Пора звонить протоссам

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4708
  • Постов
    172
  • Просмотров
    20,346
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,471
1 2 3 4 5 9
Легко ли быть молодым???
  • Легко
    53%
    20
  • Затрудняюсь ответить
    5%
    2
  • Сяду от тебя слева
    42%
    16
  • Интересно конечно... Я когда тягал железо в зале, на пике, на брусьях подтягивался около 30 раз. (при весе 70кг вешал 28кг и делал подход 6 раз). Но подтягиваюсь до сих пор 2-3 раза)) Хз что со мной не так)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • ShamelessBY @ 11.6.2015
    Интересно конечно... Я когда тягал железо в зале, на пике, на брусьях подтягивался около 30 раз. (при весе 70кг вешал 28кг и делал подход 6 раз). Но подтягиваюсь до сих пор 2-3 раза)) Хз что со мной не так)

знаю людей которые могут подтягиваться и не делать (совсем или делать но намного меньше) брусья и наоборот, причем мне больше попадалось именно людей с перевесом по навыку в брусьях, связываю это с тем что брусья все же легче турника как упражнение. И конечно еще обьяснение - ты первым делом начал делать брусья либо одновременно, но брусья пошли изначально лучше и ты стал делать упор именно на них (а на турник скорее всего забил), соотвественно более выносливым и сильным стал именно в этом упражнении, отсюда и перекос)
    Можно в причины добавить физиологические особенности организма, но скорее всего просто не развивал навык турника и все)
    Ответить Цитировать
    28/103
    + 1
  • ubiica @ 11.6.2015
    знаю людей которые могут подтягиваться и не делать (совсем или делать но намного меньше) брусья и наоборот, причем мне больше попадалось именно людей с перевесом по навыку в брусьях, связываю это с тем что брусья все же легче турника как упражнение. И конечно еще обьяснение - ты первым делом начал делать брусья либо одновременно, но брусья пошли изначально лучше и ты стал делать упор именно на них (а на турник скорее всего забил), соотвественно более выносливым и сильным стал именно в этом упражнении, отсюда и перекос)
    Можно в причины добавить физиологические особенности организма, но скорее всего просто не развивал навык турника и все)

да, есть такое)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • A - Ahuennaya

Ответить Цитировать
    29/103
    + 5
  • Культ Натали объявляется открытым!

40162b6a38f5af60be7aa9e58e639850.gif

95d56dc219c650517d7b101683391552.gif

c4eb28cea1f475fee320376d8e42f273.gif

ed559067b390809219882c379f099aff.gif

e0a21bda276ef4c5f94ec21c4369b532.gif

9bc2e534fe9acaef2bc13976d0f1b150.gif

И ещё много-много чего есть на компе. Ахуенна.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Сразу видно - свой человек!
    Кстати вроде бы еще недавно она была свободна..
    смотрите не перегрейтесь)

Ответить Цитировать
    30/103
    + 3
  • привет пацаны, есть такой вопрос по дефолтной ситуации

Задача
    Лимит НЛ10 старзы 6 макс рег стол
    Наша позиция УТГ у нас
    мы открываемся 3бб,

защищает только ББ, рег, статов нет, берем что это обычный ТАГ лимита
    *(данных по колдколу и 3бету нет)

Флоп

Имеем Гатшот и бекдор ФД,
    ВОПРОС 1
    Ставим или чекаем? Где-то слышал что в такой ситуации туза мы всеравно не выбьем, а с карманками которые нас бьют у нас где-то 40% и мы их можем выбить отложенным конбетом

*В конкретной раздаче хиро поставил флоп, опп колл
    Терн
    На терне мы подбераем доп. еквити в ввиде бекдор фд,
    ВОПРОС 2 - ставить ли если у оппа очень часто после кола флопа туз, и мы скорее всего не выбьем его и вторым баррелем, или же бесплатно доезжать?
    Чем интересна ситуация мне - в случае доезда нам скорее всего платят тк что гатшот что бекдор фд не самые легкочитемые, соответсвенно банк желательно продолжать разгонять даже на терне, + у нас есть фолд еквити против некоторых флоатов флопа (например против какихнибудь )
    С другой стороны доедем мы не так часто (против туза 27% еквити на терне) Вообщем хочется ваших мыслей

Прошу вашего внимания))! желательно отвечать с
    Ответить Цитировать
    31/103
    + 0
  • на таком флопе против регуляров я бы не ставил кбет 100% никогда, я бы ставил блеф руки с хорошим бекдорным потенциалом ( чтобы мультибаррелить) и самые сильные руки диапазона , полублефы, имел бы так же спектр чека состоящий из слабо уязвимых рук и полного мусора . Если твой оппонент регуляр то не надо в него мочить 100% цбет без информации, это даст ему повод тебя лайтово флоатить. Цбет стандартный, по такому ранауту тера продолжаем полублеф, казывая давление на Ax руки , средние пары, Tx. по риверу чекаем недоез и вэльюбетим доез в наши дрова. сайзинг большой не надо делать в случае вэльюбета. полпота где-то. Если бы у нас было чтото вроде 7c6c это больше подходит для 3-х баррелей. А так дефолтно без инфы бет-бет - ( чек в недоезд , бет полпота в доезд). Я бы тут играл ответным чеком с рукой вроде Ad2d , JJ , KT, такого плана руками, с полным мусором.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • It doesn't matter nooooo
    Ответить Цитировать
    32/103
    + 0
  • Вливаюсь понемногу в катку, пятницу отыграл,на удивление, в микро+ (обычно жарят хоть плач).

