Теперь понял)) сыграл около 10 спинов, учитывая, что играл 1-3-5 и выпадали хорошие множители недобор примерно 40$. Послал в (_!_) этот рум с его сраным гсч. Больше не играю пока. П.с. На 5$ выпало х6 в ХА со стеками 1,1к vs. 400 сыграли пре ТТ<А7, АТ<А6, А7<J3. Это из самого обидного.
Охуенно, вписался в обе движухи против стартов, сразу схапал просадку в 40 БИ, с ещё большим недобором по ЕВ. Понятно, совпадение, но я в рот топтал Старзы
Exdev @ 13.7.2015 После пьянки в субботу, вчера смог встать только чтоб достать пивка из холодильника и шлифануть)) В итоге пиво не спасло, и я пошел дальше спать))
Exdev @ 11.11.2015 А еще отмечал ДР и проснулся на утро с разбитой головой....
Конечно хрен его знает, но перечитав те жалкие 3 странички, что есть, решил, допивая пиво, больше не пить! (ну последняя бутылочка осталась, не пропадать же добру) До Нового года пить не буду. А через 6 часов вставать для поездки на предсезонные товарняки...а за окном -10
Посмотрел сегодня на курс доллара, понял, что пора возвращаться к игре. Сыграл вполне себе такую полноценную, приличную сессию (по своим временным/количественным меркам, конечно). И ПС вроде принял не так плохо...собственно вот: Нет, я как бы рад, что удалось показать такой чипЕВ, и сыграл достаточно за вечер, но бля, ПС, можно хоть иногда давать занести что-то кроме х2?!??!?!?
Самое главное в жизни, все загадки её — хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным — за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью — не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха — кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти. А. Солженицын
Exdev @ 11.12.2015 Самое главное в жизни, все загадки её — хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным — за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью — не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха — кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти. А. Солженицын
AnHaToN, в каком-то смысле я с ним уже завязал, перестав работать над игрой. Сейчас есть только некоторые остаточные знания, как у школьников после летних каникул. Вот на этом багаже знаний, который успел приобрести за год игры и работы над ней, я и играю. Играть не брошу, конечно, в планах есть и выезды на оффлайн серии, как оно все получится, будем посмотреть.
Все подводят итоги года, пожалуй тоже имеет определенный итог подвести. Главный итог, что я почти перестал грезить о том, чтобы подняться по лимитам выше, перестал много играть, и по вечерам катаю самые начальные лимиты, на которых чувствую себя уверенно. Но с покером, однозначно, не покончено. А вообще, покер в этом году мне очень помог, когда были летом временные трудности, хоть и пришлось вывести весь БР, который долго зарабатывался с 0, чтобы перейти уже наконец на лимит выше....но оно того стоило, он меня очень здорово поддержал. На 2016 год не буду ставить себе покерных целей. Скорее жизненные. Да и этот блог, в целом, скорее становится околопокерным. Итак: 1. Февраль/март, купить авто 2. Май, съездить в Калининград, Балтика, не обломай! 3. Начать откладывать на квартиру (!!!) 4. Съездить на офф серию (что там в ноябре идет где? ) 5. Ну и подкопить БР, и перейти на спины по 3) А чо, все вперед
И один из последних турниров этого года, сыгранный мной, стал квинтэссенцией года
Саттелит за 70 фпп, за 70, КАРЛ!!!
Ну и конечно, всех с наступающим Новым годом, только положительного ROI, успехов по всем фронтам, и заноса какого-нибудь мажора))
Привет всем, кто забыл про этот блог))) Полгода я отсутствовал, практически совсем не играл в покер, изредка катал кеш нл2 сх зум, но это так, вечерком под пиво. Вроде бы режим рабочий более или менее устаканился, и к нему даже привык, так что стало получаться выделять время на игру. Результаты за всю "карьеру", конечно, не ахти, но игра манит и тянет к себе, так что соскочить с крючка не получается, да и надо ли? Опять думал что же играть, выбор был минимальный, кэш 6 мах, начиная с нл2, разумеется и с целью дойти до нл10 или спины. Посмотрел, последние 20к рук в кеш я отыграл в 3 евбб/100, что просто катастрофически, невозможно плохо. В спинах ситуация получше, отыграно 1250 турниров с 75 чип ев, что в принципе дает некоторые шансы на удачное продолжение. Поэтому решено было покатать спины, с начала июля, пока было время (а играю я все равно очень мало) отыграл 140 турниров, апнуло, видимо, слегка, потому что в них удалось показать 118,7 чип ев По мере возможностей буду катать спины за 1$ есть 100 БИ, должно хватить...надеюсь)) Задача максимум: перейди к сентябрю на троечки. И перестать бухать. Хотя бы не каждые выходные уходить в 2-х дневный запой. И в Екатеринбург надо съездить
Подскажите, плиз, может кто из играющих спины сюда вдруг заглянет. Не могу просто понять. Вот результаты за несколько последних дней:
По результатам получается, что-то около 94,8 ChipEV, по известным мне формулам это получается примерно 8,6% ЕВрои и около 6,8% ЕВрои, если выкидываем топ-4 множителя. Но график с ЕВ вот такой...
Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять. То ли не смотреть вообще на эту линию ЕВ, она не правильна, то ли я дно и даже с 94,8 чипЕВ играю в -4% ЕВрой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.с. На 5$ выпало х6 в ХА со стеками 1,1к vs. 400 сыграли пре ТТ<А7, АТ<А6, А7<J3. Это из самого обидного.