привет! по раздаче: префлоп 3бет будет лучше. как сыграно по терну ставить надо больше, на ривере бет фолд. парень, по статам, не врет. и там скорее всего фул
icaina @ 12.6.2015 привет! по раздаче: префлоп 3бет будет лучше. как сыграно по терну ставить надо больше, на ривере бет фолд. парень, по статам, не врет. и там скорее всего фул
привет! На оппа немного рук, если оппонента не так хорошо знаю, то против его рейза из утг предпочитаю подмиксовывать и играть колом в позиции. Плюс он фолдит 89% из утг на 3беты. И в целом опп прямолинейный я прокинул по статам тогда, поэтому нажал кол. По терну я обычно и ставлю больше, но по его чеку подумал, что там среднее вэлью большая часть из диапазона и он потконтролит либо он просто сдается, поэтому решил чуть поменьше поставить. ривер поставил в целом он должен был осилить хотя бы с тп такой сайзинг. По поводу пуша, то согласен, он совсем не блефовый и я выбросил. Но по сайзингу можно конечно и не загоняться и ставить, как ты и пишешь.
Здесь запорол раздачу. Играю много столов и не успеваю всё просмотреть. Это в какой-то степени лудомания какая-то, я понимаю, что не успеваю всё толком обдумать местами и качество игры страдает, но всё равно запускаю в итоге к середине сессии по максимуму столов и колбашу. Сейчас раздачу разбираю и по риверу там изи фолд. У рега из Великобритании донк 8% по флопу, wwsf 42%, агрессия(фактор агрессии) к риверу 19%. и я жму кол ещё и ставит плотно ривер
Вот здесь только не понятно, пытаться выдавить оппонента или сыграть тупо в эксплоит.
У оппа кбет флопа 83% на него почти 10к рук, чек фолд флопа у него 57%, втсд 26%. По идее с флопа он сдается либо потконтролит, с допером он должен ставить. Получается выгоднее поставить просто флоп и дальше чекнуть терн и ловить свои ауты по риверу. Либо же пытаться душить его капнутый рендж и по риверу. Но сколько убеждаюсь на микролимитах фолд эквити не всегда очевидно, где оно очевидно для нас. Всё же получше первый вариант походу...
Здесь сыграл, как уёба. У оппа высокий фолд на 3бет, он колит в холодную, выходит тот флоп, который ему подходит больше всего и я херачу кбет. ОМФГ. отвратительная игра. тут сразу можно и сдаваться, чек бих изи флоп. к тому же опп 15-13-3.6
Изящная игра регуляра приводит к плюсовому результату))) Рег из Китая, я на него даже и не обижаюсь, лишь бы китаёзам не запретили катать на джокер старс просто золотая жила
Preflop: Hero is BTN with A A 3 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB raises to $1.10, Hero raises to $2.20, BB raises to $3.30, Hero raises to $4.40, BB calls $1.10
Flop: ($8.85) T 7 K (2 players) BB bets $7.26 and is all-in, Hero calls $6.77 and is all-in
Turn: ($22.39) 6 (2 players, 2 are all-in) River: ($22.39) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: $22.39 pot ($1.01 rake) Final Board: T 7 K 6 Q BB showed Q T and won $21.38 ($10.21 net) Hero mucked A A and lost (-$11.17 net)
Сегодня опустили на минус 15 стэков, сразу на место поставили, а то позволял много себе. Короче до конца месяца ещё 89 000 рук надо отпахать в солид покер.
Вчера катал нормас, особо и не тильтовал даже. Можно было закрыть -80 или даже -110 на пике, но я знаю уже эту тулегу, растягивать её нету смысла, стрикануло и пока не октатаю н-ое кол-во рук ничё не нормализуется. В такие моменты главное думать, что ты бьешь эту игру, иначе вокруг кажется, что ты не понимаешь ничего и на тебе все ездят. Месяц в ноль вышел из-з вчерашнего. Но ещё впереди полмесяца. Так что будем катать и дальше
Отчёт за ту неделю. До пятницы всё шло супер, но потом случился "ОН". прорвёмся)
По моему графику видно какая просадка случилась. Итого если вы мультитейблите и играете в 2-4бб на 100, вам нужен брол не меньше 50БИ+30БИ=80БИ+. Если играть по малу столов, то думаю 50БИ на лимит будет самый сок. Если бамхантить только, то и меньше я думаю. Фиши на всех лимитах одинаковые.
Вот график самого плюсового рега на 10ках на большую дистанцию. Реги из России. Стандартная елочка, 7бб на 100. респект, чё... ник замазал на всякий случай.
Сегодня уснул только в 6ть утра, включил себе для хорошего сна сериальчик Восьмое чувство http://www.kinopoisk.ru/film/818707 С утра прочитал, что умерла Жанна Фриске.. светлая память.
А в покере как всегда, не дают наживать толком. Утренняя сессия:
Preflop: Hero is CO with 9 9 UTG folds, MP raises to $0.35, Hero calls $0.35, BTN folds, SB calls $0.30, BB folds
Flop: ($1.15) Q 4 9 (3 players) SB checks, MP bets $0.55, Hero raises to $2, SB folds, MP raises to $3.45, Hero raises to $11.45, MP raises to $15.25, Hero calls $1.54 and is all-in
Turn: ($27.13) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($27.13) T (2 players, 1 is all-in)
Results: $27.13 pot ($1.22 rake) Final Board: Q 4 9 3 T SB mucked and lost (-$0.35 net) MP showed A K and lost (-$13.34 net) Hero showed 9 9 and won $25.91 ($12.57 net)
Вчера отвоевал на 24 столах с такими статами, в целом уже гуд, красную получилось чуть приспустить и 4бет рендж снизился наконец-то. хоть и играю в эксплоит, но 4бет рендж по 5-6% овер дохера мне кажется, дисбаланс полный в итоге в игре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.