Vasy_Dachnik, И вам Здрасьте! Вчера катнул разогревочный полтосик в +42$, но в тотальный 0 по ев, творил кучу херни, поэтому ща видосы изучаю сижу, чтобы чуть вспомнить и не тильтовать, с 40% вероятностью сегодня после 2 часов ночи еще 50-100 катну на стриме
Сегодня 4 раза спинвиз регал мне по 6-7 столов каким-то хуем, опять временами зависает хад, переустановка винды нихера не помогла.... Ну и короче много дцпшных коллов, просто тонна ошибок, выпало 2 х120, хоть там не ошибался, но оба без шансов вытащить. Вечерняя сессия +93$, ночная -69$, графики прилагаются.
Общий график по фишкам:
Общий по деньгам:
ChipEV опустился с пика в 79 до 67 уже, в 3макс уже 500 турниров чипев в нуле, хз как поднять самостоятельно скилл в 3-макс.
Пройдено 1600 из 3000
Завтра с 79% вероятностью снова будет стрим, примерное начало в 18:00
Чоооооот сессия получилась вообще огонь по ев (146 фишек на тур). По баблу это +48$, откатал 150 туриков, долго хавку готовил, все никак не могу на 200 туриков время выделить. Короч графики внизу, стрим завтра опять после 18-19 вечера.
Вместе с покером и проблемы со сном вернулись, 4 часа не мог заснуть, в итоге спал мало и как зомби... Но время не ждет, катать надо, поэтому ща стрим подрубаю и начинаю. Кому интересно: http://www.twitch.tv/tortil1
Куда не посмотри, везде РОССИЯ. 24 лимп колл (13 бб) 2 пары в мою топ пару - чек пуш. Страна? Россия офк, ебаные макаки, выводят меня из себя такой хуйней, заебца постримил. туриков 60 отыграл всего, -24$ и +косарь всего по ев, я в бешенстве, посмотрю сериальчики
Сегодня откатал 191 турик и еще минус 15$, но показал 40% ИТМ и 78 чипев. Графики:
Сегодня так:
Общий по фишкам:
Общий по деньгам:
Сыграно 2001 турнир на 3 лимите. ChipEV = 72
Вот и добрался я до того момента, когда буду оформлять и катать первый бекерский пакет, правда будет он не такой, каким я его себе представлял в самом начале ведения дневника.
Хочу отыграть 1000 туриков по 3$ и 1000 туриков по 7$. Ссылка на пакет будет через 5-10 минут.
И отдельное спасибо всем тем, кто заходит на мои стримы и принимает непосредственное участие в разговорах. Я очень много нервничаю и тильтую от абсурдных линий, без вас я бы превратился в кашу, точнее мой мозг, спасибо большое :)
Пакет сразу же разобрали, катать начинаю завтра вечером. Пока не знаю, со стримом я буду катать или нет, но скорей всего со стримом, так что заходите )
Старт пакета прошел так себе по фишкам, много неоправданных тильтовых коллов сделал, на чем в сумме лимитов потерял 2-4к фишек, как итог что-то около 40 чипев на трешках и 65 чипев на семерках. Однако по деньгам +220$ с одним лишь джеком х10 на трешках, х4 и х6 выпадали часто. Графики ниже.
Вчера наконец-то добрался до книги Тендлера "Игры разума", уж очень многие опытные игроки ее советовали. Я хоть и прочитал еще всего лишь четверть, но уже несколько очень важных психологических проблем у себя увидел. Медленно и постепенно буду усваивать материал, каждый раз применяя его при игре. Сегодня опять после 18-19 вечера начну со стримом 7 лимит :)
Вечерняя сессия 70 чипев, ночная сессия 70 чипев, раздавали как бомжу, хз откуда такой винрейт, все эти фишки в ха выиграны, в 3-макс абсолютный 0 по Фаренгейту. Как итог +42$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.