Запишу сюда свои самые частые ошибки, чтобы не повторять их больше:
1. Блеф вне позиции. Часто делаю донкбет, опп коллит, но я не останавливаюсь, начинаю на эмоциях барелить его, стараясь выбить не пойми какую руку;
2. Стил блайндов с мусором на средних этапах турнира. При этом часто пушу с дилера или CO и часто разбиваюсь, лучше уж ограничиться рейзом в 2-2,5 бб;
3. Излишняя самоуверенность. Зачастую получаю эмоциональный срыв, когда проигрываю игрокам, как я считаю, хуже себя. Я сам фиш, нечего тут расстраиваться, надо практиковаться и постоянно совершенствовать игру;
4. Увеличиваю дисперсию, когда пушу с мелкими парами в стеках >15бб;
5. Частый пуш в оппов с монетками на высоких стеках в призовых зонах турнира. Когда средний стек по турниру в 15-20бб, а у меня 60бб, с АКо могу запушить оппа с таким же стеком и проиграть монетку, впадаю в дичайший тильт, после игры понимаю, что сделал хуйню, но в следующий раз делаю точно также;
6. Разыгрывать монстров агрессивнее. Часто замечаю за собой, что если я начинаю слоуплеить монстра, например с АА сделать 2,5 опен рейз и попадаю на спаренный борд с QQ5, делая стандартный контбэт и получая при этом пуш от рега, я не могу выкинуть двух тузов;
7. Часто в тильте лезу на лимиты повыше или в спины. Никогда не делать этого;
8. Не делаю стоп-лоссов на сессию;
9. При диспе, явно не в мою сторону, или когда устаю, не делаю пауз в игре и в падаю в тильт. Лучше остановиться сессию, отдохнуть, отвлечься часок и продолжить с новыми силами, а не спукать в тильте весь БР;
10. От скуки разыгрываю плохие руки, бывает тогда, когда запущено мало столов и начинаю разыгрывать руки-мусор, в надежде на доезд;
11. Не слежу за короткими стеками в призовой зоне или на финалке. Если вижу что коротыш пушит, за ним репушит чипак, я с AJo+ могу заколить. Нужен колл только с KK, AA, иначе фолд, особенно на финалках.
Вот пожалуй оставлю эти 11 главных ошибок здесь и буду ежедневно перед сессией перечитывать их, чтобы не напороться на те же грабли. Основные мои ошибки - жирным.
Хорошей и продуктивной игры!