Дикий блог

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4
  • 53ef68db1030deee0b4bd55f6d366895.png

Остальные румы не тащаться. Финалки предфиналки есть, но ничего толковго ПОКА ЧТО не выходит. Ощущения предвкушения только нарастает. Как будто новую девушку соблазняешь. Кажется вот вот и уже что-то большое затащу. Завтра будет возможность.
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • Залудил вчера миллион с долей 50%. Оставалось 200 человек, у меня был 17й стек.. И тут меня начало клинить. Какой-то тильт непонятного характера. То ли меня денежные выплаты пугали, то ли эйфория непонятного характеа, но стек я разбазарил странным образом. Получил 600$ /2. Но мне понравилось. Тут нужно тренировать внутреннее состояние и всегда быть готовим осчастливить себя и занести миллионы. Да. Еще 2 место в ребайнике на айпокере +130евро. БР 1600. Сотку все таки вывел. С работой пока не клеится. До конца июля нужно поднажать. Буду счастлив перевыполнить план.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 2
  • 4bf85c0274232297ae116ba5edd6174f.png

Недотащил, хотя играл неплохо, но в 5максе вырубило начисто аппарат. К следующей финалке починить обещали. Кстати пока катал этот турик непонятным образом дотащился коротышем до фииналки CORE , 8бб . сейчас исполнять буду.
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 1
  • 8м вылетил :(
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • 752ba4d81f9594da7e167abdbdbf3ecb.png

+233$ на пати. БР чуть больше 2к. Едем дальше.

ЗЫ, на финалке в логическом конце АА не устояли против 99. c 10 бб переехал в обратную Q6>K6. Ну и сложилось. Не тильтанул.

Завтра с утра на пляж, а вечером воскресная катка. Буду опять лудоманить миллионик с 50% от себя.
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 4
  • Знакомый не стал покупать в этот раз. Есть желающие приобрести долю в 50% на СМ? Прошлый, как я уже писал, закончился топ200.
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • раздача дня - финалка бига 7.5. опп огресиивный дурак. с ним поабадлись на предфиналке, где он благопалучно заливал. но решил отыграться, видимо...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $6.82+$0.68
    Stacks:
    UTG jordii-vn (3,061k) 61bb
    UTG+1 fernandul27 (2,473k) 49bb
    MP1 Stalie (2,519k) 50bb
    MP2 Vocoder7 (2,266k) 45bb
    CO timplat (1,638k) 33bb
    BTN konigsdream (657k) 13bb
    SB Hero (2,627k) 53bb
    BB Bruno GT (1,880k) 38bbBlinds: 25k/50k Ante 6.3k
    Pre-Flop: (125k, 8 players) Hero is SB

1 fold, fernandul27 raises to 108k, Stalie raises to 234k, 3 folds, Hero raises to 500k, 1 fold, fernandul27 folds, Stalie calls 266k

Flop: (1,208k, 2 players)
    Hero bets 423k, Stalie calls 423k
    Turn: (2,053k, 2)
    Hero goes all-in 1,698k, Stalie goes all-in 1,590k
    River: (5,341k, 2), 2 all-in
    Final Pot: 5,341k
    Stalie shows three of a kind, Threes

Hero shows a pair of Aces

Stalie wins 5,232k (net +2,714k)
    Hero collects 108k (net -2,519k)
    fernandul27 lost 114k
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Сижу вчера катаю сессию. Идет финалка ребайника за 5 евро на айпокере. Сидим в 4 макс. Один из оппов все финалку просидел тайтово, остался в маленьким стеком и играет пуш фол/деф бб. Стандарт. Другой - который побольше, наоборот фартовый лакожоп. Затащил коин на 18бб ВБ начале финалке против меня - стал чипаком и потихоньку начал наживать фишки. Играл сверх агресивно. Потом происходит раздача.

