Виною всему мечты...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    107
  • Просмотров
    5,244
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +46
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • #13 BB vs BU TAG, Raised pot

Оппонент 16/14. Агрессия есть, проход на Шоудаун высокий, а выйгрыша ШД нет (0 из 6 в больших банках).
    Походу пытается использовать "свой тайтовый имидж", но рыбе похуй и так получалось, что блефы не проходили.

Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.74 (137 bb)
    Hero (BB): $1.39 (69.5 bb)
    UTG: $1.61 (80.5 bb)
    MP: $0.98 (49 bb)
    CO: $1 (50 bb)
    BTN: $1.02 (51 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.07, SB folds, Hero calls $0.05

Решил, что против такого тайтового у нас недостаточно хорошая рука для 3-Бэта.

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.11, Hero calls $0.11

Turn: ($0.37) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.18, Hero calls $0.18

В такую доску достаточно трудно зацепиться. Думаю он широко ставит в сухие доски. По выходу "страшной карты" - он скорее попытается блефануть ещё разок. + Сайзинг какой-то гейский. Вряд ли он пытается таким образом вэльюбэтить.
    Ну и собственно вопрос: С какой самой слабой рукой мы тут колим ставку тёрна? Ясно, что AT вне подозрений.

River: ($0.73) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $0.73 pot ($0.04 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.69 ($0.33 net)
    BTN showed and lost (-$0.36 net)
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 0
  • 1\3 либо 1\2 пота = норм ставка.

Добор изи, тёрн и ривер бланки по сути, только 6х (какие-нибудь A6s, 65s, 68s, вряд ли другие), но они с ставили бы на тёрне как и Кх руки, так что норм сыграно вроде)

Всё же я за 1\3 наверное, т.к. на меньшую ставку он может коллировать и все свои кармашки, и 5х руки, часто вижу и А-хай коллы на небольшие ставки.

WTSD какой на ривере? Большой - ставим 1\2, не очень - 1\3.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ты бы шоудаун не выкладывал, пока у тебя вопрос открыт, ибо мнения о розыгрыше складываются совсем по другому, когда знаешь итог)

По его "гейской" ставке на терне, я бы предплоложил, что он только на терне зацепился как-то за доску (ГШ, ФД), но точно не Qx, т.к. ставка была бы больше при его стеке, с попыткой выставляться поймав ТП. Либо он так розыгрывает какие-то Тх не особо сильные (T9, T8s, T7s, TJ), типа: "попадание есть, но вышла же карта старше + у меня не особо сильный кикер, сыграю осторожнее"

+ он тайт, а они не особо агрессивно играют без попаданий. Для меня тайты - либо трусы, которые боятся любой оверкарты и закрывшихся дро, либо героические дебилы, использующие свой тайтовый имидж и переигрывают руки. Такие тайты хорошо читаются по сайзингу (ну на ФР столах так).

Вообщем, по твоему вопросу - коллировал бы JT+, но кармашки наверное бы фолдил на выходе второй оверкарты, т.к. нам ещё очень много риверов не понравится...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • S1LEEEEENT @ 22.9.2015
    В принципе, в моём посте вряд ли была нужда, т.к. InnerLight довольно грамотно подходит к разбору раздач, но всё же отписал, может кто-то что-то упустил.

Нет нет, нужда есть, еще какая, мне кажется, что я не всегда понимаю о чем пишет innerlight:) мне интересны все мнения
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Весьма занимательная и необычная раздача из разряда "да б...ь, что ж ты творишь". Опять проблема в том, что возможно неправильно разыграл флоп/терн, но смущала мнимая сила руки, да и еще на флеш доске. Собирался сам ставить ривер ну или колировать его небольшую ставку в случае,если не придет еще одна крести, а тут такое. На оппонента всего 6 рук, из них 5 он сыграл лимпом. Ваши мысли.

