Ни слова о ГСЧ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    216
  • Просмотров
    20,740
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -233
1 2 3 4 5 11
  • IKillYourStack, ок, дабы не холиварить и не устраивать флуд у ТС в дневнике, не будем развивать эту тему. Проблемы с совместимостью, были и как с аппаратным, так и с программным обеспечением. Были геймерские наушники, которые ни в какую не хотели работать на 8рке. Как только я вокруг неё с бубном не плясал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • beerMan, Да я зарезервировал для себя обнову!Релиз на 29 июля намечен,до этого времени погуглю,инфу покопаю и решу.Я так то не против обновиться если буду уверен,что весь софт который у меня на компе стоит будет нормально функционировать и дальше!И проблем с совместимостью не будет никаких.Без каких либо гарантий обновляться не буду.

Сел сегодня катать первую сессию,и вроде проснулся и кофе попил,а голова так и не заработала!Как итог за 200 рук минус 3 стэка,вроде собрался потом чуть отмазал.Но всё равно зол на себя.Надо организму давать время после сна взбодриться,а то херня на фоне недосыпа получается какая то.Марафон ещё весь впереди.Не хотелось бы терять винрейт из за этого.Кстати по прежнему катаю зум.И думаю пока покатаю его,как бы я не любил это дело,но думаю до окончания этой акции есть смысл.Хотя в любой момент могу и поменять решение.Один хер,6мах.Посмотрим по тенденции.Так вот,вопросик,кто как себя настраивает на игру после сна?Чтобы быстренько войти в тонус?
    Ответить Цитировать
    23/121
    + 0
  • BlackDragon1989 @ 12.6.2015
    кто как себя настраивает на игру после сна?Чтобы быстренько войти в тонус?

Я чай пью
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Звери - музыка норм. Я мало что знаю о шоу-бизнесе - не интересно, но за Рому вроде кривые слухи ходили.
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • Я пользуюсь двумя бордами. Считаю что использование зависит от стиля игры. Я часто ставлю 4 бет в полублеф, или в монетках и выставляюсь. А если боле тайтово к алтынам относиться, то конечно он не нужен.
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • Чай зеленый ништяк.
    Раньше не успевал глаза открыть и уже за покером. Сейчас система такая:
    Рыльномыльные процедуры
    завтрак(молоко с хлопьями)
    работа с форумом(обсуждаешь чужие дневники, затем лезешь в свой, смотришь вчерашние раздачи, делишься, обсуждаешь. Осознаешь каким вчера был осликом, но сегодня другой день и ты уже полон Скила ) 1,5-2 часа
    Обед
    Катка, если зум то первый час советую 2 стола
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • Dimamuha86, Спасибо за ответы,Ты там давай не раскисай.Разгрузись на пару деньков.Без покера.
    Ответить Цитировать
    24/121
    + 0
  • Спасибо, там норм. Сейчас по делам мирским помотаюсь, затем мотивирующая литература для Скилла, и придет обратно сила джедая
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Блин,что то с эти покером совсем забыл,сегодня же день России.С праздником Россияне.Надо вечерком пару пивка пропустить.
    Ответить Цитировать
    25/121
    + 1
  • beerMan @ 12.6.2015
    IKillYourStack, ок, дабы не холиварить и не устраивать флуд у ТС в дневнике, не будем развивать эту тему. Проблемы с совместимостью, были и как с аппаратным, так и с программным обеспечением. Были геймерские наушники, которые ни в какую не хотели работать на 8рке. Как только я вокруг неё с бубном не плясал.

У меня кстати уши геймерские тоже, не супер топовые но и не шляпа за тыщу рэ. Дак вот они USBшные, и это единственна приблуда с которой приходится потанцевать при подключении.

BlackDragon1989 @ 12.6.2015
    Так вот,вопросик,кто как себя настраивает на игру после сна?Чтобы быстренько войти в тонус?

Я лично из тех, кому пробуждение дается очень долго и сложно. Главное умыться и позавтракать как следует. Ни в коем случае ни садиться заспанным и голодным!

BlackDragon1989 @ 12.6.2015
    Блин,что то с эти покером совсем забыл,сегодня же день России.С праздником Россияне.Надо вечерком пару пивка пропустить.

