Сегодня поехал чуть позже обычного. Захожу на катран. Полный стол: Дамир-творческий игрок, Армянин - катает всю жизнь, но слабо понимает в омахе, может занести нормально, Саня Золотник он же Жмот, он же Саша Лютик, он же Саша Кепка, он же Саша козырек, он же Саша Пузо. Еще пара нитов, которые проиграв 50% стека начинают плыть всю ночь, и катала с 30летним стажем оффлайн катки, любит играть под виски, играет дерзко весело, постоянно рассказывает истории и с баттона проводит показательные раздачи, которые обычно состоят из слов "ПОЛНЫЙ БАНК!"
Сижу жду карты, вспоминаю пока как чо идет. Не играл давно, соскучился по игре, чувствую себя уверено
Против меня Дамир, который я вижу куражится и сидит ебашит всех на картах типа префлоп алынами и в таком духе. Дамир, у которого погоняло Говновоз...
Раздают мне сильнейший стартер, О да, сейчас я задам жару
Я заманиваю Говновоза в ловушку до флопа, и мы заходим задорого. Он как всегда решил уебать, ну а я перевернул банком. Все скинули и мы остались один на один.
Открылся флоп , я поставил, ведь проигрывать Говновозу стремно. Он проколол. Открылся терн , и я приссал, но зарядил еще раз, ведь я же дерзкий, но Говновоз поставил алын. Против него 50% имею подумал я и заколол. ничего не поменял подумал я и потирая руки стал считать прибыль. Но Говновоз показал
Через несколько раздач случился очередной крупный банк в Omaha high 5 card 2 флопа. Стеки где то по 250бб Я поставил маленький блайнд и взглянул в свои карты: . Стоял страдл, и Говновоз с CO поставил пот. Регуляр на BU заколлировал, я сделал сквиз около 80% от банка. Оба кол.
Флопы вышли:
"Какие отличные флопы" рассудил я и потными трясущимися ладошками взял фишки. Я поставил 65% банка, и получив алын и кол, заколлировал.
На шоудауне мне показали:
Говновоз:
Регуляр:
Я забрал 50% пота, а они разделили по 25%.
Говновоз же в свою очередь так же продолжал поливать, один раз вскрыл с фуллом очередной блеф Каталы, который поливал с кнопки "ПОЛНЫМ БАНКОМ!" за весь стек. Потом также проплатил ему, поставленный от Каталы чекрейз ривера на спарке. Говновоз уже хотел было закончить, но всё таки решил по быстрому раскрутиться с 3к, и через час веселый говновоз уже ехал домой натирая котлетку в кармане.
В целом поляна лучшая, на которой мне доводилось играть оффлайн за последние 2 года. Огромные стеки по 300-400 бб. При игре в диллер чойс, я получаю огромное преимущество. Каждый баттон я заказываю Омаху хай 5 карт или Омаху хайлоу 5 карт. Иногда миксую Омахой 5 карт 2 флопа, если стол уже начинает скучать. Остальные в основном играют в Омаху хай 2-5. Рейк 3%, потолок 10бб. В омаху 2-5 банк берут комиссию с каждого банка, даже если игроки сплитанули, очень часто бывает, как двое выставляются, делят и при этом оказываются в минусе. Из игроков всегда интересный составчик. На 1-2 дерзких обычно приходится 7 слабых лузовых регуляров. У каждого при этом свой стиль, каждый пытается читать игру. Постоянно применяются всякие приемчики и разводки. Но главной их слабостью является то, что в основном они играют лимп префлоп, а дальше по карте. Когда рука слабая играют через чек\кол. На натсах ставят донки. Блефует из всего состава всего человека 2 или 3, остальные если ставят ривер то только по натсу или чек\кол, чек\фолд.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $45.74 (457.4 bb)
BB: $7.88 (78.8 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $29.80 (298 bb)
Hero (CO): $57.70 (577 bb)
BTN: $51.29 (512.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, BTN raises to $1.35, 2 folds, MP calls $1.05, Hero calls $1.05
Flop: ($4.20) (3 players)
MP bets $3.49, Hero raises to $10.30, BTN raises to $38.41, MP calls $24.96 and is all-in, Hero raises to $56.35, BTN calls $11.53 and is all-in
Turn: ($132.53) (3 players, 2 are all-in)
River: ($132.53) (3 players, 2 are all-in)
Final Board:
MP showed and lost (-$29.80 net)
Hero showed and won $131.03 ($79.74 net)
BTN showed and lost (-$51.29 net)