SB: $5.97 (119.4 bb)
    Hero (BB): $12.46 (249.2 bb)
    UTG: $3.64 (72.8 bb)
    MP: $9.87 (197.4 bb)
    CO: $5.27 (105.4 bb)
    BTN: $3.48 (69.6 bb)

4 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.10) (2 players)
    SB bets $2.40, Hero ???
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • InnerLight @ 22.9.2015
    #13 BB vs BU TAG, Raised pot

Оппонент 16/14. Агрессия есть, проход на Шоудаун высокий, а выйгрыша ШД нет (0 из 6 в больших банках).
    Походу пытается использовать "свой тайтовый имидж", но рыбе похуй и так получалось, что блефы не проходили.

Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.74 (137 bb)
    Hero (BB): $1.39 (69.5 bb)
    UTG: $1.61 (80.5 bb)
    MP: $0.98 (49 bb)
    CO: $1 (50 bb)
    BTN: $1.02 (51 bb)

3 folds, BTN raises to $0.07, SB folds, Hero calls $0.05

Решил, что против такого тайтового у нас недостаточно хорошая рука для 3-Бэта.

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.11, Hero calls $0.11

Turn: ($0.37) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.18, Hero calls $0.18

В такую доску достаточно трудно зацепиться. Думаю он широко ставит в сухие доски. По выходу "страшной карты" - он скорее попытается блефануть ещё разок. + Сайзинг какой-то гейский. Вряд ли он пытается таким образом вэльюбэтить.
    Ну и собственно вопрос: С какой самой слабой рукой мы тут колим ставку тёрна? Ясно, что AT вне подозрений.

River: ($0.73) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $0.73 pot ($0.04 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.69 ($0.33 net)
    BTN showed and lost (-$0.36 net)

А какой у него raise1st c BTN? А чем донк на флопе был бы плох? с топ парой топ кикером, при чем явно у него не JJ+. Я не говорю, что я так делаю:), просто интересна возможная линия.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • DreamOf @ 22.9.2015
    Весьма занимательная и необычная раздача из разряда "да б...ь, что ж ты творишь". Опять проблема в том, что возможно неправильно разыграл флоп/терн, но смущала мнимая сила руки, да и еще на флеш доске. Собирался сам ставить ривер ну или колировать его небольшую ставку в случае,если не придет еще одна крести, а тут такое. На оппонента всего 6 рук, из них 5 он сыграл лимпом. Ваши мысли.

SB: $5.97 (119.4 bb)
    Hero (BB): $12.46 (249.2 bb)
    UTG: $3.64 (72.8 bb)
    MP: $9.87 (197.4 bb)
    CO: $5.27 (105.4 bb)
    BTN: $3.48 (69.6 bb)

4 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.10) (2 players)
    SB bets $2.40, Hero ???

ну блин, в таких ситуациях принимаем минимум на флэше))) и то стрёмно. Зачем нам рисковать 50/50, когда идёт борьба за банк 10 центов и ничего не вложено. Если это дикий глупый блеф, да и фиг с ним))) А так, конечно нужно ставить. Можно флоп / тёрн чек и на ривере думаем. Если прочекали флоп - опять же, да, страшная карта, но всё же ставить надо. Оппонент фиш, он и 3-ей паре и по Туз-хай может заколить. Он своим чеком показывает, что у него ничего нет. Если чекаем флоп и ставим тёрн, то на ривере лёгкое решение - чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • DreamOf @ 22.9.2015
    А какой у него raise1st c BTN? А чем донк на флопе был бы плох? с топ парой топ кикером, при чем явно у него не JJ+. Я не говорю, что я так делаю:), просто интересна возможная линия.

Это ты откуда такой вывод сделал? Он рейзил префлоп. У него может быть всё что угодно. Вообще, на счёт донка - это больная тема. Ведь на некоторых досках мы действительно стоим лучше чем префлоп-рейзер. Однако не понятно, даёт ли это нам "право" (т.е. будет ли тут теоретически более профитно) ставить и блефовать самим, как если бы мы были ПФР. И не понятно как это проверить. Вообще я раньше заморачивался по этой теме, донкал доски, которые считал "своими". Но, по скольку мой общий уровень сейчас близок к нулю - я стараюсь не думать о таких тонких моментах, в которых было и раньше не всё понятно. В целом, наверное можно думать о донке, но данный конкретный кадр показывал тенденцию к большому кол-ву контбетов (следовательно много блефов), и небольшую любовь к коллам.

