Большой FAQ по Лас-Вегасу

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    85
  • Просмотров
    16,458
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +624
1 2 3 4 5
  • Force @ 21.10.2015
    Номера с кухней. Когда они новые то приличные. Риелторы не нужны, там залога нету.

Возможно и так, я не вникал особо. Я слышал в автобусе как про это говорили и видел как предъявляли Ид некоторые, и это было не на стрипе.

Т.е. при Меридиане есть офис, где можно арендовать номер?

Ну я задал вопрос на автобусном сайте, надеюсь что ответят и разъяснят.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Я писал про американа апартментс, а не меридиан )
    Меридиан не много выше классом жилье.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Crying_monster @ 21.10.2015
    Т.е. при Меридиане есть офис, где можно арендовать номер?

Насколько я понял это не Меридиан.

Force, т.е. можно просто приехать туда, посмотреть и если понравится на месте заплатить и остаться сразу?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Force @ 21.10.2015
    Я писал про американа апартментс, а не меридиан )

Ну я тупой..))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Дионис @ 21.10.2015

Force, т.е. можно просто приехать туда, посмотреть и если понравится на месте заплатить и остаться сразу?

Да.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Дионис @ 21.10.2015

Судя по всему в большинстве мест так можно сделать, если походить по Вегасу в гугл картах то при большинстве апарт отелей есть офисы, где сдают жилье (но только в рабочие часы Пн-Пт),
    Но вот в Мередиане, любимой покеристами, такого нет.
    Перед американой так и вовсе висит плакат 199 баксов в неделю. Rent weekly and monthly!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
    Судя по всему в большинстве мест так можно сделать, если походить по Вегасу в гугл картах то при большинстве апарт отелей есть офисы, где сдают жилье (но только в рабочие часы Пн-Пт),
    Но вот в Мередиане, любимой покеристами, такого нет.
    Перед американой так и вовсе висит плакат 199 баксов в неделю. Rent weekly and monthly!

Редко с мебелью и там обычно лиз 6+ Мес
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Force @ 21.10.2015
    Редко с мебелью и там обычно лиз 6+ Мес

Судя по интернету во многих местах от 3-х, а не от 6-ти месяцев (что для меня, например, очень важно), я уже сутки изучаю этот вопрос ))
    Возможно что и там где от 6-ти до 3-х можно сговориться, но тут уж я не знаю, конечно, можно ли и на каких условиях.
    Например, в одном очень симпатичном билдинге порядка 3 мес - 1800 долларов/мес, а 6 мес по 1200, что очень заметно для любого, думаю.

Насчет мебели, конечно, не знаю. Но важность кровати и холодильника сложно переоценить, тут не поспоришь ))
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
    Судя по интернету во многих местах от 3-х, а не от 6-ти месяцев (что для меня, например, очень важно), я уже сутки изучаю этот вопрос ))
    Возможно что и там где от 6-ти до 3-х можно сговориться, но тут уж я не знаю, конечно, можно ли и на каких условиях.
    Например, в одном очень симпатичном билдинге порядка 3 мес - 1800 долларов/мес, а 6 мес по 1200, что очень заметно для любого, думаю.

Насчет мебели, конечно, не знаю. Но важность кровати и холодильника сложно переоценить, тут не поспоришь ))

Кухня и холодильник везде есть, а комната пустая. Как по мне, идея не очень, если без машины и ездить на автобусе. Ночью автобусы ходят раз в час кажется, с охранником, это чтобы ты понимал какой контингент там ездит)))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Force @ 21.10.2015
    Кухня и холодильник везде есть, а комната пустая. Как по мне, идея не очень, если без машины и ездить на автобусе. Ночью автобусы ходят раз в час кажется, с охранником, это чтобы ты понимал какой контингент там ездит)))

Всегда пугала мысль, что в США все с оружием, какая-нибудь не понятная ситуация и пиши пропало, а тут ты еще такие вещи пишешь(((
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Ну я задал вопрос на автобусном сайте, надеюсь что ответят и разъяснят.

Если кому интересно, то ответили:
    Yes, you are correct. You would be able to travel on all of our residential routes without a Nevada I.D. You would not, however, be able to travel on the Strip using a 30-day pass without the I.D. The Strip routes are the Deuce and the Strip & Downtown Express. The 202 and the 109 are residential routes so therefore would be covered by the 30-day pass without needing to provide NV I.D.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Кстати в вегасе на сколько я понял запускают убер, правда не во всех местах, но дешевле чем такси
    Так же почитать что в целом происходит и задать вопросы по местной специфике можно тут https://www.reddit.com/r/vegas
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот еще вопрос, может кто подскажет?
    Как там насчет того, чтобы купить абонемент в спортивный зал, если жить в Американе? Есть где такой в районе? В мегамолах на стрипе? Сколько будет стоить? В отелях, если не ошибаюсь свободных весов не бывает, в лучшим случае - легкие гантельки; да и получится ли с ними договориться - очень сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Crying_monster,
    Как раз рядом с Американой, в ХардРок отеле есть хорошая тренажорка, помоему стоило 20-30$ одно посещение для не гостей отеля..
    Если хочешь нахаляву спортом позаниматься, не подалеку есть отель Хутерс тоже не плохой тренажеорный зал с глубоким уличным бассейном, просто берешь на одну ночь снимаешь там номер, и оставляешь ключ-карточку от номера себе, след. раз когда придешь заниматся, показываешь если спросит , сторожу эту карточку при в ходе в на территорию бассейна, так и пользуйся!

А по поводу фитнес клубов вблизи стрипа вне отелей, наврятле ты найдешь...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Crying_monster @ 24.10.2015
    Вот еще вопрос, может кто подскажет?
    Как там насчет того, чтобы купить абонемент в спортивный зал, если жить в Американе? Есть где такой в районе? В мегамолах на стрипе? Сколько будет стоить? В отелях, если не ошибаюсь свободных весов не бывает, в лучшим случае - легкие гантельки; да и получится ли с ними договориться - очень сомневаюсь.

Тренажерка UnLV (универ). Там тренажерка и огромный бассейн. Сколько стоят абонементы туда хз.
    Прямо напротив американы есть комплекс харбор Айленд ( цена как и в американе ), там у них есть тренажерка.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • В Харбор я бы вообще не советовал соваться по любым вопросам...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну универ далеко. Люди, которые сдают там комнаты в кампусе (по 1000, кстати, баксов), предлагают доплатить всего 15 баксов в мес.за тренажерку. Так что, скорей всего, недорого.

Неужели Харбор так ужасен?!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Crying_monster, В тех местах где сдают аппартменты от 6 месяцев в подавляющем большинстве случаев проверят кредитную историю и кредитный рейтинг (credit score). Так что нерезидентам США снять жилье проблематично.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Force @ 21.10.2015
    Инсайд, кому интересно. С 1 ноября в американе будет 27 новых номеров за 900$ в месяц.

900$ в месяц, потому что новые? Там обычно 700-800 за месяц. Или все подорожало?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SmallScrooge @ 25.10.2015
    900$ в месяц, потому что новые? Там обычно 700-800 за месяц. Или все подорожало?

Потому что новые

Насчет харбора. Слышал историю от человека, как он заселился в харбор на неделю. Ночью по нему начали ползать тараканы, пришлось ночевать в машине, денег не вернули и новый номер не дали.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.