немного поплыл после этой, ведь я запушил на его 3бет не моментально, его статы говорили что парень фуфел не толкает
    > переставил мой рейз флопа мгновенно , ВонСД 59 и WR - 20бб/100 (на 4к рук)> реально нарисовали в моей голове , но все-таки решил что он может что-то переигрывать и фолдить здесь нельзя срезая спектр до конкретной руки.
    PS: теперь мне понятна природа всех этих винрейтов

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2731192
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $12.03
    BB: $10.00
    UTG: $12.06
    CO: $10.45
    BTN: $6.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 8
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 8 J 2 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.50, Hero raises to $1.50, UTG raises to $3.50, Hero raises to $11.73 all in, UTG calls $8.23

Turn: ($24.16) K (2 players - 1 is all in)

River: ($24.16) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $24.16
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    UTG shows Q Q (three of a kind, Queens)
    UTG wins $23.07
    (Rake: $1.09)

Ответить Цитировать
    33/103
    + 0
  • Суббота лучший день покериста, и вправду за столами сегодня редко где было меньше 2 рыб, причем лютых как мы любим 88/55, 49/15, мне кажеться щас фишей даже больше чем раньше, другое дело я попрежнему заливаю
    Сегодня отделался по легкой -3БИ, хотя нет что-то я не то пишу
    ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ
    вот так то лучше)

а вот раздачи которые вызывают вопросы, много вопросов.
    1. Попал в 3вей 3бет поте как пфр в ОЕСД с бекдор флешом, решил что Сбет просто мастхев тк есть хорошее фолдеквити + еквити на доезд, получил сильный рейз, решил что фолдить уже не могу, как вы считаете?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2731430

Hero (SB): $10.17
    UTG: $10.60
    CO: $16.60
    BTN: $10.91

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7 6
    1 fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.20, BB calls $1.10, 1 fold, BTN calls $0.90

Flop: ($3.90) 4 J 5 (3 players)
    Hero bets $1.90, BB calls $1.90, BTN raises to $4.40, Hero raises to $8.97 all in, BB folds, BTN calls $4.57

Turn: ($23.74) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($23.74) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $23.74
    Hero shows 7 6 (high card Ace)
    BTN shows J J (three of a kind, Jacks)
    BTN wins $22.67
    (Rake: $1.07)

2. Опп рыба 42-10, (118рук)
    AF 1,8, bet vs MCB 60, wonsd 57
    Как считаете будет ли там когда-то рука хуже на ривере? потодсы 26% на кол
    Возможно вы считаете сайзинг на флопе ошибочным, я думаю, что нормальный чтобы оставить в игре некторые оверкарты.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2731431

Hero (UTG): $10.00
    MP: $10.32
    CO: $10.55
    BTN: $13.63
    SB: $18.03
    BB: $3.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 6 6
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 8 2 6 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BTN calls $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($2.15) 7 (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.10, BTN calls $1.10, BB folds

River: ($4.35) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.40, Hero calls $2.40

Final Pot: $9.15
    Hero mucks 6 6
    BTN shows T 9 (a straight, Six to Ten)
    BTN wins $8.74
    (Rake: $0.41)

3. Опп рег на 2.1к раздач 21.15.6
    фолд флопа 52, фолд терна 20,
    бет вс МСБ 50, агрессия 3.2
    есть ли колл ривера?
    Посчитал что он может так флоатить некоторые кармашки с бубой.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2731432

UTG: $35.59
    MP: $20.98
    Hero (CO): $10.39
    BTN: $9.91
    SB: $4.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q J
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 4 9 4 (2 players)
    Hero bets $0.44, BTN calls $0.44

Turn: ($1.63) 2 (2 players)
    Hero bets $0.95, BTN calls $0.95

River: ($3.53) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

Final Pot: $7.53
    Hero mucks Q J
    BTN shows J K (a flush, King high)
    BTN wins $7.19
    (Rake: $0.34)

Ответить Цитировать
    34/103
    + 1
  • в итоге закончил субботу вот так

Я мог поехать и провести день на природе, с новыми людьми, но решив что я только с моря, и нехуй гулять, нужно работать, да еще и в субботу! остался покатать
    день просто потерян, денег не прибавилось, здоровья не прибавилось, настроения хорошего тоже, получаеться покер украл мой день.
    Я потратил 4 часа на то чтобы вьебать 70$, при том что на моих глазах регуляр сел за стол собрал с рыбы 3Баина за 18 рук и ушел как токо с рыбы сняли последний стек.
    Вот такой он покер.

