Здравствуйте, сразу хотел бы извиниться за отсутствие апдейтов, по разным причинам они не появились ранее, и весомая часть этих причин случилась по моей вине, приношу свои извинения еще раз.
В целом, не хотелось бы сглазить, но всё более-менее хорошо. Лёша вернулся в Москву и даже ходит на работу (об этом чуть подробнее позже), и уже прошел 4й курс химиотерапии, всего же их потребуется 8 для достижения конечного результата. На данный момент невозможно не отметить тот прогресс, которого удалось добиться в ходе лечения, в котором многие из вас приняли участие, за что я в очередной раз выражаю огромнейшую личную благодарность!
Лёша записал несколько видео с того момента, как я в последний раз публиковал тут что-то, вставляю их в свой пост.
По поводу работы. Процитирую самого Алексея:
Я наконец-то вышел на работу!! Рабочая неделя была насыщенной и тяжелой, работать, получая химиотерапию (28 мая и 4 июня прошли 1 и 2 неделя 3 курса химиотерапии) непросто. Но работать все же нужно по нескольким причинам - психологически тяжело ничего не делать и болеть, накопилось много дел на работе, которые кроме меня никто не сделает и, конечно же, нужно работать, чтобы зарабатывать деньги на лечение.
Тут хотелось бы отметить 2 пункта. 1 -
если у кого-то еще нет Uber'a или GetTaxi - обратите пожалуйста особое внимание.
Лёша вышел на работу и ездит туда почти каждый день. По медицинским причинам он не может ездить на метро и пользуется такси. Стоимость поездки чуть больше 1 000 рублей от его дома в Черёмушках до работы на Таганке и обратно.
Вы можете помочь Лёше ездить на работу бесплатно, благодаря наличию промоакции в ГетТекси, Яндекс.Такси и Юбере. На свою первую поездку вы получите 500 рублей и самое главное 500 рублей также появятся у Лёши на его поездки.
Что нужно сделать:
1. Установить приложение GetTaxi или Uber на Android или iPhone или WindowsPhone.
2. Вбить промокод Алексея перед поездкой. GTLXSFK для GetTaxi, nbvunue для Uber.
3. Совершить поездку. 500 рублей у вас будет на первую поездку. После Вашей поездки через несколько часов у Лёши тоже появятся 500 рублей на счёте.
Комментарии под спойлером.
- если ваша первая поездка будет меньше 500 рублей, то вы не заплатите ничего, а Лёша получит свои 500 рублей.
- если ваша первая поездка будет стоить больше 500 рублей, то вы доплатите нужную сумму к 500 рублям, а Лёша получит свои 500 рублей
- если вы введёте промокод и не поедете, то Лёша не получит свои 500 рублей
- если вы уже хотя бы раз пользовались услугами GetTaxi или Uber, то у вас не получится ввести промокод и получить 500 рублей на свой счёт или Лёшин
- да, вы можете заказать такси и проехаться 15 минут до булочной и обратно и вы не потратите ничего, а Лёша получит 500 рублей
В итоге и сами сэкономите, и доброе дело сделаете)
2й пункт - Лёше всё еще нужны деньги на продолжение лечения, тк частично излечить саркому невозможно. Правда и сумма уже значительно меньше, и сроки менее жесткие - на прохождение оставшихся 4х курсов химиотерапии Алексею понадобится около 1.5-2 млн руб к имеющейся сумме, подробнее об этом тут -
http://nozdrin.org/?p=1012. Если кто-то хочет помочь - реквизиты указаны как в 1м посте, так и на сайте Алексея, спасибо! (однако пс лучше сейчас не использовать - Юра в США и дата его возвращения неизвестна)
PS До отъезда Юры на ВСОП нам пришло еще 50$, которые, естественно, были перечислены на счет Алексея в Сбербанке.
Вчера в группе Алексея в вк писали следующее:
С учетом этих 58 тысяч, осталось совсем немного! Времени, правда, тоже. Я уточню сейчас, что будет, если средства не соберутся именно 20го, есть ли возможность подождать несколько дней. Как только у меня будет ответ, я обязательно вам его передам. Еще раз большое спасибо всем за участие!