Футбол. Россия - Болгария или дети РОСГОСУЖАСА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    74
  • Просмотров
    6,097
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Octopus, регби погляди там такая борьба.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • romani79 @ 12.8.2010, 8:56
    Octopus, регби погляди там такая борьба.

Смотрел и футбол и регби - борьба -да, но не нравится, нет динамики.
    КАк где-то читал - единственный спорт, в котором "грязное" время
    превышает "чистое " - это амфутбол.
    Чисто полчаса они там ради пяти секунд экшна выстраиваются,
    в бейсболе тоже пауз много, но не так
    да и вообще я жизнь люблю, а там садисты =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 0:54
    Дик вчера говорил, что он вызвал лучших на данный момент (за исключением травмированных) и я с ним как бэ согласен

торбинский/сычев сомнение вызывают. сычева как выпустили, так ни разу его и не увидел в игре.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • gelkaas @ 12.8.2010, 10:16
    торбинский/сычев сомнение вызывают. сычева как выпустили, так ни разу его и не увидел в игре.

там платежная ведомость главное, игра-игрой, а обед по расписанию.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.8.2010, 22:30
    Какая аура, о чём вы вообще говорите? Что вообще за нытьё развели? На кой-то хрен собрали игроков, пащущих по два матча в неделю при средней температуре +30 сыграть никому не нужный товарняк и вы все всерьёз рассчитывали, что хоть кто-то будет выкладываться?
    Представьте, что вас заставляют играть турнир с БИ в 1/10 вашего АБИ, какая будет выкладка?

Дружище, ты не поверишь, но игроки ведущих европейских и мировых сборных играют по два матча в неделю в течение ВСЕГО сезона. Чемп, кубок, еврокубки. И ничего, еще и за сборные феерят. Наш футбол серьезно болен, и 3-1 с Голландией это было сродни тому, что 80-летнего старика поднять с дивана, накормить спидами, пообещать три лимона грина и заставить пробежать стометровку. Старик пробежал, а потом умер. С лета 2008г. мы футбола от сборной и не видели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 12.8.2010, 11:04
    С лета 2008г. мы футбола от сборной и не видели.

Ты не объективен, в отборочном цикле были хорошие матчи.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • gelkaas @ 12.8.2010, 10:16

а кого звать то? из неприглашенных бухаров (мне его игра никогда не импонировала), янбаев (он хороший игрок, но конкуренцию с жирковым не тянет, объективно)... кто... ещё комбаровы? пока не уровень сборной имхо. ну вот наверное и всё
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 11:25
    а кого звать то? из неприглашенных бухаров (мне его игра никогда не импонировала), янбаев (он хороший игрок, но конкуренцию с жирковым не тянет, объективно)... кто... ещё комбаровы? пока не уровень сборной имхо. ну вот наверное и всё

да не надо конкуренции с жирковым, ему в челси конкуренции хватает и колени больные, поставьте под него защитника наконец.

ну потенциально на правом фланге быстров явно должен играть, а торбинскому просто места на поле не останется.
    что касается сычева, то он сейчас явно "не на гребне". все таки мне кажется тренер сборной должен разбираться в кондициях игроков. у сычева очередной "незабивной" период - вызови кержакова. может разница и невелика, но у второго хоть психологическое состояние получше.

бухарова хиддинк просто так и не смог встроить в свое видение команды. впрочем, возможно бухаров "игрок своего места" - в рубине, и в зените ему тоже особо ничего не светит.

а вот таких ребят как мамаева, паршивлюка, касаева, янбаева, щенникова (рязанцева, калешина, кого-то из молодых вратарей) нужно брать на сборы если не каждый раз, то через раз точно. 1) т.к. каждый из них периодически демонстрирует в пансионате как минимум что-то стоящее и вызова в сборную в общем-то заслуживает 2) это все-таки какая-никакая, а в большинстве своем молодежь 3) до уровня классных исполнителей их надо дотягивать - как в клубах, так и в сборной 4) костяк сборной за 3-4 дня сбора лучше все равно уже не сыграется, а вот молодежи в новых, не клубных, сочетаниях, поиграть полезно 5) ну надо как-то страховаться от экстренных ситуаций в конце концов

к последнему: это хуже всего на примере вратаря может быть: акинфеев уже сколько лет с березуцкими и игнашевичем играет и уже мне кажется ж*пой чувствует когда те накосячат и кого нибудь один на один выпустят. а вот представим у него травма и в сборной другой вратарь со своей манерой игры и общения с защитниками. я бы сказал, это критический риск для сборной )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • "ну потенциально на правом фланге быстров явно должен играть, а торбинскому просто места на поле не останется.
    что касается сычева, то он сейчас явно "не на гребне". все таки мне кажется тренер сборной должен разбираться в кондициях игроков. у сычева очередной "незабивной" период - вызови кержакова. может разница и невелика, но у второго хоть психологическое состояние получше."

