nybik71, разве что из-за того что везде составы уплотняются вероятный стрик вырос с 30 , ну пускай до 60-70,би, cогласен игра стала сложнее , а по игре на этом лимите мне больше импонируют FmBlade, denis85, macpoker911:
В конце мне стало совсем печально и я позвал модератора с формулировкой "No one wants to talk with me. It's so sad, so boring. Maybe you can talk with me?"
Джигурда, хм2 глюкнул завысив профит, поэтому точно не скажу , 38-42% где-то
в нокаутах сейчас все сливается , куллерит не складывается , местами даже сам наисполнял вылеты в 180ках, как итог 4 дня в +10, сегодня буду полноценный полный день катать, пока что забуксовал , ну ниче cейчас отпустит :)
кароче тильтанул от того что не складывалось (много было игры в + - , сейчас вроде отошел), результаты мягко говоря не впечатляют но хоть что-то, сначала в ко слегка профитнул :
cейчас хоть сессию 180к отбил в микроплюс, хотя финал дармовой по идее был, но не свезло в 3макс был чипом , раздали пару куллеров трипс в трипс старше, и в хапе допер с флопа в доехавший допер ривером старше :
хм2 начал глючить поэтому вместо графика касса :
пока все медленно и печально, дальше надеюсь будет лучше
Джигурда @ 2.7.2015 go1denf1sh, го на 5 $,когда бой кстати,а то я потерялся что то?
12 июля утром, в пабликах уже бытует мнение что Конору бои покупают, и что-то в этом есть, надеюсь Чад не продастся, так как в любом другом случае у бородача нет шансов вообще. P.S. го на 5 уе =)
Джигурда @ 2.7.2015 go1denf1sh, хоть Чад и выглядит по солиднее, но искренне хочу что бы Конор выиграл,кидай ник 5$ перевела позже
да Конора надо наказать только за то что он привнесет с собой, чтобы эту ''заразу'' не распространял в массы, да и объективно что Жозе что Чад выше его классом, топреги :D
Хз, симпатизирую обоим. МакГрегор заносчивый, но почему бы нет, после всех побед-то. Но всё-таки хотелось бы посмотреть, как Мендес ему наваляет. В любом случае, бой выйдет бомбовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.