Знатно накрыло на прошлой неделе, сыграл подряд несколько сильно минусовых дней. В итоге получив сильную минус мораль и подтильтовый настрой со старта решил взять перерыв.
Пару дней отдыхал с минимальным количеством покера, потом плотно занялся теорией. По 4+ часа суток 5 уже держусь. Много флопзиллы, немножко видео о игре, немножко о психологии. Поставил новые попапы, планирую изменить худ. Сделал пару робких подходов, КК в АА и АА в КК против одного и того же рега за полчаса на нл30 делают мои волосы мягкими и шелковистыми и никакого желания продолжать сессию не оставляют.
В месяце ровно 0.
Октябрь доиграю в лайт режиме, напор на теорию. В ноябре устрою какой-нибудь минимарафончик.
Месяц начался довольно грустно, все что выигрывается на 10, проигрывается на 30. Буду писать отчеты каждый день, хоть текущее положение дел к этому и не располагает.
Посмотрел первую серию Эша с мертвечинкой. Бюджет есть, шутки есть, пафос есть, все как я люблю. Брюс на месте, сайдкики вполне радуют, тетя милиционер уже дежурно раздражает.
Хороший, но я почему-то ожидал еще большего. Возможно из-за того, что “Армия тьмы” одно из самых ярких воспоминаний о кино из детства. Момент где ГГ бьется с ведьмой в яме, а сочувствующий дед бросает ему бензопилу, до сих пор живой картинкой висит у меня в голове. Отсылка к нему из первой серии вызывает улыбку, но не благоговение как раньше.
В общем старость – не радость, и получать живые эмоции все сложнее, особенно от кинематографа.
Еще один денек с оттенком грусти. Забил сегодня на тренировку в конфе, а что получил взамен? Как это обычно и бывает ничего хорошего. Хотя играл неплохо, даже не за что себя пожурить.
Такая раздача на обсуждение. Довольно часто встречающаяся ситуация, мы трибетнули и баррелим в капнутый диапазон. С какой слабейшей рукой вы бы ставили на велью ривер? Оппонент неизвестный русский. Все мнения приветствуются.
$0.15/$0.30 No Limit Holdem 8886 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($31.52) 105bb UTG+1 ($49.16) 164bb CO ($19.39) 65bb BTN ($31.57) 105bb SB Hero ($34.71) 116bb BB ($35.24) 117bb Pre-Flop: (0.45, 6 players) Hero is SB
1 fold, UTG+1 raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $2.40, 1 fold, UTG+1 calls $1.80
Весь день подручными средствами чинил кухню, приготовившуюся к падению. Охеренная идея подвешивать такую дуру, потенциально с горой посуды, за верхнюю крышку ДСП парой тройкой шурупов. Вырвало все с мясом, хорошо не свалилось совсем.
В этой раздаче у тебя будет минимум велью рук для 3-х бетов, из-за специфики префлоп - ты в СБ трибетишь против УТГ в 9-максе. Что не предполагает даже таких рук как 77. Т.е. преимущественно твой спектр будет состоять из АК, АДс, АВ - уже под большим сомнением, как вариант в холодную коллить. Из карманов - пожалуй 1010+. Опять же - 1010 зависит от оппа. Для блеф спектра имхо сюда можно добавить ДКс и коннекторы 10В и 89 и сьютовые Ах руки, типа А2-А5, что по итогу дает 50 (примерно) велью комб и 32 блеф 3-бет комб. Вот собственно такой спектр я вижу. Что касается баррелинга, то исходя из префлоп спектра, может посмотреть, что лучшими комбами для велью 3 улицы будет только АК. А блефов здесь будет куда больше. При этом для баррелинга сюда можно еще добавить в блеф ДКс - которые являются отилчным блокерами на Ах руки и бекдорные флеши. Но такая рука ставить не будет ривер. Так что ты очень узко на ривере показываешь свой диапазон с 3-м баррелем. Всего АА-3 комбы и АК 16 комб. усьо. Блефы могут быть только конекторы, которые должны чек/фолдить флоп по сути без ФД Можно конечно здесь найти тонкий велью бет на ривере по АД - но это уже специфика спота и противника
hunter_by, конечно сам же и вешал, но согласно генплану). Осенью как раз проще, на улице не погулять, знай сиди дома и катай. А вообще надо исходить из потребностей. Если потенциальный заработок не перевешивает удовольствие/удовлетворенность от других твоих занятий, может и не стоит себя заставлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня тот самый день, когда я всех люблю. 7+би недобора и -50 по факту при +50 по ев.
Хотя с учетом вчерашнего плюса, все не так печально.
Раздачи лень искать, может завтра.