А рэйз из Баттона у него около 27-ми
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • В таких раздачках даже смысла нет задумываться о действиях соперника и о ставках.

1. Смотрим реально на свою силу руки. Что мы бьём? Ни одного вальта ниже нашего, а проигрываем абсолютно любому старше J4.
    2. Что мы получаем от нашей ставки? НИЧЕГО. Jx не выбиваем (опп фиш), 9х не выбиваем (т.к. опп фиш), + (крестовые) не выбиваем (т.к. опп фиш), кармашки - хз, но вряд ли (т.к. опп фиш).
    3. Отсюда становится ясно, что мы делаем на таком действии ривера... Нас бьют - флеши, стриты, сеты, Кх руки, JT+ (борд спарился, кикер чуть лучше стал). А теперь........ Мы бьём - 9х руки, 5х, полные блефы.
    4. К первым трем пунктам можем добавить самую важную вещь - размер ставки и размер банка.

Вывод: ты можешь потерять 2.40 заколлировав его с рукой, которая ничего не бьёт, либо можешь просто скинуть и потерять 5 центов, которые ты потерял бы так и так в этой раздаче. Я за потерю 5 центов)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Всё, нужно начинать новую жизнь :)

В выходные ставил себе цель разобрать раздачи (30 штук), и как бонус поковыряться в базе. Не сделал ни того не другого. Есть конечно отмазка,и я даже в неё верю. Когда начал разбирать раздачи, то сразу столкнулся с ограниченностью флопзиллы. Тут ессно, вспомнил, что ведь именно для этого я и писал прогу. Да, пусть она ЕВ пока не умеет считать и не может мне подсказать оптимальную стратегию, но задумывалась как раз как инструмент удобного анализа диапазонов, и вполне себе покрывает все необходимые функции зиллы.

Короче, запустил прогу, задал ситуацию в которой хиро префлоп-коллер и посмотрел на очередной косяк :) На этот раз косяк сохранения/загрузки спектров в БД. Сукаааааа, Я же вроде как тестировал этот элемент. Не мог же я просто так перейти к реализации другого элемента? Ну да, когда хиро ПФР, то всё работает правильно. Наверное увидел это, и бросил :) Вот я мудак редиска. Вообщем решил, что нужно таки всё это дело доделать. Не простаивать же добру. Открыл код - мама дорогая. Что здесь и зачем, и как это вообще работает ? В субботу просто пытался хотя бы понять как что работает. В воскресенье уже начал попытки что-то переделать, и таки что-то переделал, но не всё.

Тут встал вопрос о том сколько выделять времени на доработку сего чуда. Так как раздачи необходимо анализировать постоянно, то желательно это сделать скорее, и возможно в ущерб катке, ничего тут страшного нет... Ну да. В итоге половину понедельника потратил на доведение кода до кондиции, и в результате даже показалось, что всё работает. На радостях сыграл всего 1 - минусовую сессию и успешно проебал остаток дня отдохнул. Нет, ну может быть если бы та сессия не была такой отвратительной, то у меня было бы желание катать дальше... Опять отмазки отмазочки. Сука, раз сделал (вроде как) прогу, а катать страшно, то нужно сразу поразбирать раздачки !

Короче, во вторник утром, во время попыток ВПЕРВЫЕ на практике воспользоваться своими трудами, и поразбирать таки раздачки своим новым супер-пупер весьма посредственным инструментом - обнаружился новый косяк . При чём в том элементе, который тестировался уж точно множество раз и под разным соусом . От того ещё больше пригорает. Сука, ну как? Откуда? За что??!?!?!

