Сегодня начал подключать 3.5$ и когда не пошло, забыл переключить фильтры обратно на 1.5 Это стоило мне 2-3 байина троек. БР в руме - пара баксов осталась. Да уж... )
Тотем - Горилла по имени Фрэдерик Олл-ин Любит бананы, подсказывает оптимальные частоты агрессии и блефов, король джунглей в стеках 25-18бб. Иногда ошибается в поздней стадии <8-10 бб
Ноут Делл на i7-4500u, 8gb RAM, 60gb SSD + 1TB HDD, какая-то космически запредельная видяха используемая сейчас в NASA Экран LG 23" безрамочный, что круто выглядит в выключенном состоянии. При работе небольшая рамочка в 0.8 см все-же есть. Мышка RAPOO за менее чем 10$ - и я ее люблю!
Помомему с таким дзенским рабочим местом можно бить 30-ки изи. Туда и движемся)
Разнос продолжается. Мне просто не складывается) Такого количества Кулеров не в мою пользу как в эти дни - не помню. Упираюсь в топ диапазона оппов, или просто A4 в А5 или 55 в 77 ну и так далее.
Ну и играю я конечно с ошибками. Агрессивно мочу в начале матча, добиваюсь преимущества на 30 бб на 20 бб оппа, а потом или выставляюсь с маргинальной рукой, или вкладываюсь в банк сильно, и скидываю на пуш. В общем. Есть что анализировать в своей игре.
Остаток: БР 55$
Утром сделал деп в 75$, с настроем, что он будет единственный. Больше депать я отказываюсь!
Иногда так охота сказать - просто иди на хуй с моей жизни. Хотя бы на месяц. И возвращайся уже чуть другим человеком. Или на дольше. И так сложно сделать. Особенной учитывая что это родственник. Интересно, это у всех такое, или я гипер-раздражительный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю только ха гипера
Ничего особенного, просто просадка 18 байинов)