Изначально я покупаю 2 квартиры, одну большую квадратов 100, для моей семьи обставляю ее мебелью, всякие там приколы - вафельницы, посудомойка и т.д. И одну квартиру для того чтоб ее сдавать, на всё это в моём городе уйдёт 6 000 000 рублей.
Получится, что у меня жилая квартира и 2 квартиры для сдачи ( сейчас я живу в 2шке), сдача ежемесячно мне приносит 30 тыс. рублей. 3 000 000 рублей, я кладу на разные счета в банке, сейчас можно под 8% годовых. Это мне приносит 240 тыс. в год.
На 1 500 000 рублей мы всей семьёй путешествуем по миру. Обязательно едем в Абхазию, потом в Европу. Несколько туром ЕПТ, ну и прилетаю на все серии Белорусского покерного тура, Минск очень красивый город, моей жене и сыну очень понравиться, пока они будут гулять я буду сидеть на финальных столах и Кирилл в своём фирменном стиле будет рассказывать в трансляции какой я фартовый и как мне заходит.
Конечно я ещё сделаю на Покер Доме турнир рублей за 200, добавлю в призовой фонд 100К рублей. Чтоб все ребята порадовались.
В итоге от всех своих инвестиций я имею доход 600 000 рублей и спокойно живу.
Работу я думаю оставлю всего на год, потом начну делать то что мне нравиться, может продолжу работу в недвижимости, а может полностью перейду на покер, но из покера точно не уйду.
Думаю смогу жить на рейбек и доезды с онлайн и офлайн турниров.