cactus, окей,что я могу предоставить в лс если я околонулевый ,знаю азы и не много наиграных МТТ (фрироллы школы ПС)с призовыми местами и т.д,по каким критериям вы меня рассмотрите? если есть шансы не вопрос напишу вам в лс)))
cactus, ))))ну вот я об этом,многие в этом посте просят более точные данные для отбора в команду,околонулевый это именно мой случай на который вы ответили сначало одно потом поняли что это не то)))) более разжованно надо дать в теме пояснения ,в будущем может еще и прийду к вам с подходящими критериями,ведь успехи есть,депов не кидал ,а выводы делал,так сказать первый шаг))))удачи вам!!!
1. Михаил 28 лет 2. стаж в покере - более 6 лет(основная дисциплина ха турбо, регспид дистанция 40000игр)При необходимости могу открыть статы! 3. Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир 50фишек 15спины, есть графы отыгранных мной спинов на 15м лимите(дистанция маленькая 1600 туров) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i602/1603/7b/878546830254.png/htm 4. 15-30 5.closeopen pokerstars 6. pt4 7.skype-thecloseopen 8. Не хватка бролла 9. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком) - готов обсудить позже т.к. с темой бекинга сталкиваюсь в первый раз! 11. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц- максимальной концентрации хватает на 4 стола(сколько турниров в месяц- по необходимости)
Многие пишут заявку в команду играя в покер ±20ч в неделю. Отмечу, что у нас является обязательным условием уделять покеру 5+ часов в день. Это абсолютный минимум, в современных реалиях невозмоно добиться существенных результатов уделяя меньше времени нашему делу.
Привет! А можно чуть подробнее для потенциальных учеников. Чему Вы можете научить? Беглый просмотр тренера ukasu (русскоговорящий тренер) дает нам следующую картину. Смотрим spinlyzer. Общий график: Пишете, что ukasu - рег соток? График по ним: Возможно ukasu бьет хотя бы 15-ки? График:
Очивидно, что ukasu не бьет ни один из лимитов. Мне вот было бы стыдно даже показывать такие графики, не говоря о том, чтобы предлагать обучение! Вокруг множество тем с обучением спинам. У тренеров прекрасные графики. Здесь же просто какой-то смех) Ну реально просто сделали мой день)
А для ребят со свободным английским очевидно будет доступ к тренерству с bighusla. График уже лучше (из худших?) Всего 33 фишки? Он что научит играть нас с 25 фишками с турнира?
Есть у вас еще какой-то texican1988. Тоже печально у него все)
Думаю очередь к Вам будет как в Мавзолей в советские годы. Сорри если получилось немного грубо, но по-другому тут никак не напишешь!
mikado, хмм действительно. Этот "топ-рег" как то выпал из анализа. Исправляюcь) Как то маловато играет для 10 столов на 100-х. Зато ev chips божественный. Тренерский состав бесподобен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.