В итоге день потерян :) После такого нервного потрясения и двух невразумительных сессий. Ну как дальше жить? :) Давай подумаем:
    • Прогу нужно доработать. Хз как и в чём косяк, но нужно разобраться.
    • Так же, не понятны сроки в которые мы сможем разобраться, зато понятно в какой мы жопе сейчас, и что нужно что-то делать, чтобы из неё выбираться. Следовательно нужно катать. Много катать. И только в те периоды, когда катать ну никак не получится - можно работать над прогой.

Т.е. в идеале все будни - катка. Анализ раздач всякими кончеными флопзиллами. Сам виноват. На выходных - можно и нужно ковыряться в проге. Но ещё не плохо бы ковыряться в Базе раздач. При чём второе на данном этапе важнее. Если будет понятно где конкретно косяк и что конкретно нужно сделать, чтобы его устранить, то можно будет переоценить ситуацию, а пока доведение моей конченой проги до ума - это второстепенная задача.

• ещё нужно заботиться о здоровье, делать хотя бы какие-то упражнения, пить воду и всё такое...

Итого - 40 часов катки в неделю, с отчётиками и раздачками. Поехали.
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 0
  • На чем прогу пишешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serjand @ 23.9.2015
    На чем прогу пишешь?

Delphi

Это не то, на чём надо писать такие проги, но это то, в чём я хоть что-то понимаю :)
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
  • То чувство, когда помечаешь человека фишом, потом на 50 рук он становится 20/15, а ты забыл из-за чего пометил зелёненьким. Перекрашиваешь его в "реговский" цвет, а потом после очередного шоудауна выясняется, что он в натуре какой-то дебил .
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 1
  • ахааха, да былоо такое
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Постоянно такое))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • То чувство, когда человек 18/12 имеет общий 3-бэт 8%, и 3-Бэт против хиро 24%!!!! И очень вероятно, что все свои средние 8% он заработал на тебе (естественно, что я исправно фолдил, потому что это же нит, ему просто зашло). А потом ты наблюдаешь картину, когда ещё на один стол он подсаживается к тебе в позу И это на НЛ2 НЛ мать его 2 .

hinder88 , сука, если ты это читаешь
    Подавись своими 50-ю центами
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • Блять, вот как постить отчёты, когда приходится расписаться в собственной несостоятельности?

dd09d6bf44b70d2dfdf7e35f9f3b9ea9.png

Всё началось в 3-ей сессии. Складывалось ощущение, что все пытаются меня обмануть. Ни один контбэт не проходил. Ни один второй Баррель не проходил. Конечно же, полное отсутствие понимания какой диапазон у меня и у врага. И отсюда стойкое ощущение, что подбирались хорошие руки для блефа. Толком не оценивалась структура стола, что враг может кольнуть на флопе, и что из этого он продолжит на тёрне. В условиях ограниченного времени на принятие решения такие мысли не успевают родиться. После первой же неудачной сессии в голове зашептали голоса:

- Ничего страшного...
    - Так бывает...
    - Не расстраивайся, сегодня просто не твой день...
    - Начнёшь новую жизнь завтра...
    - Просто не повезло...
    - Ты всё правильно делал, им просто заходило... всЕЕЕм...

И самое дерьмовое, что это всего лишь ссаная, 3-я сессия за день, а мне уже хочется соскочить. Начались фантазии о том, что я сейчас сыграю ещё Х сессий, в которых всех порву, и этот отрезок будет лишь маленьким и незначительным куском в большом и красивом графике . Как бы не так. Вместо того, чтобы как мужик как настоящий профессионал как устремлённый человек сесть и откатать своё, я зачем-то пошёл на стадион. Отбегал по максималке (ну так мне показалось) 2300+ ~1000. Чуть не сдох. По времени - даже не знаю на сколько оно не очень . Вернулся домой, и вместо того, чтобы катнуть пару сессий я есно полез на форум. Начитался всяких говнарей, которые играют 100500 столов и выкатывают миллионные дистанции. Подумал, что я ссаный неудачник, раз хочу чего-то достичь, катая 4 стола. Сходу открыл 6. Думаю, на графике видно, где 6 столов. Да-да, между 1200 и 1400. Закрыл нахуй все столы, и открыл по-новой и 4. Сразу жёлтенькая вверх поползла. Но тут что-то захотелось кушать, и хотя бы досмотреть второй тайм Арсенал-Тоттенхэм. Ну а после еды, куда уже катать . Да, да, я же обещал миллион отмазок, учитесь пока я жив.