$3k/$6k No Limit Holdem
    iPoker4 Players
    Stacks:
    CO cuantopesto ($53k) 9bb
    BTN Savc4enko ($134k) 22bb
    SB BergKamp1983 ($297k) 49bb
    BB Hero ($176k) 29bb
    Pre-Flop: (11k, 4 players) Hero is BB

2 folds, BergKamp1983 raises to $18k, Hero calls $12k

Flop: ($35k, 2 players)
    BergKamp1983 bets $24k, Hero calls $24k
    Turn: ($83k, 2)
    BergKamp1983 bets $54k, Hero calls $54k
    River: ($191k, 2)
    BergKamp1983 bets $97k, Hero goes all-in $79k
    Final Pot: $368k
    BergKamp1983 shows

Hero shows

Hero wins $353k (net +$171k)
    BergKamp1983 collects $18k (net -$175k)

Дальше самый короткий вылетает, мы остаемся 3 макс и звонит у меня домофон. Я со скоростью шумахера бегу до двери, а надо отметить что коридор у меня длинный (и не только коридор), метров 7 и скорость там можно развить достаточную, ну а что? 3 макс любая раздача решает. В общем открываю я этот злоебучий домофон, разворачиваюсь, делаю турбо рывок и начинаю скользить по ебаной сколькой плитке. Кароче ебанулся я знатно. Задел в полете стену, побил еще штукатурку на ней. В итоге приземлился на руку правую, думал нахуй сломал, а нет. Опухла только и ушиб сильный. Еще ногу подрал маленько.
    oQbMwYLAjcE.jpg

Пока вспоминал всех мамок и прикладывал лёд к руке, потерял чутье стола и оппов.
    Далее такая раздчака.
    $3k/$6k No Limit Holdem
    iPoker3 Players
    Stacks:
    BTN BergKamp1983 ($209k) 35bb
    SB Hero ($341k) 57bb
    BB Savc4enko ($109k) 18bb
    Pre-Flop: (11k, 3 players) Hero is SB

BergKamp1983 raises to $12k, Hero calls $9k, Savc4enko folds

Flop: ($32k, 2 players)
    Hero checks, BergKamp1983 bets $12k, Hero calls $12k
    Turn: ($56k, 2)
    Hero checks, BergKamp1983 bets $18k, Hero raises to $48k, BergKamp1983 raises to $90k, Hero folds

Final Pot: $194k
    BergKamp1983 wins $194k (net +$80k)
    Hero lost $75k

Ну и как я проебал ХА.

$4k/$8k No Limit Holdem
    iPoker2 Players
    Stacks:
    SB Hero ($254k) 32bb
    BB BergKamp1983 ($406k) 51bb
    Pre-Flop: (14k, 2 players) Hero is SB

Hero raises to $16k, BergKamp1983 raises to $47k, Hero calls $31k

Flop: ($84k, 2 players)
    BergKamp1983 bets $24k, Hero calls $24k
    Turn: ($132k, 2)
    BergKamp1983 bets $40k, Hero calls $40k
    River: ($212k, 2)
    BergKamp1983 bets $224k, Hero goes all-in $142k
    Final Pot: $577k
    BergKamp1983 shows

Hero shows

BergKamp1983 wins $589k (net +$254k)
    Hero lost $253k

Итог +300евро и недозанос.
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 3
  • Здорово, парни. Отошел от покерных дел на 10 дней в этом мемяце. Прошлый закрыл в хороший плюс, ЦЕЛЬ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА и бр достиг отметки в 2к. Если быть точным профит составил 1300 баксов, 300 из которых были благополучно закешаутины в течении месяца. Далее 3 часа этого месяца занес еще 600 баксов в ребайнике на восьмерках, но их тоже пришлось вывести, дабы закончить уже ремнот в комнате. Чему опять таки я рад. Кроме того посетил тренинг межличностных отношений и мировоззрения, тоже много информации получил полезной и мотивацию работать в этом направлении.
    Ну что. Теперь Август. Бр к концу месяца составляет три с половиной тысячи долларов. Погнали. Тема огонь. Удачки мне.
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 3
  • Проиграл вчера ХА на старзах в дип стеке за 5.5. Досадно конечно, разница была в 250 баксов. Но как бы там не было +600 занос есть.
    Самое главное - правильно поставит цель.

