Играю в покер давно, имею 5-7бб/100 на дистанции 500к+ рук (нл10-16)...... даже при таком винрейте, нудлер проанализировав базу нашел аспекты в которых мне нужно развиваться для увеличения профита. Советы, которые я получил на тренировке, сразу же положительно сказались на практике. 10/10
Nudler_King @ 13.6.2015 BlackDragon1989, привет. Сейчас на Лотосе начинаю играть шмаксы. Нравится.
Да восьмёрки достаточно демократичная сеть.Я много в сети Парти играл,разница просто огромная со старзами.Оч интересно будет помониторить именно игру за короткими столами.Флудить в теме не буду,пойду в твой блог.
Хоть и не очень хотел, но раз обещал Илье оставить отзыв - выполняю) Катаю нл10ФР зум. На данный момент проведено 4 трени из 6, результат впечатляющий, причем сразу после 1-й тренировки. Илья учит составлять план на раздачу на префлопе, причем обращая внимание на такие вещи, на которые я сам не додумался смотреть. Очень много умных мыслей + отличное донесение информации + домашние задания с последующим разбором = отличный тренер! И поэтому, я считаю, что даже подросший в 1,5 раза ценник все еще мал для такой информации. Илья, поднимай цену, не нужно нам много регов на поляне) Ну и график до: и после:
Сообщение отредактировал AwwYea - 23.6.2015, 18:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На июль набор пока не анонсирую, т.к. будут изменения.