У друга обнаружили рак, просьба о помощи.

15
Статистика
Статистика
15
1 2 3
  • Здравствуйте, сегодня нам прислали еще 1170$, спасибо вам всем огромное!! Мы конвертировали их в рубли и отослали, вышло еще 58к!

62b6d71b40c456728ed7e6802c7c6db8.png

Вчера в группе Алексея в вк писали следующее:

На сегодняшний день собрано 8 664 220 рублей*, осталось собрать 402 241 рубль до 20 мая.**
    *Актуально на 23:59 18.05.2015.

С учетом этих 58 тысяч, осталось совсем немного! Времени, правда, тоже. Я уточню сейчас, что будет, если средства не соберутся именно 20го, есть ли возможность подождать несколько дней. Как только у меня будет ответ, я обязательно вам его передам. Еще раз большое спасибо всем за участие!
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • +54.60 забыли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут главное отчитаться не за то, что прислали, а за то что получили те, кто взялся за дело. Вообще, в России, лечение рака это государственная программа. Пацана моего оперируют сегодня. Бабки собрали , пытались вручить, не взяли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так чего затаился? Кто будет лечить, где, за сколько, как бабки собранные туда переправили.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • фараон1 @ 20.5.2015
    Тут главное отчитаться не за то, что прислали, а за то что получили те, кто взялся за дело. Вообще, в России, лечение рака это государственная программа. Пацана моего оперируют сегодня. Бабки собрали , пытались вручить, не взяли.

1. соболезную
    2. про бесплатность у нас, к сожалению не всегда. почему я сейчас и нянька - ухаживаю за лежачим. Бабушку оперировали недавно, взяли не много, но взяли (1.5$). - вернее сказали что иначе никак. (это Питер) (допускаю, что из-за возраста). Так что такие пироги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • фараон1 @ 21.5.2015
    Так чего затаился? Кто будет лечить, где, за сколько, как бабки собранные туда переправили.

Как переправили - я вроде бы написал всё, со скриншотами. Могу приложить еще вот это:
    33f1402ca9146218c43068c714fe1121.png

Про то, где лечится Алексей, и во сколько ему это обходится - написано на сайте - http://nozdrin.org/?p=199.

За прошедший день поступило еще 195.98$, Юра сейчас сможет их отправить. Как написано на сайте Алексея, до начала последнего блока лечения в Израиле, после которого начнется реабилитация уже в Москве, осталось собрать 125 643 рубля. Сейчас мы отправим 9750р (по ЦБ), так что останется совсем немного! Насколько я понимаю ситуацию, как только эти деньги будут собраны и перечислены, сразу же начнется этот самый новый блок.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • 9750р отправлены переводом с альфы на счет Алексея в Сбербанке.

dc5c49e76353f6ef449859999fc4d640.png
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Ребята, у меня отличные новости! Только что общались с Алексеем:

b7c2f1fc655e5a3d80364cfc4271e6e1.png

Так что еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие! Ваша помощь была неоценима! Как только появится видео, и будут появляться какие-то апдейты по лечению, я обязательно оставлю их здесь.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 14
  • 3e065423cf9a37dce8ded8240e4abb09.png
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 9
  • Здравствуйте, цитирую Алексея. Он записал очень сильное видео, пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Алексей Ноздрин
    Друзья, немного выпал из происходящего! Закончилась 4 неделя химиотерапии - было не очень хорошо! Сейчас уже лучше, поэтому я записал для вас новое видео - пусть с опозданием, но с благодарностью за то, что вы помогли сделать казавшееся раньше нереальным - собрать 9 млн. на лечение! Спасибо каждому из вас, я вам бесконечно признателен. Каждая ситуация в нашей жизни - палка о двух концах, всегда есть что-то положительное, всегда есть то, что хотелось улучшить или изменить. Так и сейчас в случае с моей болезнью. Не будем о плохом - будем о единственном хорошем - о вас, о прекрасных и добрых людях, благодаря которым я сделал очень важный шаг обратно к жизни!!! Спасибо, что вы есть!!

Ответить Цитировать
    28/31
    + 28

• Не пропадай, пиши здесь как дела у Алексея!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хорошо, обязательно!
    Алексей сегодня прилетел в Москву!
    eiCeppI12-U.jpg

Также сегодня состоялся благотворительный концерт в его поддержку (http://vk.com/muschar), простите, что не сообщил заранее - совсем замотался и перепутал даты - был почему-то уверен, что он завтра, это полностью моя вина.

