hagsy @ 25.8.2015 Странная линия не находите? бу марафон
Как думаете кто победит?) сразу спойлер, терек не победит
Вспоминаем матч последнего тура терек - урал 1-3 и 3 очка помогли уралу не вылететь, а остаться в стыках.
Глядя на их личные встречи, могу почти уверенно предположить что команды пилят очки.Есть у меня такая теория про распил очков, но об этом потом. Поэтому в прошлом году я брал победу урала.
Сколько я слежу за такими матчами в любых чемпах, Обычно обмен гостевыми победами прерывается ничьей. И я думаю что в этом году 4 очка уйдет тереку. Первый матч завершится ничьей, а дома терек победит.
В общем в виду того что я предполагаю, чо эти команды пилят очки, мой прогноз ничьяТС 0-0 урал опять всех наебет.
матч неведомая ебанина, но я их раскусил только счет не угадал, но думаю такой счет никто не ожидал Команды по братюнски пилят очки, сегодня мне завтра тебе, Дома терек победит, 4 очка заберут по сезону
на спорсте заголовок на главной. Репутация русского футбола спасена!
пиздец четкий дог на ничью, буки были в курсе сделали вброс через прессу, может даже проплатили инфу что это дог на П2, котятки побежали ставить на терек. по итогу четкая ничья, футбол спасен, буки в плюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в лайве при 1-0 на урал было 2.65 че зе х