1 2 3
  • Antivirus, при нашей следущей встрече, так и сделаю) спсибо за совет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bot771107 @ 26.7.2015
    Ночью мне позвонил товарищ, который сейчас у вас на серии https://www.gipsyteam.online/profile/iskus666 и рассказал ситуацию которая произошла с ним в кеш-зоне.
    Не знаю деталей на префлопе, просто рейженый пот или 3бет-пот, да это и не важно.У Рафика , флоп . Префлоп-агрессор задвигает огромный овербет-пуш( со слов Рафика эффективный стек- 2 100 евро) .Рафик переспрашивает, - ты олл-ин? Ну я- колл. Израильтянин показывает ему , Рафик в свою очередь показал ему свой фулл. Дилер докрутил 2 бланка, после чего опп заявил, что он олл-ин не объявлял( типа шутить хотел). И деньги не отдал( по вышке скатал-не сразу отказался от олл-ина , а еще и фриролл скатал, мало ли королик вылезет на терне или на ривере....).
    Может после объявления алына и колла дилерам все-таки стоит пододвигать фишки которые участвуют в раздаче в центр стола?

Ситуация была не такая. Был мультивейпот и шортстек был в олл-ине. После того, как диллер открыл флоп человек, не заметив, что в игре еще один игрок, возмутился, мол а чего вы дальше карты не открываете, там же олл-ин. После того как этот человек произнес слово "олл-ин", третий сказал ну если там олл-ин, то я кол и перевернул валетов.

В этой ситуации и ежу понятно, что человек не собирался ставить огромный овербет олл-ин на флопе против активного игрока. Ситуацию и решили в его пользу, что на мой взгляд верно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изначально было такое же мнение , как у предыдущего поста, пока не поиграл с этим человеком, он поливал оч много. И поставить 2к в банк 1200 вполне имело место. Не знаю тонкостей, могу ошибаться. Видел как он разыграл банк 5к на лимите 5/5, колил по а хай интересный бет! С его арго стилем он бы 100% проиграл бы на этом флопе. Решение проблемы шло около полу часа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я говорил по этому поводу с несколькими людьми игравшими за тем столом. + диллер говорит тоже самое. В общем ситуация примерно такая:
    короткий стек рейз 200 из стека 400. Человек с КК ставит 400, под его алын. Русский мужчина кол 400. Флоп 77J. То есть в поте 1200+. Человек с КК говорит алын(это было около 2к), русский конечно кол. КК показывает руку, русский то же переворачивает ВВ. Затем сдают терн и ривер. После чего человек с КК отказывается отдавать фишки, говоря что пошутил на счет алына. Сами понимаете абсурдность ситуации, даже если он не заметил, что в раздаче кроме человека в алыне есть еще один оппонент, это его проблемы. А так выходит, что на флопе 77В, он сыграл чек фолд с КК. Позвали менеджера, ему объяснили ситуацию. Он сказал, что русскому деньги выплатят, а тому в кассе не разменяют фишки на кеш. - т.е. вроде справедливое и, как по мне, единственно логичное решение. Через 30 минут, менеджер сказал, что после просмотра камер, решение изменено, так как якобы человек с КК перевернул карты, что означает мак.
    В каких то нюансах я мог допустить неточности в описание ситуации, но суть это не изменит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.