"Лучше поздно, чем никогда" (
Тит Ливий народная мудрость), поэтому...
СНОВА ЗДАРОВА, дорогой дневник с бесчисленной аудиторией
Ничто так не вечно, как суперстабильность. Стабильная работа в одной из самых стабильных организаций всея Руси, порядком надоевшая к концу 2 года в твоей жизни. Стабильная социалка, стабильная будущая пенсия (правда, до которой еще дожить надо). Как говорил другой российский классик
кумир быдловатной допубертатной молодежи Тимати, "Надо продолжать двигаться, а не бежать", поэтому, приняв очень непростое решение на ривере, с 15 июня сего года, я решил уволиться. Себе, прежде всего, во благо. Когда мозг человека с физмат образованием начинают активно насиловать разведенные неудовлетворенные женщины-начальницы бальзаковского возраста всех мастей и раскрасок, то начинаешь задумываться о более далеких (чем 2-3 года) перспективах в такой организации. Добавьте к этому нехилую прослойку паразитов-гуманитариев (ПРОСТИТЕ, если кого обидел!! Я не хотел))) и получите нашу ГосБогодельню.
Которая очень скоро останется неизгладимым впечатлением в моем сердце и мозге. Спасибо за бесценнейший приобретенный опыт и финансовую грамотность, в буквальном смысле, это были незабываемые 2 года работы.
А с 15 июня я беру паузу. Пока бессрочную. Чтобы...продолжить начатое.))
GL нам. :)
Жду любимую турбину за 16.5 через час.