Да травмированные же и Быстров и Кержач, они прибыли, их осмотрели и отправили обратно в расположение Зенита. А Сычева Дик в рамках перебора поставил, посмотреть как бегать будет.
    Из молодежи тобой перечисленной согласен с Янбаевым и Щенниковым, этих надо приглашать, остальные таксе
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Buhoi1589 @ 12.8.2010, 11:04
    Дружище, ты не поверишь, но игроки ведущих европейских и мировых сборных играют по два матча в неделю в течение ВСЕГО сезона. Чемп, кубок, еврокубки. И ничего, еще и за сборные феерят.

В товарищеских матчах? Летом в перерыве между матчами? Ерунда
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • l_gravas @ 12.8.2010, 12:14
    В товарищеских матчах? Летом в перерыве между матчами? Ерунда

ага , наверное поэтому французы вчера норвежцам проиграли, ФЕЕРИЛИ ептыть :)))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 12:17

у французов - даунстрик, начавшийся еще при концовке карьеры Зидана, никак не могут оправиться)))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Имхо, главная проблема - потеря мотивации. Мальчишкам только 22-23, а уже у кого рестораны в Москве и другой бизнес. Футбол уже нужен для только для предотвращения зеркальной болезни.
    Кто внушает уважение сейчас - по мне, так только Семак и Жирков - имхо, профессионалы. Акинфеев по-моему начинает "звезду" ловить, а так тоже футболист хороший, но с Анюковым что-то у них напряженка по вчерашему эпизоду.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 12:01
    Да травмированные же и Быстров и Кержач, они прибыли, их осмотрели и отправили обратно в расположение Зенита.Из молодежи тобой перечисленной согласен с Янбаевым и Щенниковым, этих надо приглашать, остальные таксе

ну не было у меня возможности отследить что там с травмами, ок.
    так себе, да, но других то нет. значит и работать надо пока с ними. появятся в ближайшее время получше - ок.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 12:17

ну там из всего состава только бен арфа и есть по моему ) и тот гол забил )

по поводу наших еще порадовал дзагоев - вот у кого мотивация есть видимо.
    с анюковым у них конфликт по моему вполне банальный - игорь привык всем своим защитникам раздавать люлей словесных, а анюков видимо обижается.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • gelkaas @ 12.8.2010, 13:13
    ну там из всего состава только бен арфа и есть по моему ) и тот гол забил )

по поводу наших еще порадовал дзагоев - вот у кого мотивация есть видимо.
    с анюковым у них конфликт по моему вполне банальный - игорь привык всем своим защитникам раздавать люлей словесных, а анюков видимо обижается.

вратарь в моем понимании руководит защитой, поэтому люлей раздавать имеет полное право
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 13:20
    вратарь в моем понимании руководит защитой, поэтому люлей раздавать имеет полное право

совершенно верно ) к тому же не помню чтобы игорь не по делу когда то им вставлял )
    так что думаю это проблемы анюкова )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Согласен...Акинфей в своём доме (штрафной) и чтобы избежать всяких ляпов,он идёт на мяч, забирает его,момент исчерпан, а то что Саня стоял бля как столб на пути...ну извините...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вратарь ВСЕГДА играет САМ...он одиночка (он мыслит по-другому)...он не командный игрок (в принципе)...не обобщайте, у них своя психология, свои тренировки, и своё видение футбола....,играл много лет (напом)...общался с ними,знаю...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Звезду Акинфей мог давно словить, тут не согласен, Жирок-боец,даже Торба-боец(хоть и мёртвый сосем)...у Алана воспитание видно и он ЛЮБИТ футбол, а не монету (тоже согласен), в общем...один хрен болеть мы будем, чё жевать, как бы не было, все вы включите телео , будете смотреть отбор и рвать глотку))))Или я не прав? Я-БУДУ!!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.