Взаимно!
    З.Ы. не надо пивка) Вот не понимаю эту я "традицию", почему надо на каждый праздник пить...
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • День 3

График

Ска,концентрации не хватило на последнюю сессию,весь день в гавно убил.Ну да ладно.Прорвёмся.Вот млять на 3к рук хватает меня для игры в крепкий сильный покер,дальше частенько начинаются проблемы.Думаю наберу форму по ходу марафона,дабы профит не заливать в конце.Сам для себя жёсткие условия поставил,тем интереснее.
    Сообщение отредактировал BlackDragon1989 - 12.6.2015, 15:43
    Ответить Цитировать
    26/121
    + 0
  • Вообщем поразбирал сейчас последний отрезок.Ну что сказать,чтал более часто входить в игру,влетал из за этого под доминации.Плохие коллы на ривере,желание добить нужное кол-во впп побыстрее+кулерок в стиле старзов.

Надо прокачивать покерную выносливость.Во времена когда много катал,и 4к делал на 6ти столах обычных особо не напрягаясь.Думаю марафон мне в этом поможет,но надо не забывать,что профит тоже очень важен,чтобы перейти на нл 10.

IKillYourStack"

Да не в поводе дело,просто меня небольшая доля алкоголя расслабляет,некоторые травку употребляют,чтобы расслабиться,другие здоровый образ жизни ведут,я не из их числа.

Заказали на вечер с девушкой себе такую вот приколюху+по паре пива.Найс.

Ответить Цитировать
    27/121
    + 0
    Вообщем поразбирал сейчас последний отрезок.Ну что сказать,чтал более часто входить в игру,влетал из за этого под доминации.Плохие коллы на ривере,желание добить нужное кол-во впп побыстрее+кулерок в стиле старзов.

Надо прокачивать покерную выносливость.Во времена когда много катал,и 4к делал на 6ти столах обычных особо не напрягаясь.Думаю марафон мне в этом поможет,но надо не забывать,что профит тоже очень важен,чтобы перейти на нл 10.

IKillYourStack"

Да не в поводе дело,просто меня небольшая доля алкоголя расслабляет,некоторые травку употребляют,чтобы расслабиться,другие здоровый образ жизни ведут,я не из их числа.

Заказали на вечер с девушкой себе такую вот приколюху+по паре пива.Найс.

Ну если по одному пиву, да еще и с девушкой, да еще и с пиццой (а не со сраными сухариками), то так уж и быть - РАЗРЕШАЮ
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 2
  • IKillYourStack, Ура.

Ответить Цитировать
    28/121
    + 3
  • Не унывайте пацаны!!!!

На канал как то к этому чуваку попал и залип.Музычка шикинская.Норм чел ролики пилит.Позитивно
    Ответить Цитировать
    29/121
    + 1
  • Веселый канальчик
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 1
    Позитивно

С Брежневым это вообще шедевр))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Блять,вот напишу сейчас алкопост пацаны, по сути поспать осталось часа 4 после этого!Ну да ладно,кто то осудит,кто то поймёт.Мне похуй.За такие посты на стратеджи пермамент получил.Банный день.

пицца была оприходована с Натуськой моей,и раздался звонок на трубу от лучшего друга,что братан его приехал на день России,военный-второй мой лучший друг.И пригласили нас в сауну.Всё бы ничего,но проблема такая,что я с девушкой,а парняги сейчас холостые и им всё до пизды.Говорят Паша,вы с Наткой в одной комнате,мы с шалавками в других почикаемся и всё ок.Но парни прекрасно же поймут,что мою девушку не оч весь этот балаган устроит.Ну а чё я то в итоге?Я же не виноват,что у пацанов в личной жизни не клеится.Такие тупняки пацаны.Сидим мы за столом,шаболды какие то,хотя очень пиздатые если честно.И мои лучшие кореша.Но отдохнули признаюсь охуенно.!!!Только до дома доехали.Живём в блядское время какое то,хотелось бы вернуть те года,когда каждый подаренный цветок говорил о чём то.А щас сука секс,бабки,жильё во главе всего!Заебало.

извините если оскорбил кого этим тупым алкопостом.Мне похуй если честно.Такие мысли какие то.
    Ответить Цитировать
    30/121
    + 0
  • .Кто ценит,тот ценит

Знаковая и культовая группа,не оставит равнодушным ни одного любителя рок-музыки.
    Сообщение отредактировал BlackDragon1989 - 13.6.2015, 7:22
    Ответить Цитировать
    31/121
    + 1
  • .Кто ценит,тот ценит 2

Ну тащит меня от этой музыки.Работа превосходная как в плане оформления концерта так и в плане саунда.Просто бомба.Очень люблю слушать и смотреть именно этот концерт Рамика.
    Ответить Цитировать
    32/121
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.