Но есть и плюсы, решил поставить себе наконец временные рамки на всю эту авантюру, в конце-концов я пришел поднять денег и радоваться жизни, а не аухевать с происходящего, садить зрение и психику.
    а) остаться в покере
    б) забить нахуй и заняться чем-нибудь еще
    Выводы делаю следующие:
    катаю кеш еще 2,5 недели, 7 июля смотрю на результаты, если они остаються такими же плачевными, либо вывожу деньги и думаю чем еще можно заняться, либо пробую идти в МТТ. (там думаю сразу будет ограничение на 2 месяца)
    Всем гл.

Ответить Цитировать
    35/103
    + 0
  • ubiica,
    1) фолд. По такой линии там всегда сет, а у тебя даже не монстр дро. Да даже против гипотетических дров твоя рука никуда не годится. Изи фолд.
    2) Жирнейший бет флоп и терн. Ни разу не видел, чтобы рыба выбрасывала на одну ставку хорошие оверы, совпадения или дрова, не говоря уже про оверпары. Тогда и ситуация к риверу была бы другой.
    4) Плотная ставка на ривере и фолд на пуш. Слабый флеш на спаренном борде рег чуть чаще, чем никогда в тебя впушит, а в 90% случаев просто нажмет колл. Значит там либо фул, либо натс флеш. И то я бы на месте рега сильно призадумался бы колоть или нет К хай флеш на третью ставку на спаренном борде!

По факту во всех трёх раздачах довольно грубые ошибки. Либо уменьшай кол-во столов, либо налегай на теорию.
    Ты все еще не против обсуждения?)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • только хотел блеснуть интелектом ответить по раздачам, так 4a4a, уже опередил Но я полностью согласен, со всем написаным

хотя добавлю еще, что в первой сквиз мне не нравится. все таки лучше сквизить с блокерами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 4a4a @ 20.6.2015
    Ты все еще не против обсуждения?)))

да я только ЗА!, я же не просто так выложил) я не собираюсь сюда выкладывать ахуенные графики и ждать плюсов, не знаю кому это вообще интересно на микролимитах
    Все что я хочу это не опустить руки и начать играть лучше.

4a4a @ 20.6.2015
    Либо уменьшай кол-во столов, либо налегай на теорию.

я думаю и то и то сделаю, к-во столов сам решил забанить до 6 или 8. реально не тяну больше в нормальный покер.
    Ответить Цитировать
    36/103
    + 1
  • Кстати если у кого есть желание поразбирать свои/мои раздачи показать свою сессию пишите, с удовольствием приму участие, приветствуються плюсовые ребята с нл10+
    Ответить Цитировать
    37/103
    + 0
  • Короче решил что поныл как телка, а теперь просто возьму себя в руки)
    Цель на след 2 недели, посмотреть на свои силы.
    +Играть буду 6 столов все-таки.
    +Убер дикий селект+хитенран (укусил стек, если за столом не осталось жирной рыбы, а осталась какая-то вялая + плохая позиция инста выход со стола и поиск нового). Раньше мне стратегия забрал стек помогала очень сильно и ВР реально был очень хороший, в этом есть определенная психологическая сторона -
    а) знаешь зачем пришел - забрать стек у конкретного персонажа
    б) знаешь когда уйти - когда работа выполнена, закончилось время сессии, либо опы за столом очень неудобные.

+Продолжать постить раздачи, постараюсь найти кого-то себе в наставники.
    + Катка в утреннее и дневное время, благо игры хватает, с утра как-то почти всегда отыгрывалось хорошо и настрой на вечер хороший.

ПС нужен так же ваш совет по следующему вопросу
    Ситуация - мы тренируем детей 10-12-14 лет, еще не известно точно.
    Помимо основной треннировки - тенниса, необходимо около 20-25 минут ввести какие-то упражнения на выносливость и силу.
    Кто что может подсказать интересное, разнообразное и продуктивное.
    Ответить Цитировать
    38/103
    + 1
  • Когда-то я был неплох в первую доту, решил вас побаловать козырным мувиком тех времен (2007 год О_О) а его гадкий ютуб удалил, надеюсь на старом компе есть скачаный, такая память, и детям не стыдно показать.
    Остался правда другой, не такой сытый, но все же пару епичных моментов есть, mirana is love)
    PS скорее даже не мувик а нарезка моментов, но всеравно ностальгия)
    Ответить Цитировать
    39/103
    + 1
  • ubiica, братик, а там нет случайно наших совмесок?))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • та це ж 2007 год, наши совмески пришлись на вторую волну)
    думаю шо шото может быть если не поудалял на запаях все реплеи)
    Ответить Цитировать
    40/103
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.