Дневник гангстачела

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    70
  • Просмотров
    6,605
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,553
1 2 3 4
  • dima_qqd @ 8.10.2016
    И прячь пожалуйста шоудауны в спойлеры, мешают сильно

Забываю постоянно убрать галочку в пт, чтобы копировало без шоуданов) Будет сделано
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • 5) терн чек/колл как то убого.. А как вам линия флоп - ч/к, терн ч/р? (на 3 бет - колл. Опять вроде убогий, но 3 бет на терне надо еще получить).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gangstachel9, тп+двухсторонка хорошо, но по его розыгрышу и сайзингу там очень часто будет что-то очень сильное (я бы ставил точно такой же кон-бет с чем-то типа ), часто даже 16 в 52 будет не по шансам, но дело не в этом. Тут реально помог бы донк, к тому же СБ еще тут, может нам шансы похерить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Royal_Fox @ 8.10.2016
    gangstachel9, тп+двухсторонка хорошо, но по его розыгрышу и сайзингу там очень часто будет что-то очень сильное (я бы ставил точно такой же кон-бет с чем-то типа ), часто даже 16 в 52 будет не по шансам, но дело не в этом. Тут реально помог бы донк, к тому же СБ еще тут, может нам шансы похерить.

Для донка желательно все-таки иметь туза червей вроде, ну или хотя бы какую-то черву) Но в любом случае донк это хорошая идея)

azzure @ 8.10.2016
    5) терн чек/колл как то убого.. А как вам линия флоп - ч/к, терн ч/р? (на 3 бет - колл. Опять вроде убогий, но 3 бет на терне надо еще получить).

Ну не прям мега-убого, но не очень, это да. Если мы не будем чек-рейзить такую руку, то наш диапозон будет слишком сильно перекошен в сторону сетов и двух пар. Для линии чек-колл флопа и чек-рейз терна у нас будет комбодро типа 56 с бубой. Ну лично моё мнение такое)
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • 2.играл бы чек-колл флоп. Для чек-рейза рука слаба. Донкбет с такой рукой? Зачем? На рейз придется выбрасывать. Не советую ставить проверочные беты
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Задачка на ночь:
    PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $48.37 (VPIP: 60.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    SB: $12.50
    BB: $105.05 (VPIP: 58.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 13)
    UTG: $36.86 (VPIP: 30.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP: $44.27 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (CO): $35.15

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, MP raises to $0.50, Hero raises to $1.85, fold, fold, BB calls $1.60, MP calls $1.35

Flop: ($5.65, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $3.57, fold, MP calls $3.57

Turn: ($12.79, 2 players)
    MP checks, Hero bets $8.08, MP calls $8.08

River: ($28.95, 2 players)
    MP checks,

Что делаем по риверу? Пушим, чекаем бихайнд? Просто по такому экшену наша рука почти всегда проигрывает на шоудауне(все что не доехало как минимум имеет две пары). Интересно узнать мнение форумчан также по терну, ставим цбет или нет, и если да то сколько?
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Чистый сб. Я вообще не понимаю что происходит там, но реально лучше бы просто фолдил каждую руку, винрейт был бы выше))

Зато на бб неплохой такой апчик выдался

В любом случае, можете подсказать какие-то основные моменты о игре на сб, какой диапозон желательно трибетить и т п, заранее благодарен)
    И в любом случае, завтра буду разбирать игру именно на этой позиции. Она самая сложная, правда, настолько же и важная в омахе
    Сообщение отредактировал gangstachel9 - 9.10.2016, 2:14
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • gangstachel9, Пуш если он хоть немного может фолдить. Флоп сайзинг с двоих слишком большой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gangstachel9 @ 8.10.2016
    Задачка на ночь:
    PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: $48.37 (VPIP: 60.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    SB: $12.50
    BB: $105.05 (VPIP: 58.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 13)
    UTG: $36.86 (VPIP: 30.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP: $44.27 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (CO): $35.15

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, MP raises to $0.50, Hero raises to $1.85, fold, fold, BB calls $1.60, MP calls $1.35

Flop: ($5.65, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $3.57, fold, MP calls $3.57

Turn: ($12.79, 2 players)
    MP checks, Hero bets $8.08, MP calls $8.08

River: ($28.95, 2 players)
    MP checks,

Что делаем по риверу? Пушим, чекаем бихайнд? Просто по такому экшену наша рука почти всегда проигрывает на шоудауне(все что не доехало как минимум имеет две пары). Интересно узнать мнение форумчан также по терну, ставим цбет или нет, и если да то сколько?

думаю чеком мы проигрываем почти всегда, но это не означает, что нужно пушить, коллоть нас должны где-то в 50% cлучаев (флеши, иногда 2 пары и иногда сеты), поэтому пуш не выгоден
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MrCat @ 9.10.2016
    gangstachel9, Пуш если он хоть немного может фолдить. Флоп сайзинг с двоих слишком большой.

