Привет! Хотел пообщаться по поводу банкролла для Ананаса .Как думаете какой размер( в кушах ) при кэпе 50 при одном оппе ,при двух оппах? Если кэп 100 -верно ли умножать банк на 2 (по сравнению с кэпом 50)? Может в 1,5 раза, так как может нечасто проигрываем под ноль, или наоборот при полосе из нескольких фантазий возможен уход в глубокий минус - надо увеличивать прогрессивно в 4 раза,например?
P.S. В китайский играю недавно, может что ляпнул не то ,извиняюсь заранее.
Bolshewik @ 14.9.2015 Привет! Хотел пообщаться по поводу банкролла для Ананаса .Как думаете какой размер( в кушах ) при кэпе 50 при одном оппе ,при двух оппах? Если кэп 100 -верно ли умножать банк на 2 (по сравнению с кэпом 50)? Может в 1,5 раза, так как может нечасто проигрываем под ноль, или наоборот при полосе из нескольких фантазий возможен уход в глубокий минус - надо увеличивать прогрессивно в 4 раза,например?
P.S. В китайский играю недавно, может что ляпнул не то ,извиняюсь заранее.
агрессивный - 1000кушей для низких лимитов для быстрого подъема, консервативный 3000-5000кушей
Катаю тут фрихи на тонибете. И возник один вопрос и тема для рассуждений. Что делать в таком случае? Потому что если след рукой приходит 2 и J, то мы делаем мертвую руку на данном этапе. Да, конечно изначально по идее можно было разложить не так. Но если в данном случае. Имеет ли место такой мув, что бы К ложить вниз? P.S. кстати при условии что 1-на двойка лежит у оппонента.
Mart754, по мне так подъем правильно разложен, если придет и боишся протухнуть, просто не надо ставить вальта в середину, а сыграть третьей картой или на крайняк наверх пихнуть. А вообще в данной ситуации нас мало интересуют двойки, тут нужна. Если оба аута живи, то можно смело пихать вальта в середину при раскладе / / для фантазии, думаю ошибки не будет, конечно это еще рук оппов зависит, но в ХА 100% правильное решение будет. Да и других вариантов разыгрывания данный руки я не вижу. Вообще подобные ситуации, где приходиться принимать сложные решения вытекают из раскладывания стартера, почему бы не разложить так: вниз и в середину. И подобных проблем не появиться.
MaDRoL, Согласен по поводу стартового расклада. Там когда изначально раскладывал напридумал себе фулл и флеш.
Только что играл и опять появился спорный вопрос. Стоит ли в таком случае класть флеш с 10-кой вниз или же учитывая то что вторая 10 остается мертвой то лучше положить изначально пару на средину. Вниз не вижу класть 10 10 потому что опять же таки нам придется вылавливать 3 карты до фулла. + еще фактор, что на руках только 4 сердца пока. У кого какие мысли?
Ну и вообще, за два дня что вспомнил о тонибете, поиграл фрироллы снг, пока поднялся с 12 центов что были до 73 вроде бы. В общей сложности сыграл наверное 7 турниров.
Проснулся утром, на радостях что выиграл во фрироллах 1 евро решил сыграть один турбо ХА. Немного по грязи его залил. Ну да все равно. И после этого решил сделать в гугл доках таблицу со статистикой. Буду вести по турнирам на ТониБет, пока только фрироллам, а там может и попробую сегодня создать в беккинге тему с загрузкой долларов на 20. На вечерние турниры на ТБ. Посмотрим что получится. Пока все выглядит так.
А пока сыграю еще парочку фрироллов.
UPD. Запилил тему в беккинге, посмотрим что получится.
Сообщение отредактировал Mart754 - 10.10.2015, 17:08
а как бороться с этим афк? уже 100 кушей проиграл. При том два раза именно покердом глюкнулся. Подключение к серверу, а время прошло. Очень обидно было так как у меня фулхауз закрылся, и дамы в топе. А он выкинул именно нужные карты. Хрень какая то
topkillall, В ПД вроде бы существует такая проблема, если прошло время то ты до конца раунда афк и идет автоналожение. Ну в моем случае я просто ел и опоздал немного на турнир.
Поиграл сегодня на протяжении дня. Вот результаты:
P.S. К слову в статистике полуавтомат. Вбиваю вручную только место, и потом считаю прибыль. Все остальное автоматизировал. Думаю еще пару дней и еще больше сделаю.
Сегодня занял призовое место в ежедневном фриролле. Было 190 человек, вылетел на 25. Можно было лучше, но совсем перестало заходить. Дела за сегодня такие :-)
Скачал тут ОБС. Может постримлю по фану ночью фрироллы. А там буду смотреть, может чего и получится с этого) Ссылка на канал: http://www.twitch.tv/rukahakucke
UPD. Все настроил, проверил. Не смотря на то что у меня и слабый ноут. Но вроде бы все прошло нормально. Но сегодня стримить уже не буду начинать как то устал за день. Возможно завтра днем, посмотрим что получится из этого.
Сообщение отредактировал Mart754 - 12.10.2015, 0:27
Запустил первый стрим: http://www.twitch.tv/rukahakucke Милости просим, если кто хочет послушать музыку и понаблюдать за игрой в OFC. Говорить пока не буду, будет только музыка, а общение в чате, если таковое будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.