devkaskazka @ 25.9.2015 Prim, ну в любом случае успехов тебе :)) а как ты смотришь на софт опентулз ?
спасибо
этой программой не пользуюсь, но в первой ссылке нашёл такое предупреждение
C 28 сентября на PokerStars изменятся правила (ссылка). Возможно (но далеко не обязательно - она там в списке разрешенных), после этого работа программы вместе с PokerStars будет запрещена. Имейте это ввиду при покупке.
так что аккуратней
редко пользуюсь аналогом MacroHUD, но опять же из-за древнего компа начинает всё тормозить и включаю только если осталось немного столов и есть финалка.
я в тильте уже три недели играю в ноль, и то почти каждый день выручает пара последних турниров, в которых каким-то немыслемопродвинутым пушфолдом занимаю первые места, если бы не они то уже закатался бы так-то нужно уменьшать кол-во столов и играть в каждом туре творчески, но сократить кол-во не могу, становится скучно когда меньше 15 столов.....
в общем решил перезагрузить марафон, глядя на свой график в самом начале вывел 1500 и оставил в кассе как было изначально 2600$
также ограничил себе лимиты в снг до 6$, чтобы не грузить эти дикие саты на сандик, слишком тильтовые они для моего банкрола, считай при выходе в ха второму дают эти сраные 8 баксов, а первому 215, разница получается больше, чем в ха ребайника, в котором при проигрыше хоть радует получение 350$, а в сате сраные 8, и вторых мест за последнюю неделю было с десяток, не вывозит моя психика такие обломы повышу лимиты до 8 когда снова доберусь до отметки в 4000$ и даже тогда буду стараться не играть эти саты
как придут деньги сразу поеду куплю ноут и буду мылить ребайнички, вроде банкрола для нетильтовой игры должно хватать, успехов мне
зы так то вроде бы не плохо на таком аби заработал за месяц три косаря, ну сука было бы оно более менее равномерно то всё ок..............короче хватит ныть
ну и график, который из-за скупа получился довольно симвфоличный
devkaskazka @ 30.9.2015 Prim, давай соберись :)) вот ахахаха в конце промежуток графика на кое - что похож , или может это намек ?)) хаха а почему так редко отписываешся ?
ещё вчера собрался духом)) переборол лудомань и заблочил себе эти грёбаные сателиты на мажоры сегодня сыграл сессию только ребайников(с парой мтт через саты) и как в сказку попал, прям то что доктор прописал) столов в самый раз, не более 15, без напрягов и тильта
а график действительно намёк, причём даже не тонкий и явно указывает на то, что если буду продолжать играть не по бр-лу, объёманывая сам себя и отбираясь через саты на мажоры, то вместо банкрола получу только уши от того, на что похож график вот кстати график мажоров дороже 100$ процентов 30 от них это выигранные саты за фпп, но это рейкбек, который является самым без дисперсионным ожиданием, я же наоборот его засовываю в двойную дисперсию, в гиперсаты, затем в мажоры но от этого походу я не смогу отказаться заблочить игру за фпп никак нельзя, так и продолжу засаживать его в саты на биг 109, а по воскресеньям остатки на какой-нить сандей 500
остальные были сыграны также через саты, но за кэш и хоть они и отбиваются потихой, за счёт сладких полей сателитов, но как после сатов, так и при проходе в турнир неизбежно получаешь тильтовое состояние, когда начинаешь вытворять нелогичные действия, пушить когда надо фолдить и наоборот, короче тупить, тк мозг от переизбытка эмоций отключается и теряет возможность к уровнему мышлению
итак, что же делать, как же быть надо пробовать составить более ясный план лудомании, пока всё ок и до повышения лимитов саты мне не грозят, хотя кого я опять обманываю, я же совместно с ограничением лимитов в снг открыл себе мтт до 1.1 и сейчас могу отбираться опять через саты в дорогие мтт и даже в некоторые мажоры, но это ладно, по баксу много не наотбираешься если хватит духа, то заблочу и их себе
самое палево будет когда буду открывать себе 15 лимит в снг, с таким лимитом в снг будут доступны саты на любые мажоры, решил кстати открыть его при бр-ле 7777, до этого буду играть только ребайники и возможно чуть раньше открою микромтт.........блин и тут опять получается этот гимор с сатами.......................короче пока не знаю как быть, буду перед повышением лимитов писать сюда подробный план на игру, с просчитыванием лудомании, пока не буду сильно забивать себе голову
ну как-то так) такой вот поток мыслЕй, а пишу редко, потому что вдохновение находит только при апчиках, а их нет уже три недели
занял в ребайничке по 1.1 4-е место и насыпали 2000$ итого в кассе 4600+500 в беке лудоманю(2500 вывел) графиков нет, кончилась подписка и не хочу оплачивать, надо завязывать с лудобекингом и думаю без подписки будет легче завязать свои статы я открыл для поиска, так что кому интересно
пока всё, надо поспать перед воскресной сессией, в понедельник попишу чё-нибудь и разыграю немного копеек
судя по графику расхождение с кассой уже в районе 3к$, да уж, вот и доверяй сайтам статистики когда бекеришь.....хотя это часть моей стратегии в ребайниках, в ранней стадии я намеренно играю в минусовую, утрированно если играть при блайндах 10/20 в минус 10бб/100, а при блайндах 100/200 в плюс 1бб/100, то по фишкам игра будет идти в ноль и из-за отсутствия рейка за ребаи это себя оправдывает, тк такая стратегия позволяет чаще в поздних стадиях оказываться с рабочим и доминирующим стеком
писать почему-то не охото ничего, но всё-таки попишу.
а не охото, потому что вроде пропала потребность в этом, мысли в голове стали упорядоченные и так, после того как прочитал статью из этого сообщения:
Nameless00 @ 4.10.2015 Stefan11222, если что, депрессия это не просто подавленное состояние. Это заболевание, оно угнетает организм, истощает нервную ткань, жрет кучу энергии и лечится в том числе медикаментозно.
В связи с чем, если это на самом деле депрессия, то бадминтоны и девушки и бухло и не бухать - вряд ли помогут.
и обнаружил у себя все признаки депрессии, сразу обратился к психотерапевту по скайпу, который прописал антидепрессанты и пообещал даже, что перестану тильтовать и действительно, пью их всего меньше недели и ещё даже не подобрал дозу, она пока минимальная, но уже чувствую себя на 4+, пропала бессонница и на серии переездов стал нормально реагировать, короче жалею что раньше не обратился и думаю что
лимиты решил пока не поднимать, тк подняв их в мтт хоть немного, сразу станут доступны сателиты по 1.65+ на СМ, а это опять воскресная лудомания к которой я пока не готов
ну и обещанный фрирол, ща разыграю 9.99$ на троих по 3.33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо
этой программой не пользуюсь, но в первой ссылке нашёл такое предупреждение
так что аккуратней
редко пользуюсь аналогом MacroHUD, но опять же из-за древнего компа начинает всё тормозить и включаю только если осталось немного столов и есть финалка.