f6ee6e9b816a2060bd80fb9dd7b058d7.png
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • PS: Что за хуйня с айпокером? Кто составлял такую сетку, покажите его.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • Привет земляк!) Вижу часто за столами на микро в мтт, и вот как то наткнулся тут на твой блог. Зашёл пожелать успехов, в нашем не легком деле)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Давно не видел тебя за столами! У тебя все хорошо? Начинаю переживать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приветы всем. Без лишних слов буду воскрешать блог. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Odd_EyE?filter=Class:SCHEDULED;Date:1480539600~1983041999 Результаты за год. Подал заявку в БитуБи но меня вежливо отослали, дав пару советов. По этому собственно и продолжу вести блог, дабы найти единомышлеников или сектантов, кому как нравится.
    И еще. Название у блога устарело и не нравится, а написать модератоу в личку не хватает рейтинга - по этому заплюсуйте меня полностью. Да и пост с мордой моей тоже тут не к месту. В общем понеслась!
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 2
  • Приветики.

Вечный жид в ударе.

Да и Москва, город что надо, по крайне мере с точи зрения обывателя типо меня. Неостанавливающийся движ манит.

Это Ромуаль. У него нет яйц.

Огрооомные парки. С утками, белками, розариумами и всем чем только захочешь. Старички с седой бородой и гоняющие на спортивный великах по этим паркам. Или пожилые женщины, ныкающиеся в закутках, дабы выкурить сигареты. Это забавно.

Ладно. Теперь насущное. До конца года, во что бы то ни стало я выигрываю 3 тысячи долларов как план минимума. Так же кончаю курса Бена уже и в новый год вступаю сильным регом аби20. Понеслась.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 2
  • Подсел последнее время на JuicyFruit. Постоянно жую во время сессии. Наверное так берегу нервы, но с другой стороны они и вкусные. И нет. Это не реклама. И да. Этот блог слишком непопулярный чтобы рекламировать.

Дело в том что я не имею понятия о чем писать. Да и вообще, для меня неимоверно сложно вести блог. Поймут меня только те люди, которые ведут свои блоги. Структурировать и прикольно выкладывать мысли в достаточных объемах впадлу. Почти всегда.

Покер катается. За ноябрь получил медимшарк на шарке. Второй месяц подряд между прочим. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Odd_EyE?filter=Class:SCHEDULED;Date:1509483600~1512075599

Купил ПиоСолвер Про. Хуй в нем разбираюсь конечно. Зато для красоты на рабочем столе есть ярлык. Типичный покерист.

Закрываю декабрь в 600 туринров и роем 40 на аби 20 и ухожу в закат новый год. Из славного прошлого в великое будущее. Это статус у знакомой из контакта.

Погнали.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 2
  • Джусифрут говно. Просто пиши как телка не дала(или вдруг дала), если не хочешь скрин топ1 Бига44 сюда впаивать. Это всем интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ники Минаж. Не выходит из головы этот псевданим. Человек построил целую империю с нуля. Своя марка парфюма. Своя марка алкоголя. 7 лет подряд бест авардс фемале хип хоп. Да казалось бы человек искусства, а какой структурированный и последовательный. С нуля. Забавно.
    .
    709 млн просмотров. Это семьсот девять городов миллиоников просмотрело этот клип. Ахуеть как много в мире людей.

Такой себе месяц. Нууу в принципе аби 20 есть.) Немного прибавить дистанции, немного роя и пойдет. На самом деле если играть серьезно в покерок - надо повышать количество турниров. Не знаю как на счет января, но с февраля настраиваю себя накатывать 1к в месяц. Это приоритетная цель на 3 ближайших месяца. А целей на год много. Потому что в Волгограде есть офигенное место для постановки себе непреодалимых задач. Блин, чет фотки не хочет грузить. В общем это Мамаев Курган. Родина Мать. Безлюдно, туман, 30 декабря, новый год близко.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 3
  • oh baby, a triple

Ответить Цитировать
    47/48
    + 6
  • Почему у меня не получается вставлять скрины ? Вместо картинки ничего.Что я делаю не так?
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.