Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, и всего самого хорошего в 2016-м. Пусть мечты сбываются и радует Вас мир своими красками. Пусть с Вами нога в ногу шагает позитив.
Добрый вечер, щедрый вечер, Добрым людям на здоровье. Что ты тётка, наварила, Что ты тётка, напекла? Неси скорей до окна. Не щипай, не ломай, А по целому давай.
21-е января... Месяц не задался... По-прежнему в минусе... Похоже прибавку к пенсии в этом месяце мне не видать... Хотя еще 10 дней есть, чтобы исправить ситуёвину... Правда сегодня порадовала меня охота, которую я устроил на Team PokerStars Online - «Acoimbra», пока ждал врача по плановому ежегодному осмотру. Зарядил 4 стола по 0.25 на 45 чел. куда регнулся PRO… Судьба нас свела на финалке одного из них… Я сделал рейз с одномастными А7 и получил на бабле ИТМ олл-инн от «Acoimbra». Все скинули и я вколил (не смог удержаться)… Ну и как то заиграли в голове слова – рука Михаила Сёмина… И бах – флеш… Так что можно на монитор лепить первую звезду сбитого мной PRO… или сердечко
Всем привет! Вот и настал февраль... Пора подводить итоги января... Но подводить особого желания нет. После семи месяцев в плюс припёрся неожиданно минус... Неудачно начался год... Остался без прибавки к пенсии. Надеюсь февраль исправит ситуацию... А пока выложу свой ужасный график месяца и ринусь в бой с нуля...
Ну, вот и весна пришла… погодка весенним солнцем не порадовала – идет дождь… но, несмотря на это - настроение веселое. Пора начинать мартовский марафон и реабилитироваться за слабую профитную зиму. Надеюсь, мне это удастся… Поехали…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.