Как будут какие-то апдейты по лечению - обязательно размещу их здесь!
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 9
  • че то глаза вспотели, удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как у вас дела то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Здравствуйте, сразу хотел бы извиниться за отсутствие апдейтов, по разным причинам они не появились ранее, и весомая часть этих причин случилась по моей вине, приношу свои извинения еще раз.

В целом, не хотелось бы сглазить, но всё более-менее хорошо. Лёша вернулся в Москву и даже ходит на работу (об этом чуть подробнее позже), и уже прошел 4й курс химиотерапии, всего же их потребуется 8 для достижения конечного результата. На данный момент невозможно не отметить тот прогресс, которого удалось добиться в ходе лечения, в котором многие из вас приняли участие, за что я в очередной раз выражаю огромнейшую личную благодарность!

Лёша записал несколько видео с того момента, как я в последний раз публиковал тут что-то, вставляю их в свой пост.

По поводу работы. Процитирую самого Алексея:

Я наконец-то вышел на работу!! Рабочая неделя была насыщенной и тяжелой, работать, получая химиотерапию (28 мая и 4 июня прошли 1 и 2 неделя 3 курса химиотерапии) непросто. Но работать все же нужно по нескольким причинам - психологически тяжело ничего не делать и болеть, накопилось много дел на работе, которые кроме меня никто не сделает и, конечно же, нужно работать, чтобы зарабатывать деньги на лечение.

Тут хотелось бы отметить 2 пункта. 1 - если у кого-то еще нет Uber'a или GetTaxi - обратите пожалуйста особое внимание.
    Лёша вышел на работу и ездит туда почти каждый день. По медицинским причинам он не может ездить на метро и пользуется такси. Стоимость поездки чуть больше 1 000 рублей от его дома в Черёмушках до работы на Таганке и обратно.

Вы можете помочь Лёше ездить на работу бесплатно, благодаря наличию промоакции в ГетТекси, Яндекс.Такси и Юбере. На свою первую поездку вы получите 500 рублей и самое главное 500 рублей также появятся у Лёши на его поездки.

Что нужно сделать:
    1. Установить приложение GetTaxi или Uber на Android или iPhone или WindowsPhone.
    2. Вбить промокод Алексея перед поездкой. GTLXSFK для GetTaxi, nbvunue для Uber.
    3. Совершить поездку. 500 рублей у вас будет на первую поездку. После Вашей поездки через несколько часов у Лёши тоже появятся 500 рублей на счёте.

Комментарии под спойлером.

- если ваша первая поездка будет меньше 500 рублей, то вы не заплатите ничего, а Лёша получит свои 500 рублей.
    - если ваша первая поездка будет стоить больше 500 рублей, то вы доплатите нужную сумму к 500 рублям, а Лёша получит свои 500 рублей
    - если вы введёте промокод и не поедете, то Лёша не получит свои 500 рублей
    - если вы уже хотя бы раз пользовались услугами GetTaxi или Uber, то у вас не получится ввести промокод и получить 500 рублей на свой счёт или Лёшин
    - да, вы можете заказать такси и проехаться 15 минут до булочной и обратно и вы не потратите ничего, а Лёша получит 500 рублей

В итоге и сами сэкономите, и доброе дело сделаете)

2й пункт - Лёше всё еще нужны деньги на продолжение лечения, тк частично излечить саркому невозможно. Правда и сумма уже значительно меньше, и сроки менее жесткие - на прохождение оставшихся 4х курсов химиотерапии Алексею понадобится около 1.5-2 млн руб к имеющейся сумме, подробнее об этом тут - http://nozdrin.org/?p=1012. Если кто-то хочет помочь - реквизиты указаны как в 1м посте, так и на сайте Алексея, спасибо! (однако пс лучше сейчас не использовать - Юра в США и дата его возвращения неизвестна)

PS До отъезда Юры на ВСОП нам пришло еще 50$, которые, естественно, были перечислены на счет Алексея в Сбербанке.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 9
  • Здравствуйте, к сожалению, спустя почти два года непрерывной борьбы, сегодня утром Алексея не стало. Алексей не сдавался и верил в положительный исход до самого последнего момента, но болезнь оказалась сильнее. Тем не менее, хочу еще раз искренне отблагодарить всех, кто участвовал в процессе лечения - во многом именно вы подарили Алексею почти два года жизни, рядом с родными и близкими. Спасибо вам, что дали шанс.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 15
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.