Сайзингом меньше я ничего в жизни не выбью вроде как, он и так маленький(60% пота). У меня и так ставки всегда меньше чем надо))

Royal_Fox @ 9.10.2016
    думаю чеком мы проигрываем почти всегда, но это не означает, что нужно пушить, коллоть нас должны где-то в 50% cлучаев (флеши, иногда 2 пары и иногда сеты), поэтому пуш не выгоден

Эм, мы пушим 21 в банк 28. Если он фолдит хотябы 43% наш пуш будет уже нулевым.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • По сб. 37% впип - это очень много. Обычные цифры это 20-25%. Трибетишь ты вполне адекватно судя по проценту, значит нужно убрать большинство коллов, особенно против ранних. Когда ты делаешь колл на сб, то бб часто тоже доставит и в итоге ты в худшей позиции без инициативы. Думаю тут ты и проигрываешь так много.

На бб на мой вкус тоже слишком широко. Но раз в плюс играется, то ок) Симптоматичный пример на мой взгляд раздача 3 из #19. Не играется такое против утг, слишком велико его преимущество в эквити. Ты наверное гдет услышал, что нужно защищать очень широко блины, так то оно так, но делать надо это против широких стиллов с со и особенно баттона, а не против всех позиций подряд.
    (в той раздаче кстати донк флоп норм)

удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну моя основная проблема на сб это именно игра бвб. Я ее просто не понимаю, и на ней и теряю основное количество ЕВ, ну по крайней мере по ощущениям) В любом случае спасибо за совет, кое-что я для себя новое усвоил из твоих слов)
    Насколько я знаю, защищать блаинды в не мульивейпоте надо почти на всем, что имеет хоть какую-то ценность на постфлопе. По крайней мере я это слышал(и видел) на стримах шулера, которому я впринципе доверяю) С другой стороны моё постфлоп мастерство находится даже не на зачаточном уровне по сравнению с ним). Сейчас я их найти не могу(стримы), но если там такого нет, то заранее прошу прощения за клевету)
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: $97.66 (VPIP: 26.15, PFR: 18.35, 3Bet Preflop: 6.02, Hands: 220)
    Hero (SB): $52.70
    BB: $46.68 (VPIP: 35.71, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 14)
    UTG: $12.50 (VPIP: 13.79, PFR: 6.90, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 29)
    MP: $47.01 (VPIP: 44.00, PFR: 8.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    CO: $24.75 (VPIP: 13.38, PFR: 7.75, 3Bet Preflop: 1.72, Hands: 144)

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, BB bets $2.58, Hero calls $2.58

Turn: ($9.66, 2 players)
    Hero bets $6.25, BB raises to $13.50, Hero calls $7.25

River: ($36.66, 2 players)
    Hero checks, BB bets $28.35 and is all-in, fold

BB wins $35.10

Как бы вы играли этот спот? Флоп колить формально не по шансам, но я собирался блефовать по определнным ранаутам, типа тройки, которые часто не попадают в диапозон рейзера. Что бы вы делали на терне вообще, и чтобы вы делали если бы ставили донкбет и получили кликедрейз? Склоняюсь все-таки что надо пушить нафиг, но во время игры тупо приссал, так как посчитал что опп тут будет доставлять уже со всем диапозоном, а против него мы стоим почти в нули.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Я бы не донкал терн по , играл бы чек-пас. В диапазоне рейза с SB 7 и 4 тоже нечасты. Терн продолжал бы на А, Q, 7,
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Старый_осел @ 9.10.2016
    Я бы не донкал терн по , играл бы чек-пас. В диапазоне рейза с SB 7 и 4 тоже нечасты. Терн продолжал бы на А, Q, 7,

В диапозоне сб их гораздо больше, чем в диапозоне трибета с бб вроде как
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • gangstachel9, И какие же это ты руки играешь рэйз кол с СБ с 47 и 42. Я бы тебе тут АИ на АА поставил на турне и ты скинешь в 80% или позади кольнешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gangstachel9 @ 9.10.2016
    В диапозоне сб их гораздо больше, чем в диапозоне трибета с бб вроде как

Из диапазона терминов ТСу можно исключить слово "диапОзон".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MrCat @ 10.10.2016
    gangstachel9, И какие же это ты руки играешь рэйз кол с СБ с 47 и 42. Я бы тебе тут АИ на АА поставил на турне и ты скинешь в 80% или позади кольнешь.

Игра бвб для меня больная тема и я над этим работаю. Кстати и большой впип с сб у меня из-за того что я не скидываю почти никогда с сб против бб, хотя видимо надо. Из этого я делаю вывод что на данный момент здесь мой диапазон содержит больше стритов, чем его. Глобально - это неправильно и ты прав, у меня 47 и 42 должно быть тоже очень мало, но пока у меня диапозон тут почти 100%(

azzure @ 10.10.2016
    Из диапазона терминов ТСу можно исключить слово "диапОзон".

Честно, понятия не имею почему так пишу. Я знаю что пишется диапазон, но почему-то всегда пишу так. Мистика)
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Несколько дней молчал, играю мало , в основном играю в профильную или разбираю различные текстуры в этой игре.
    Чтобы сгладить моральный ущерб, вот вам скрин небольшого заносика:

Ответить Цитировать
    33/38
    + 15
  • Прикольная финалка, знаю всех, кроме тебя гратс!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.