Море говна:
    Сука, что больше всего бесит в этой истории, так это то, что я очень эмоционально отнёсся к первому же "поражению". Да это блять и поражением то назвать невозможно. Ебучему фишу 2 раздачи подряд доехал флеш. Один на тёрне, другой на ривере. И сыграл то я в этих раздачах не лучшим образом, но сам факт, вписался в топ диапазона. Так бывает. Да, маньякам тоже иногда раздают тузы и они выигрывают префлоп у твоих королей. Так бывает. Да, и рыбе 53/12 тоже раздают тузы против твоих АК. Так бывает. И нет ничего страшного в том, что это всё произошло в рамках одной сессии. Абсолютно ничего страшного. Ведь в остальных сессия мне откровенно говоря везло! Какая хрен разница в какой именно сессии случилось то, что должно случиться. Это лишь часть игры! Единственно на что мы можем повлиять - это свои собственные решения. Маньякам и дальше будут раздавать тузы. ИНОГДА. Впрочем, как и тебе. Как и той же рыбе. Вопрос лишь в том, как ты справляешься с ситуацией, когда не складывается (или кажется, что не складывается). Если при этом ты тильтуешь, то именно это и есть нехорошо. Только сам факт тильта. Естественно нужно разбирать раздачи. Понимать какие у кого спектры. Ведь когда слабо понимаешь что вообще произошло с тобой в отчётный отрезок - вот и тут и возникают ОЩУЩЕНИЯ того, что тебя обманули. Если бы ты чётко знал, что в таком-то споте зря поставил контбет, второй/трений баррел, то ты бы понимал, что это ошибка. И воспринимал эту отдельную ситуацию как свою очередную ошибку. Если бы ты знал, что в таком-то споте сделал всё правильно, и у соперника просто срослось, ты попал в топ спектра, и никак не отскочить, решение +ЕВ. То ты бы знал, что тебе просто в данном конктреном моменте не повезло. И это совершенно нормально, так как вся игра соткана из таких моментов. Да даже речи быть не может о везении/невезении в какой-то конкретной раздаче. Всем раздают и Топ их спектра, и почти топ, и среднюю часть, и худшие руки. Вопрос совсем не в том, что тебе раздали здесь и сейчас и против чего, а в том, на сколько хороша (или плоха) твоя СТРАТЕГИЯ в сравнении со стратегий оппонента. Если бы было понимание этих стратегий, и как следствие понимание того, в какой точке пересечения этих стратегий мы находимся, то и таких эмоциональных оценок происходящих событий не было бы. Всё дело в спектрах. И в том, КАК их разыгрывают.

О чём может идти речь, если ты элементарно плаваешь в представлении о префлоп-спектрах оппонентов? Соответственно очень трудно перенести это размытое представление на их флоп-действия. Отсюда неясность на тёрне и так далее... Это как снежный ком. Нужно зубрить префлоп-спектры каждый день. В какой-то момент ты станешь лучше себе их представлять. Это поможет тебе более чётко понимать с чем враг мог поступить так или иначе на флопе. Как он поступит с той или иной частью спектра - это уж другая история, но понимать что есть в его распоряжении - так же критически важно. И конечно, если есть ощущение, что ты нихрена не понимаешь, то логично, что не нужно убегать от проблем, поджав хвост как грязная сучка, а садиться и разбирать так спектры! Да, больно. Да, каждое нажатие на любую кнопочку флопзиллы напоминает о том, какая она убогая, и что я так много времени потратил, чтобы сделать что-то много более удобное. И что не довёл дело до конца. Но, блять, нужно тащить. Нужно использовать то, что имеешь. В какой-то степени это даже хорошо. Я хоть чётко пойму на сколько сильно не хочу пользоваться стандартными средствами "анализа". И да, ты же, сука вумный. Скорее всего никто не использует каких-то других инструментов. Даже потенциала такого нет. Ты в равных условиях. При этом большинство людей вообще не понимают на сколько важно улучшать своё понимание спектров. Кто-то понимает, но ленится. Ты же будешь разбирать раздачи одна за одной. Ты сможешь делать то, что другие считают очень скучным. В этом твоё преимущество, ёпта.

