу ушиб, но то такое. Наверное, людям с травмами колен и позвоночника не стоит точно. Но вообще, думаю прыгнуть с парашютом не намного опасней, чем доехать на автобусе до аеродрома, причем статистика будет не за авобус))

Dimamuha86 @ 29.7.2015
    .
    Как ощущения? Говорят, что первый прыжок особо не понятно, страшно, ветрено.

Все так, но первый все равно намного сильнее по ощущениям. Дня 3 еще перло)
    На самом деле и второй не понятно, весь экшн происходит секунд 30: , когда самолет уже набрал высоту, встал, подошел, шангул в свистящую дыру, 3 секунды нереальное колбасилово в воздухе, пока летишь под стабилизацией (типа как свободное падение для новичков, но с маленьким парашютиком, что бы не кувыркался в воздухе), нереально описать словами, потом дергаешь кольцо, раскрывается купол, ты убеждаешься, что все благополучно раскрылось и тогда-для меня самый кайфовый момент, спускаешься как на перине, смотришь на окружающий мир с высоты 700 метров, сильная эйфория, орать хочется и тд

Отряд собрался ржачный, один тип-двухметровый беларус, похожий на молодого Сигала, высокий смешной чувак, похожий на эльфа, инструкторы называли его паркурщик, потому что постоянно пытался что-то исполнить на отработках приземления, и бородатый парень похожий на Леонида и Спарты, как отряд из комиксов
    Ответить Цитировать
    41/156
    + 3
  • Как можно играть МТТ?
    Сидишь ровно, аккуратно стилишь, хорошо вельюбетишь. где надо тащишь монетки. И вылетаешь за 2 призовых места с 5-тым стеком QQ<A3o от фиша, пихающего любого туза в опен 2бб
    Ответить Цитировать
    42/156
    + 2
  • Мне 15 мин назад звонил один мттшник и жаловался про такие же раздачи.
    Что за турик?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.