Дионис @ 21.10.2015
Насколько я понял это не Меридиан.
Force, т.е. можно просто приехать туда, посмотреть и если понравится на месте заплатить и остаться сразу?
Crying_monster @ 21.10.2015
Судя по всему в большинстве мест так можно сделать, если походить по Вегасу в гугл картах то при большинстве апарт отелей есть офисы, где сдают жилье (но только в рабочие часы Пн-Пт),
Но вот в Мередиане, любимой покеристами, такого нет.
Перед американой так и вовсе висит плакат 199 баксов в неделю. Rent weekly and monthly!
Force @ 21.10.2015
Редко с мебелью и там обычно лиз 6+ Мес
Судя по интернету во многих местах от 3-х, а не от 6-ти месяцев (что для меня, например, очень важно), я уже сутки изучаю этот вопрос ))
Возможно что и там где от 6-ти до 3-х можно сговориться, но тут уж я не знаю, конечно, можно ли и на каких условиях.
Например, в одном очень симпатичном билдинге порядка 3 мес - 1800 долларов/мес, а 6 мес по 1200, что очень заметно для любого, думаю.
Насчет мебели, конечно, не знаю. Но важность кровати и холодильника сложно переоценить, тут не поспоришь ))
Force @ 21.10.2015
Кухня и холодильник везде есть, а комната пустая. Как по мне, идея не очень, если без машины и ездить на автобусе. Ночью автобусы ходят раз в час кажется, с охранником, это чтобы ты понимал какой контингент там ездит)))
Ну я задал вопрос на автобусном сайте, надеюсь что ответят и разъяснят.
Crying_monster @ 24.10.2015
Вот еще вопрос, может кто подскажет?
Как там насчет того, чтобы купить абонемент в спортивный зал, если жить в Американе? Есть где такой в районе? В мегамолах на стрипе? Сколько будет стоить? В отелях, если не ошибаюсь свободных весов не бывает, в лучшим случае - легкие гантельки; да и получится ли с ними договориться - очень сомневаюсь.
SmallScrooge @ 25.10.2015
900$ в месяц, потому что новые? Там обычно 700-800 за месяц. Или все подорожало?
Т.е. при Меридиане есть офис, где можно арендовать номер?
Ну я задал вопрос на автобусном сайте, надеюсь что ответят и разъяснят.