Хватит ныть о своих недостатках. Да, они есть. Да, кто-то будет называть это "изобретением велосипеда". Толи от того, что не понимают на сколько важен анализ, толи от того что думают, что "Микролимиты бьются и так, тут думать вообще не надо, просто нажимай кнопки, какие считаешь правильными и вэльюбэть рыбу. Всё". И пусть в короткосрочной перспективе, если цель ставится заработать Х баксов здесь и сейчас - это всё верно. Ну а дальше что? Надеяться, что всё как-то само собой образуется? Или что по достижении какой-то суммы в Y баксов, мы вдруг начнём серьёзно подходит к процессу, и как настоящие профессионалы анализировать игру? Так не бывает. Твой подход - максимум понимания о том, что происходит за столами здесь и сейчас. Реализуй его. Ты можешь. И похуй кто что думает. Похуй сколько рук отыгрывает регуляр Х1 с опытом Y1 и скиллом Z1. Это совершенно не важно. Важно только то, что ты делаешь ради реализации своего подхода. Своего. Пусть он кажется странным. Пусть со стороны это выглядит смешно. Это похуй. Пусть мои рассуждения выглядят как полный бред. Это всё не важно. Важно лишь то, что ТЫ делаешь. Все эти 12+ столов, 15 часов в сутки и 80/20 подходы. Все эти ебучие воды, тренера и прочая хуйня - оставь это для тех, кому ОНО нужно. Тебе нужно делать то, что ТЫ умеешь.

Нахуя я всё это написал? . Просто накипело. От того, что собственные цели растворились в океане негатива. Негатива по отношению к себе за всё, что я сделал не так. За всё то время, что гонялся за чужими целями. За то, что забыл, чего сам хочу от себя. Очень не хочется нажимать кнопочку "сохранить сообщение". Что-то оно какое-то унылое. Но пусть будет.

Нужно замутить марафончик по разбору раздач. Не по принятию решения о том, как правильно было бы сыграть руку Х в споте Y. Не могу я с уверенностью ответить на этот вопрос. И не хочу заставлять себя это делать. Потому что опять буду испытывать негативные эмоции по поводу того, что я такой дурак, не могу понять что здесь делать надо. Просто прикидываем спектры. Кто с чем скорее всего сыграл бы так-то. И на что, скорее всего они нас кладут. Всё. Остальное придёт с опытом.
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 1
  • Большой Бадабум
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Не марафон, а пари лучше. Мотивируй себя деньгами, например. Не выполняешь условия пари - отдаёшь кому-нибудь нную сумму. Если забиваешь на это пари, отдаёшь сумму, отдыхаешь, заключаешь новое с ещё большей суммой. Когда реально не хочется отдавать деньги - сразу начинаешь делать всё что нужно.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Для затравочки, а то глухо стало.
    Опп рыба, 61/1 на 80 рук, агрессия терн/ривер 18/19, контбеты не ставит, но охотно колит.

Может быть надо было сыграть чек чек на терне и ривере, или кол ривера, если он поставит и не придет еще одна бубна? Или вообще принять его оллин? но чек-рейза от такого игрока действительно смотрится сильно.

SB: $7.83 (195.8 bb)
    BB: $2.95 (73.8 bb)
    MP: $7.55 (188.8 bb)
    CO: $2.61 (65.3 bb)
    Hero (BTN): $4.79 (119.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.16, 2 folds, CO calls $0.12

Flop: ($0.38) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.28, CO calls $0.28

Turn: ($0.94) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.70, CO raises to $2.17 and is all-in, Hero folds

Results: $2.34 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    CO mucked and won $2.23 ($1.09 net)
    Hero mucked and lost (-$1.14 net)
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.