Блять,вот напишу сейчас алкопост пацаны, по сути поспать осталось часа 4 после этого!Ну да ладно,кто то осудит,кто то поймёт.Мне похуй.За такие посты на стратеджи пермамент получил.Банный день.
пицца была оприходована с Натуськой моей,и раздался звонок на трубу от лучшего друга,что братан его приехал на день России,военный-второй мой лучший друг.И пригласили нас в сауну.Всё бы ничего,но проблема такая,что я с девушкой,а парняги сейчас холостые и им всё до пизды.Говорят Паша,вы с Наткой в одной комнате,мы с шалавками в других почикаемся и всё ок.Но парни прекрасно же поймут,что мою девушку не оч весь этот балаган устроит.Ну а чё я то в итоге?Я же не виноват,что у пацанов в личной жизни не клеится.Такие тупняки пацаны.Сидим мы за столом,шаболды какие то,хотя очень пиздатые если честно.И мои лучшие кореша.Но отдохнули признаюсь охуенно.!!!Только до дома доехали.Живём в блядское время какое то,хотелось бы вернуть те года,когда каждый подаренный цветок говорил о чём то.А щас сука секс,бабки,жильё во главе всего!Заебало.
извините если оскорбил кого этим тупым алкопостом.Мне похуй если честно.Такие мысли какие то.